Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До скольки лет будешь играться? Тебе ведь придется остановиться когда-нибудь
>>7626849 (OP) До самой смерти. Если после смерти есть загробная жизнь и там буду играть. Лучше игр в этой жизни ничего нет и не будет ну может тяжелая наркота, но её не достать, сказочки про другие занятия оставьте наивным дурачкам.
>>7626849 (OP) > Тебе ведь придется остановиться когда-нибудь Ну, естественным образом стопорнусь после инсульта/инфаркта, до этого момента смысла не вижу.
>>7626849 (OP) Не знаю. Последние полгода кажется что я – всë. Внешние обстоятельства вынуждают что-то делать и либо (в большинстве случаев) под их гнётом играть не хочется, либо времени нет.
22 лвл сыч проебавший жизнь за играми, которому начало аукаться
>>7627179 Не начал еще. Но гонят. Забил на уник и меня скоро отчислят и заберут в армию наверно. Депрессия у меня. Вот думаю об ркн на ближайших выхах.
>>7626850 27 лвл. Тоже походу приблежаюсь кэтому. Это похоже реально какая-то базавая черта. Ты может быть и помнишь что ты был геймер и старые дофаминовые рецепторы где то напоминают тебе об этом. Но заходя в игру ты такой, ну его нахуй.
Всегда будут игры. Не смогу в шутеры и другие игры, требующие реакции, перейду в градостроительные, ходилки, симуляторы, инди, где нихуя от тебя не требуется. Я с 4 лет с играми, с ними и закончу. Это охуенный способ хотя бы на часок отвлечься от всего и отдохнуть. При этом есть вовлеченность в процесс. Это как охуенный сон. Только сны я редко запоминаю, к сожалению, а тут всё збс
>>7627197 >Вот думаю об ркн на ближайших выхах. Зачем? Ркнуться всегда успеешь, а вдруг ты винчики пропустишь? А вдруг пропустишь кошкодевочек и роборабынь? А вдруг пропустишь ВР с полным погружением?