Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 3D-экшонах, где все зависит от меня, я методом проб и ошибок загружаясь с чекпоинта могу выработать последовательность действий, и, условно как в doom eternal, станцевать по шагам и таймингам. В изометрии же все что я могу это стать посреди комнаты, кликнуть по врагу и прожимать скилы один за другим по кд.
И ладно бы я сунулся в высокоуровневую локу, но трудности у меня возникают уже в прологе. Когда у меня в арсенале буквально два скилла и нет никакого шмота. То есть никакой вариативности, никакого пространства для попыток "а получится-ли если я ...?" Чем я должен расковыривать превосходящие силы противника? В современных играх типо тираннии или пилларсов даже кайтить особо не получается из-за механики бегства. Получается либо я перетанковываю врага, либо враг перетанковывает меня. И я не вижу как это изменить. Не понимаю что от меня зависит.
Я явно что-то упускаю. Или может быть такая сложность рассчитана только на NewGame+ ? Поясните дураку, плиз.