Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мой батя генерал и мы часто с ним говорим по душам
на неделе прошло 2 важных внеочередных! заседаний в гш
1 подтверждаю проталкивание плана наступа в ноябре-декабре
внимание есть инфа по предполагаемой дате - 7 ноября, я когда услышал не очень удивился и ожидал этакое
дело в том, что все боевые генералы во главе с суровикиным - коммунисты, многие из их товарищей стрелялись в 1991, там все серьезно и никто ничего не забывал
удар будет сопровождаться ракетной и артподготовкой несколько дней, будут уничтожены главные мосты через днепр и новое! - жд и мосты в районе луцка, я поглядел это на границе с польшей откуда идет крупная техника
первый самый главный удар из беларуси и россии в район сумы-харьков. еще раз повторюсь харьков цель номер один на данном этапе, его будут брать кровь из носа или как минимум большую часть области как в запорожье, но считайте эта область в составе россии - да дальше так же будут референдумы
второй удар будет по николаеву и я в прошлом говорил что идет спор идти на одессу и принимать в россию приднестровье или помогать лднр - так похоже все-таки лднр будут освобождать окончательно
по силам - в районе сумы-харьков у всу около 50т, у нас почти 100т и ребята я столько артиллерии не видел, туда аж с дальнего востока арту привезли!
под угледаром-гуляйполе так же 50т у всу, причем почти 70% наемники!!!даже негры есть
а что хохлы спросите? они будут продолжать 47 битву за херсон лол, там около 50 так же половина наемников
отдельно по всу - от всей штатной техники у них осталось 25%, крупные узлы около киева и львова и все! остальное иностранное оружие, все матерые хохлы уничтожены, в первом эшелоне пускают мобов, там по инфе отца почти половина это "В" группы! они сначала их пускают под нашу арту и авиацию, а затем натовский "наемниками" идут во втором эшелоне по обстановке
но по одессе могу так же сказать, что пыня сам может развернуть после николаева так как в лднр могут держаться годами, там около 300 укрепрайонов всу осталось из 530
даже на некоторые области кидают простых чвк! то есть мобильных сил там нет и активности не будет
отлично заработал сухопутный коридор в крым
2 кстати по инфе на этой или следующей неделе могут ввести военное положение в крыму, белгородской, курской и других приграничных областях, временно на время наступа
3 как я и говорил моба закончилась, но! если план первый удастся то граница будет меньше 800км тогда мобов могут по домам разослать, напомню что набрали минимум 500т! а если пыня решит в одессу идти то фронт увеличится с 1200 ща до 1800 и мобы опять понадобятся. инсайд - мобы нужны только пехота, арты хватает, очень не хватает младших офицеров и пехоты тупо на штатные караулы и посты по 2 -3 эшелонах. мобов могут в бою использовать только добровольцев
4 отец говорит что появилась инфа о возможном расмещении наших военных в венесуэле, кубе или вьетнаме, где раньше были советские базы и оттуда ушли
так же уже комплектуются интербригады, пухлик из кореи перед 7 ноября может запустить новую ракеты над японией
да маск это чел трампа
так же в ноябре-декабре возможно обострение на тайване
вообще перед наступом и в начало будет много контента