Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вроде все заебок по жизни, с тянусами траблов нет, бабки капают, живу вполне себе норм, но есть одна проблема.
Меня не отпускают отношения с моей первой девушкой. С ней встречались около года, все было заебок, иногда сорились, но всегда мирились. Однако расстались тк я долбоеб. После неё у меня было уже девушек 5-6, но это не суть, я не коллекционирую девушек. Суть в том, что при близком общении с каждой из девушек я вспоминаю мою ту самую, мою первую. Почему-то идет постоянный анализ и постоянное сравнение, в ходе которого я прихожу к выводу, что с той самой было пизже, эмоциональнее, глубже. Тогда я реально любил её, а сейчас в моменте кайфово конечно с какой-то девушкой, но с той мне было пизже.
Понимаю, скорее всего у меня так это впечаталось, тк опыт был первым, но имеем что имеем.
Восстановить с ней общение не получается, в прошлый раз пробовал в августе. Однако она со мной не хочет общаться, от личных встреч отказывается. Вот и вопрос. Единственный выход- забыть ее как страшный сон. Но как это сделать? Если даже при общении с новыми девушками один хуй ее вспоминаю. У кого-нибудь было такое?