Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
последние несколько лет я в глубокой депрессии, сейчас мне 20, каждый день я страдаю от отсутствия тян, морально и даже физически, слезы, головные боли, истерики это только малый перечень. И ведь я не всратый, мне давали знаки внимания, но из-за траблов и асоциальности все разы меня отшили. Только с одной у меня дошло почти до отношачей, она сама написала мне с дв, сама по началу проявляла инициативу и я проявлял в ответ, даже на работу устроился, мечтал, но... в итоге через 2 месяца и она кинула меня во френдзону, а когда я высказался ей о своих проблемах последних лет, о своих чуствах, как я страдаю и скинул ей шрамы поперёк она просто взяла и кинула меня в чс.
Почему ни одна тян не захотела понять меня и помочь? Ведь ей бы ничего это не стоило, абсолютно ничего, а я смог бы поправить свою психику и выйти из депры, исправить свою жизнь в лучшую сторону и был бы благодарен ей всю жизнь.
Почему этот мир так жесток? Почему нет добрых или доминатных тян как в аниме которые могут помочь асоциальным кунам с проблемами как я?