Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗАЧЕМ ЛЮДИ РАБОТАЮТ ЗА КОПЕЙКИ????
Нет, серьезно, я не понимаю этого.
К примеру, взять меня, я — РНН-господин. У меня померло 2 бабки и еще несколько родственников и я могу жить, как рантье, никогда не работая. На ЖКХ, еду и интернет мне хватает, а больше мне ничего и не нужно.
Но многие меня называют тунеядцем и лодырем. Но я виноват в том, что за работу слишком мало платят?
Лично я размышляю так: если за работу не платят достойно, значит, что ее не нужно и делать.
Вот допустим мне будут платить, скажем, 420к руб/мес. Вот что можно купить за 5 МИЛЛИОНОВ рублей (в год)? А я вам отвечу: НИ-ЧЕ-ГО.. Более-менее нормальная машина (Rolls-Royce Ghost) стоит 45 лямов. Это и то мне за нее надо будет работать 9 лет (!). Нет, вы представляете! 9 лет за долбанную машину!
А если я захочу купить квартиру в более-менее нормальном доме в ДС/ДС2, то на это надо 15-20 лямов рублей! Нет, вы представляете! Это ЧЕТЫРЕ года надо работать, чтобы купить квартиру не самого лучшего качества!
Но, вы же понимаете, я сыч-домосед и машина мне и даром не нужна. А квартира в человейнике у меня и так есть. И тут возникает вопрос: ЗАЧЕМ МНЕ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НУЖНО?
Я готов работать КЕМ УГОДНО, но если за эту работу будут платить, скажем, 2-3 миллиона руб/мес. За меньшие деньги я просто не смогу с утра встать и идти на работу. Но таких денег не предлагают. Я то в чем здесь виноват? Моей вины в этом нету.
И я вот о чем подумал, а ЕСЛИ ВСЕ ЛЮДИ не будут соглашаться работать за копейки, то что будет? Работадателям придется повышать ЗП до тех самых 500к руб/мес. И тогда ВСЕ ЛЮДИ в мире смогут позволить себе ламборгини, яхту и небоскреб на Манхеттене.
Так зачем же люди работают за копейки? Может кто пояснить?
Да и вообще, я не понимаю: почему работадатели не могут платить нормальные деньги? Я ведь смотрел их выручку — там триллионы долларов, которые они себе ложат в карман. Кто им мешает платить их деньги работникам?
Нет, я серьезно не понимаю всего этого.