Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. фар кру примал.хотя игра весьма пластмассовая,боёвка там не самая плохая,главный минус игры это ебучий сюжет и ебаное собирательсто травок,кожь
2.популос 3 .это прям сверхахуенская ДУХОВНАЯ игра.даже не буду описывать более. саундтрек этой игры говорит сам за себя
жаль конечно же что ртс.я бы с удовольствием побегал по подобному миру от первого или третьего лица за простого чувака с дубинкой. вот прям такую игру хочется,чтобы ввроде бы это наш доисторический мир но с полностью утерянной культурой,историей и лором,который мы теперь можем созерцать через комплюктер,будто бы через шар колдуна...
некоторые факты о древних людях........для погружения
1.в гринландии до эскимосов уже были отдельные чувачки,но они уже давно вымерли
2. милипиздрический остров пасхи. там расстояние до любой другой суши около полторы тыщи миль если не больше.и теперь вдумайтесь как туда на плотах приплыли индейцы с южной америки(полинезийцы к ним приплыли несколько сотен лет назад и они смешались)
3. у доисторических людей был ахуенский лор и познания.например они носили с собой гриб который они использовали в качестве зажигалки этот гриб горел очень длительное время
4.египетские пирамиды генерировали энергию
ну то есть вы поняли......
где ввсе эти игры?
хочу видеть библейские игры всякие ковчеги,вавилоны там.хочу видеть игры про скуфов,курганы всякие,стоунхенджы.хочу игры где весь мир это огромнейший неизведаный лес .хочу готику 1 где бегаешь за неандертальца с дубинкой и гасишь ящеров,саблезубов и всяких обезьянолюдов которым не дано было дожить до нашей эры,потому что их всех заебашили камнями