Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О бля, я же говорил что там уёбищная боевая система? Ну так вот. Что мешало разработчикам взять боевую систему из Ocarina of Time 1998 года, которая нормально, блять, работала! Ёптвою же мать, даже будучи ветераном Дарк Соулса я почувствовал себя казуалом. Ведь видать, что Готика — это игра для богов-гигачадов, которую сделали в небесной кузнице немецкими богоигроделами. Ещё бы, ведь Dark Souls — это игра для тупых казуалов-геншинофагов! А если серьезно, то она и вправду уёбищна. Каждое оружие по сути это рескин меча, и весь бой только состоит в тупом закликивании монстров. Никакой физики, никаких уникальных для каждого оружия мувсетов, никакой возможности для тактики. Тьфу! А стрельба из лука... Ой, е мое! Да скорее шершни ко мне прилетят быстрее, чем мой Безымянный успеет натянуть тетиву. Я вообще бросил нахрен лук потому что и так очевидно что он бесполезен!
Открытый мир? Пустой! Даже несмотря на малые размеры у меня не покидает ощущение что я играю в какой-то симулятор ходьбы. Нету ничего интересного. В Морровинде хотя бы интересно исследовать игровой мир и находишь что то новое. А тут пустота полнейшая!
Сюжет? Пиздец какой глубокий! Прям как в Евангелионе! Ладно, шучу. Сюжет — банальное приключенческое фэнтези, хоть разбавленное уголовщиной. Весь замес начинается только в четвертой главе. А третья глава и вовсе отдается дешевой зельдовщиной. Собери сколько там юниторов проходя квесты. Ну прям как в зельде, где тебе надо добыть части артефакта в каждом данжоне.
Окей. По ходу дела я просто всего лишь жалкий зумер-казуал, не достойный зваться геймером! Ведь Готика — самая величайшая видеоигра в истории! Прям вообще десять из десяти на кончиках пальцев! Не то что это ваш Дарк Соулс или упаси вас господь Древние Свиточки! Ведь эту священную игру может понять только истинный гигачад-олд! А ваш Ведьмак полнейшее казуальное говно!
Давайте, НАСМЕХАЙТЕСЬ НАДО МНОЙ! ВЕДЬ Я ЭТОГО БЛЯТЬ ЗАСЛУЖИЛ!!!