Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред самых желанных и сексуальных знаменитостей, которые являются причиной выделения вашего кума
>>277166335 Его в фильмах и нельзя светить. >>277166562 Демонстрировать свое крайне приятное и возбуждающее тело явно помогает такой быть, поэтому она это и делает.
>>277166819 Ох, прости, у меня сейчас плохо выходит формулировать свои мысли. У неё есть где-то интервью, где она расказывает про сексуальность и обнаженные сцены. Но кто скажет, что из этих слов правда? Но на поверхности, то в чем сомнений нет, это >крайне приятное и возбуждающее тело >>277167124 Ясное дело, а что есть какая-то киноактриса, которая на камеру раздвигала ягодицы и показывала себя так? Может только нюдсы Лоуренс, не помню Я писал к тому что у неё сцен с обнаженной задницей в разы меньше чем с грудью, но они всё-таки есть.
>>277167760 Её же никто не заставляет обнажаться. Если она это делает во многих фильмах, не в одном даже, то значит какое-то удовольствие ей это всё же приносит, она же не мазохистка. >Ясное дело, а что есть какая-то киноактриса, которая на камеру раздвигала ягодицы и показывала себя так? Это уже порнуха называется. Хотя Натали Портман была близка, как ни странно.
>>277166916 >не люблю его Пф. В ушной раковине зашуршал язвительный шёпоток, отзываясь в голове болезненным эхом. Тебе четырнадцать? Хотя нет, погоди - когда тебе было четырнадцать, ты уже прекрасно знала, что такое "анал", потому что истинная ведьма начинает познавать окружающий мир прежде всего через познание своего тела. "Задница" - это то, чем ты сидишь на лице любовника. Или то, что он поглаживает рукой во время вашего свидания. А в "анал" упирается его нос или палец, когда он раздвигает половинки твоей задницы. Поэтому прекращай позорить тело, которым владеешь.
>>277169538 Ох, всякие фантазии про мазохисток и ведьмочек прекрасны, но у меня сейчас такая усталость, что боюсь ничего путного я не выдам. Только на картиночки меня и хватает. Сори.
>>277169538 Хочешь узнать о моих фантазиях? О, с удовольствием. Глядя на тебя, я представляю, как мои губы, похожие на спелые вишни, обнимают налитые, переполненные семенем мужские яйца. Мягкая и податливая кожа облекает друг дружку, тонкая слипшаяся грань колеблется, подобно поверхности моря; в его глубине уже закипает огонь страсти, заставляя сперму бурлить от прикосновений моего языка, который, словно осиное жало, разгоняет её и приводит в неистовство. На мошонке распускаются, дымясь, цветы поцелуев - мои губы красны, как волчье лыко, и столь же ядовиты. Две жемчужные нитки зубов впиваются в упругую мякоть и кровь вперемежку с семенем сбегает ручьями по моему подбородку...
>>277171620 Вот это шикарно, очень красиво написано, особенно в начале - ярко, возбуждающе и сексуально, но вот в конце началось что-то из разряда ритуалов каких-то ведьм, которые добывают ингредиенты для своих таинств, обязательно заканчивая пролитием крови так или иначе. Зрелище для каких-то особых ценителей, которых больше всего возбуждает смесь любовного отца-семени и матушки-крови, без которой жизнь невозможна.
>>277173460 Довёл бы её языком до состояния изнеможения, чтобы она смачно шлёпнула себя по жопе, вытащила твоё лицо оттуда и жадно насадилась на член, громко хлюпая мокрой дыркой при каждой ударе полужопий о твои яйца?
>>277173561 Риторический вопрос. Мечтаю об этом со времен Звездных Войн, как я буду жадно ебать Принцессу во всех позах в ее сочный и манящий пердак, перед этим тщательно смазав ее своим языком во всех местах
>>277173640 Сжимай её булки, растягивая анал, полностью вытаскивая член после каждого толчка, засаживая до упора и снова вытаскивай, чтобы её дырка зияла на фоне белой жопы, становясь ярче после каждой мощной фрикции. Надо сильнее отшлёпать шлюху по заднице, пусть тоже покраснеет
>>277173756 Обязательно надо шлепать ее по ее жопке, оставляя алые следы ладоней и сверлить ее как дрель, чтоб орала и стонала как сирена. А потом прижать всем своим телом к кровати и долбить до упора
>>277173931 Разработай её жопу до состояния готовности к глубокому фистингу, чтобы снова почувствовала себя начинающей актрисой на кастинге или вспомнила студенческие годы в общаге и вечеринки с баскетболистами.
>>277174122 Зачем фистинг, ее дырочка должна быть точно под член, чтоб была узенькой и тугой, а руки нужны для того чтоб ее шлепать, держать за талию и ласкать ее стоячие сисечки с сосками
>>277174103 Ах, это так прекрасно! Упоённо зашелестел голос. Именно так и должен звучать крик старого трупа, протлевшего в склепе целую вечность - исступленно и дико, чтобы молоко скисало, а у беременных кошек... ладно опустим - а соловьи падали замертво. Слышишь, как дрожат голосовые связки? Точно струны, готовые порваться. А эти сочные губы... Они так сильно натянулись, словно вот-вот лопнут - и из-под ярко-красной кожуры, свежей и блестящей, полезут черви, давно уже источившие сердцевину этого сладкого яблочка в труху. И рот открывается столь широко, будто собирается проглотить сердце очередного мужчины. Мунк явно не видел этот ротик, когда писал свой шедевр. Не тяни так сильно! Иначе сорвешь лицо вместе с волосами... Да, малышка, порция свежей крови пошла тебе на пользу. Но для того, чтобы вернуть прежнюю кондицию, тебе придется пить ее литрами. И вытри губы - незачем пачкать наволочку. Заодно позвони в скорую - твой друг, видимо, не заметил, когда мой чувственный шепот прервался щелчком зубов на его мошонке и фантазия обернулась реальностью, и теперь заливает кровью ковер под твоими ногами. Пускай хотя бы с ковра сойдет - насколько я помню, он был достаточно дорогим. >>277176038 Это матрица сознания, а на ней - завихрения чужих мыслей. Еще глупые вопросы?
>>277178034 C одной стороны да, потому что мне и многим нравится посочнее, с другой - это её дело, пусть будет счастлива. Она всё равно сногсшибательная) Может, потом снова наберёт вес, когда детей заведёт
>>277178319 Что надо у неё до сих пор сочное - губки (не только эти). Мне тоже нравится, когда так приоткрыт ротик) Это что-то из подсознательного, вызывающее определённые мысли. Забыл термин
>>277178486 Ее закатанные глазки это уже фишка, по мне это очень сексуально, ну а когда еще и язычком так играет, то вообще ходячий секс. Вот о губках как-то не задумывался, надо подробнее изучить эту ее часть
>>277179029 Например хотелось бы жадно впиться в них, обсасывая и облизывая сначала нижнюю, а потом верхнюю, а уж почувствовать как они обхватывают мою головку и опускаются ниже это вообще кайф
>>277181023 Как мокрая простыня, прилипшая к телу... Как остывшие поцелуи любовника на твоей коже. Металлическим, запредельным голосом прогудело старое помутневшее зеркало, стоявшее в дальнем углу комнаты. Нет, я не Томас. Поверхность зеркала поколебалась.
>>277181149 Я как-то вот чаще внимание обращал на ее идеальные груди и сексуальные глазки, но теперь настало время сосредоточиться на губах, они просто охуенно сочны, уже представляю как они помогают мне расслабиться
>>277186043 Ух, с пальцем это она ловко. По классике пошла! >>277186102 В красивую хоть птичку превратилась? Это очень важно, ни один орнитолог не даст соврать! >>277186130 Можно я с другого конца стола посмотрю, а?
>>277184297 Блин, видишь какой сегодня тред интересный. А меня ирл отвлекают. Если я долго не отвечаю, заранее сори. >>277184464 Хм, может и в моей душе. Заманчивые видения мелькают в глубине этой зеркальной глади. >Да? А ты не знаешь, что я хочу спросить? Или что я хочу услышать?
>>277186751 Нравится то, что ты видишь? Как будто отголоски прежней жизни. Такое знакомое, и в то же время пугающее, не правда ли? Как оскал покойника, проступивший из сырой земли по весне. >А ты не знаешь, что я хочу спросить? Или что я хочу услышать? А ты? Вариантов не так уж и много - ровно столько, сколько мечется сейчас, подобно стайке летучих мышей, под сводами твоего черепа. Страшную сказку на ночь. Либо самый главный вопрос всей твоей жизни...
>>277186102 Ох, это грустный фокус. А у кролика есть такой карман-разрез под брюхом, куда бы Дейзи могла уткнуться лицом, стоя на своих чудных коленках за декорациями? >>277186895 >Крольчишкой милее была. Сейчас грозная какая-то птица. Обратный процесс кощеизации. Наверное, тут что-то метафорически-каббалистическое - эманации, движение от внутреннего к внешнему, все дела... >>277187085 >Присаживаюсь Молодец. И даже лук под цвет дилдака подобрала. Кстати, а где он? А вот и фокус, пххх. Из тебя суперская ассистентка, Дейз. А пока ты смущённо вертишься, прислушиваясь к странным ощущениям в своём заднем проходе, вот тебе ещё один. Зажжём этот вечер!
>>277187365 Нравится, но как бы ещё увеличить такое, м, самолюбование? Может, если я глядя на себя услышу со стороны немного лести и пару комплиментов... Сказок сегодня не хочется.
>>277188402 Заметано! В след. раз вместо дилдака будет целый трамвай. Я кстати подумываю задействовать того смешного анимешника, который еще Мановар постил - интересно, он еще носит патлы? Прицепим его за космы, ну а ты, значит, будешь на приеме. Побьем мировой рекорд, с такой попкой это плевое дело. А еще через годик арендуем знаменитый сухогруз ЕВА ГРИН, чтоб все полопались от восхищения и зависти. Нас ждет успех
>>277188575 > немного лести Любишь лесть и сладенькие, затуманивающие сознания, комплиментики? Это скользкая дорожка, дружок >>277188970 >Нас ждет успех Что и даже в мировое турне поедем, м? Стоп, а ты точно продюсер, а не привокзальный клоун-паяц?
>>277188575 "Немного лести и пара комплиментов?" Да ты совсем себя запустила, я погляжу. Небось, твое самолюбие на бобах сидит? Такое тело заслуживает намного большего. Достаточно сбросить платье, чтобы убедиться в этом. Рама зеркала заметно расширилась, вытянувшись в полный рост. А если ты в этом сомневаешься - зачем тогда тебе такое зеркало? Думаешь, его прежняя хозяйка недостаточно любила себя? >Может, если я глядя на себя услышу со стороны немного лести и пару комплиментов... Где же это видано, чтобы зеркало разговаривало? Ты уже два часа вертишься перед ним, а что в ответ? ......Тишина.
>>277189191 >Что и даже в мировое турне поедем, м? Стоп, а ты точно продюсер, а не привокзальный клоун-паяц? Детка. Дай мне свою аватарку и через месяц тебя будет знать весь бэ
>>277189713 >Небось, твое самолюбие на бобах сидит? На одной горошине и та под матрасами спрятана на крайний день. > Такое тело заслуживает намного большего. Достаточно сбросить платье, чтобы убедиться в этом. А что, неплохая идея. Скинув всю одежду, с каменным выражением лица посмотрела в зеркало, повертелась так и эдак. Едва заметно ухмыльнулась. Потом подошла вплотную и коснулась тёплыми, чуть влажными от помады губами ледяной зеркальной поверхности. Но вот кому достался поцелуй - зеркалу или самой себе? ... > Где же это видано, чтобы зеркало разговаривало? Ты уже два часа вертишься перед ним, а что в ответ? ...... Тишина. Что же, голоса в голове и небольшое сумасшествие это не так уж и страшно. Только вот Морфей уже прикрывает мне веки своей мягкой ручкой, поэтому... Развернувшись попой к зеркалу, запрыгнула в кровать под манящее одеялко, зарылась в него и подушки с головой. Спокойной ночи.
>>277205105 Хули там гуглить, она в годы своей популярности выглядела дай бог на 30-35, несложно догадаться что сейчас там дряблая бабка типа мадонны или бимбоунитаз с куском ботокса вместо лица.
>>277205028 Ахах, слышал тоже такое от актеришки одного, с ней снимался. Нет не Гена Букин и не его сынок. Говорит и к нему сама подкатывала, но у него тогда любоф была с малолеткой из Ивановы- Ивановы и он слился. А так говорит там вся съемочная группа пользовалась
>>277187895 Ранняя Дэйзичка вообще вся прелесть. Хоть ей и пришлось играть трупы в морге для роли в ЗВ. >>277187927 А что она будет там в карманах у него искать? Большую и вкусную морковку? >Обратный процесс кощеизации Может проблемы ментальные, не просто так соцсети потёрла, а из-за хейтерков. Зато теперь летает свободно.
Интересно, насколько сложно сниматься в постельных сценах? Когда актрисе нужно быть полуголой и сосаться с актёром, а актёру нужно делать всё то же самое, да ещё и трогать актрису, чтобы все выглядело реалистично. Особенно если у них есть семья или они с кем то встречаются в реальной жизни. Я бы точно ужасно ревновал
>>277226466 Не знаю, кого ты точно в виду имеешь, ее тут постили как минимум несколько человек, кого-то одного так назвать неточно будет >>277226528 Потренироваться выполнять позы. Гимнастические, конечно же
>>277227927 Все ее любимые фоточки и вебмки запостил тогда. А у тебя вкус еще лучше оказался в итоге >>277228007 Тут еще кто-то Ариану точно постил, помню
>>277229017 Слишком долго там не задерживайся, губки она сама себе может облизать и личико напудрить или скрабом почистить, а в других местах, которыми она всё время трётся о стойку микрофона и вертит по-всякому и потеет весь день, ей твоя забота нужнее
>>277230052 Сначала чистишь все липкие поверхности до блеска, чтобы Липа похвалила и по голове погладила, а потом будешь трубы прочищать >>277230134 Какой эффект оказывает, м?)
>>277230791 Заберись под неё, пока она сидит на кровати и отдыхает, раздвигай и приступай к работе. Все её дырочки уже настолько влажные, что из них капает, но ни одна капля не должна попасть на кровать, Липа очень чистоплотная девочка
>>277230916 Ну так скоро заново инспекцию производить, не расслабляйся >>277230952 Все лицо как после поедания арбуза, соки аж по текам щекут >>277230980 Красивая семья у нее, породистая внешность
>>277231737 Ахаха, а если попросишь ее рычаг локтя (конечно не до состояния поломки) то твоя рука сильно прильнёт к ее писечке >>277231967 >инспекцию А вы инспектор ?
>>277232043 Совершенно верно, инспектор по сокоизвергающим каналам >>277232054 Так, раз протечка, значит достаем спец аппарат для этого дела, сейчас заткну и еще пены своей залью туда, надо смазать трубу
>>277232426 С какой начнёшь? Сначала не забудь отсосать влагу лишнюю, а то придётся долго возиться >>277232547 Какой знаменитости дал бы на себя сесть по-спортивному?
>>277159879 (OP) Бляяяяя, как же я обожаю Мэри Элизабет Уинстед, вот сейчас фотку увидел и шанс сорвать нофап увеличился на 99%, боеголовка приоотовилась к запуску, но я зубами цепляюсь за 1% и съёбываю с треда. Прекрасная женщина.
>>277232426 Да мило же, ты с Билли в личном спортзале (который в вашем особняке) , полностью в ее власти, она отрабатывает всякие приемчики на тебе, прижимается к тебе грудью, потеет прямо на твоем теле, ты конечно сопротивляешься но лишь показательно, давая ей полностью отрабатывать все приемы :3
>>277232949 Ставь её раком и загоняй поглубже в писечку без лишних прелюдий, она уже извелась вся, а в жопу большой палец для надёжности. Другой рукой будешь ласкать, где надо, и слизывать с ладони всё, что из её шлюпающей дырочки вытечет
>>277236363 >>277236206 Почему фанаты этих копрошлюх такие куколды-инцелы? Казалось бы, общеизвестный факт - что они ябуца с нигерами и ненавидят белых мущинок, ан всё равно куколдо-фанаты найдутся.
>>277236363 Залей её горячую узкую дырочку тугой липкой струёй, пусть Липа почувствует себя максимально желанной сильной женщиной) Когда она будет заполнена до краёв, вытаскивай и подноси к её пухлым губкам, она должна попробовать свои соки и остатки спермы с твоего члена, тогда она возбудится ещё сильнее и наплюёт на все приличия, доводя себя до оргазма умелыми пальчиками, залив всю кровать и стоная на весь дом >>277236466 Дурачок, у неё белый парень, а куколдом может быть только партнёр, я же просто поклонник
>>277236751 Видно я её перепутал с кем-то. Но насчёт Айлиш я уверен. Но ты же всё равно куколд. Ее ебёт успешный ероха, а ты жалко дрочишь её отросток и спонсируешь её баблом путём пассивного поддержания её имиджа через просмотр любого контента с ней.
>>277236751 Ты даже сейчас пишешь какие-то убогие тексты инцела, когда её ебёт её настоящий мужчина. А ты куколд лишь представлять это можешь в фантазиях. Тебе не стыдно быть таким ущербным? Может всё таки подумаешь об идеях самовыпила?
>>277237205 Это шипит моя электронная вонялка со вкусом винограда и колы, очень удобная между прочим! >антенну подёргай Коллективно, по советам местных? Образуем ветвленую цепь, стукнемся шарнирами, мм..
В эфире сегодня будет, в эфире сегодня будет.. Пока не решено. Как делишки?
>>277236751 Слишком сильный напор вышел, немного не рассчитал, мимо разлилось, бывает, слишком хороши и красивы помещения. Да, после тщательной обработки помещений она инструменты рабочие почистит, как добрая хозяйка, сделает это так же тщательно и до блеска, как и я
>>277237652 > со вкусом винограда и колы Какое интересное сочетание вкусов! А со вкусом фанты и оливок е-есть? >очень удобная между прочим! Помещается в карман, да? Или не только в карман? >Образуем ветвленую цепь, стукнемся шарнирами, мм.. Как в той самой пасте из дня опричника..хотя, там немного про другое >Как делишки? Как делишки у моей малышки? Неплохо, но могло быть и чуточку лучше. >в эфире сегодня будет. Смотрите как они бегут!
>>277238568 >сочетание вкусов Холодок приятно щекочет горло, дабл айс, да-да. А вот оливок не завезли.. тelleгpaм локального магазинчика пестрел разнообразием букетов и ароматов, но разведка показала скудные результаты. Разобрали по знакомству, гады >Или не только в карман? Поручик, отставить! Было бы забавно, нажмись кнопочка в самый неподходящий момент. Скажем так, слово дымоход приобретает особый смысл 🙈 >опричника Гойд.. стоп, я не за этих. Наших бьют, ну а мы-то за кого? Правильно, против модерации. >но могло быть и чуточку лучше Эхех, всегда есть куда расти, даже если сшибаешь макушкой еловые шишки >Смотрите Торрент мне друг, кинотеатр – нет. А как же с ним подружишься, если все кино изъяли, а?
>>277239305 >тelleгpaм локального магазинчика Адрес магазина красовался трафаретной надписью на автобусной остановке? Товарищ майор Друг спрашивает! >Было бы забавно, нажмись кнопочка в самый неподходящий момент. Сначала щекочешь горло, а потом щекочешь..э-ээ..ну😊 Двойное удовольствие, как две палочки твикс! >против модерации. Модерации нож в ребро Кумерам ъуй в табло!
Ээ, ну это я просто оттачиваю рифмы, йо! Без негатива! >Торрент мне друг А у этого торрента есть верная семья и кастомный мустанг? >Интересно, а сегодня шоу будет?. Нужно заклинание вызова..Как там.. Кэндимэн..Стоп, это из другой оперы
>>277240563 >Адрес магазина ...был найден в телефонной книге, а вам, товарищ капитан, надо лучше стараться, а не то не видать вам повышения! >две палочки твикс! Тебе с правой или с левой?! Выбор благородного дона – это марс. >Кумерам Грррр, зубы скрежещут и огрессия какая-то захлестывает, как не вовремя раскрывшийся парашют >Без негатива! Главное произнести ритуальную формулу, да?) >верная семья и кастомный мустанг Как недавно выяснилось, он уже запущен в сторону альфы центавры. Будет наводить мосты, устраивать новые знакомства >это из другой оперы Опера нужна лишь для того, чтобы скачать нормальный браузер. Или если нужен бесплатный впн. Или нет. Или. Посмотрим, насколько всесилен заграничный комнадзор. Я видел столько рекламы соответствующих сервисов для снятия душащей руки органов с наших шей, что могу давать двухминутки ненависти рекламы по памяти.
со временем выявил телок с которыми у меня всегда появлялись тактильные флиртные формы общения, типа "секс аура" появляется, кто пониает о чем я, тот поймет, соотвественно секс тоже случался, так вот, этот типаж на пикрилах, один в один, то есть я прям знаю что этих телок, окажись я рядом, я выебу, без сарказма и пафоса, просто системно это уже
Мне нравится читать комментарии под роликами с хорошими, но не чересчур популярными песенками. Люди с самых разных концов света объединяются вместе, чтобы посмотреть на эстетику, разделить с далеким, но близким по духу человеком свое время и свои переживания. Внезапно окажется, что средней руки хит корейской композиторки перекликается с мотивом из советского синт-попа, и кто-то не преминет об этом сказать. Пара историй из университетской жизни, поздравления с днями варенья, танцы голыми с женой в полной темноте двух часов пополуночи, ссылки туда и сюда, мне нравится твой басс, мне нравится твой вайб, хе-хе. И так далее, и так далее..
>>277246589 Пушистые, зеленоглазые четыре килограмма чистого удовольствия. На одни прививки ушло, ушло.. даже считать не хочу, чтобы в глазах не потемнело.
>>277246786 За живностью нужно заботиться! Это ты правильно делаешь. А какого цвета животинка? Пушистая? Шерсть небось на всех любименьких sweatshirt'ах?
>>277248054 Разномастная, такой породы, которую затрудняешься назвать ветеринару.. Не каждый из нас может похвастаться высоким происхождением, да? Парням с заводских окраин – питомцы с линий теплоцентрали >Шерсть небось Да и не говори. Снимаю порой даже с таких мест, которые господь завещал трогать только ночью за закрытыми дверями, не поймите превратно
>любитель изысканных удовольствий Интересно, где он и распугал ли уже всех рыбаков в Ионическом море?
>>277248760 > Стоп слово - продолжай Какое же это стоп слово, пирожок? Со Шкатулкой Лемаршана поиграть никогда не хотелось, м? >да? Да! >Парням с заводских окраин – питомцы с линий теплоцентрали Главное не внешность, а бойцовский дух >где он Он ближе чем ты думаешь не фокусник На альтернативном буквенном форуме с картинками
>>277249335 А какую часть нужно засунуть в шкатулку? Чисто спортивный интерес >Да! Tochno? >бойцовский дух Это лечь кверху брюшком от любого громкого звука. Так по жизни много не навоюешь >альтернативном Ах да, гастроли. Сам давно выбирался? Фигаро тут, фигаро там, собирает мошек с рассованныз по углам паутинок
>>277249925 >А какую часть нужно засунуть в шкатулку? Какую не жалко..С каждого по пальчику, с каждого по капельки крови >Tochno? Otvechau na pacana! >Сам давно выбирался? Мимипроходил