Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можете ли вы комфортно играть в 30 фпс? Нормальная ли для вас это частота кадров? Заметил за собой, что на консоли 30 фпс играются вполне себе нормально, а вот на пк, особенно после 60, 120, 144 фпс играть на тридцати практически нереально, будто смотришь слайд шоу.
Так уж в моей жизни сложилось, что никогда я мощной пекой не владел. Не скажу когда точно, но, когда я учился примерно классе в третьем, батя купил домой пеку. Как сейчас помню, пентиум 4, nvidia geforce 7600, 512мегабайт озу. Радости были полные штаны, ебать, НАСТОЯЩИЙ КОМПЬЮТЕР! Появился он, конечно, поздновато, но лучше так ,чем вообще никогда! И вот я вспоминаю свой геймерский опыт того времени, и понимаю, что вообще не сдвинулся с мертвой точки. За то время было очень много консолей: сначала был чичщ360, затем пс3 фэт, после нее пс 3 слим. Были и портативки: пс вита, нинтендо 3дс. Про копроноутбуки два гига два ядра вообще молчу, их не счесть.
И вот сейчас я понимаю, что никогда не был в ногу со временем в плане производительности. Либо я играл в 640х480 с хуевым фпс, либо играл на консоли в 480р и 20 фпс (игравшие на пс3 в оригинальную гта 4 поймут), либо урезанные игры в портативе, с такой же хуевой картинкой и низким фпс.
И вот я, уже взрослый мальчик, 26 лвл, давеча купил себе ноутбук за 93к. И не просто ноутбук, а ИХРАВОЙ ноутбук, аж с целой ртх3050 на 4гб. Можете не писать, что это хуевая покупка, бла бла бла. Я и так это знаю. На эти деньги можно было бы себе топ печку собрать, но мне тупо не позволяют этого сделать жилищные условия и жизненные обстоятельства. Когда я смотрел на него обзоры, бенчмарки игр, я подумал: Ого, в рдр 2 на высоких целых 40 кадров, и это на ноутбуке???!! БЕРУ!!!!.
Ну и взял, сука. Я заебался лить воду, коротко скажу, что после моника в 144гц и игр в столько же кадров, я больше не могу получать удовлльствия от 30-40 фпс. Это просто жесть. И вот я, запустив очередную современную игру на нем, словил 30-40 фпс и решил создать этот тред. Интересно, буду ли я когда нибудь идти в ногу с требованиями современной индустрии, чтобы я мог играть во всё, что мне нравится, но без выебонов и подковырок, с красивой картинкой и вменяемым фреймрейтом.
Пиздец, нахуй я высрал эту шизоидную простыню. Извиняюсь.