Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ездили неделю с отцом по калининграду с инспекцией по его направлении, пипец ко застряла в нулевых
я обещал вам удары по мостам через днепр? вот они ахаха
короче, дата наступа отодвинута как я и говорил, пыня лично отменил наступ с 7 ноября
отец ваху, смотрите когда план в силе то все запросы и приказы спускают по нему и когда вдруг резко все останавливается это сигнал - пыня лично меняет игру
отец и я думаем что договорняк был, так как отец говорит что с военной точки зрения отходить из херсона не надо, возможно связано с гэс и пыня опять играет в хорошего парня, но с другой точки если пыне ультмиатум предъявили он бы мог предъявить ультиматум по разрушению гэс возле киева и других, в общем пол генштаба вахуэ, рядовым генералам не сообщают конкретику по пынеприказам
но планы по одессе донбассу и харькову остаются в силе, то есть работа по ним продолжается
до весны должны освободить полностью донбасс и отрезать от черного моря всу, будут брать очаков через косу, на следующих неделях инсайд - будут раскручивать черноморский флот и вообще направление то, добровольцев набирают уже на флот! это нвоенькое, все это до весны, пыня будет решать куда ударят в начале - черноморье или донбасс, официально сегодня этап сво нацелен на освобождение донбасса, интересная инфа что половину разведчастей из очакова перевели в польшу!
появилось много инфы по харькову - капец планы наполеоновские, удар с 5 соторон будет, помните удар сумы-харьков? так представьте будут входитьв сумы, днепр, полтава! из луганска и россии, окружая тем самым харьковскую область
по инфе гш 60% электроинфраструктуры украины уничтожена и 40% промышленности, восстановить во время сво невозможно, далее до зимы будут выведены из строя геранями телевышки, теплоцентрали и мобильные станции, так же наконец набрали дрг для подрывов мостов
вырисовывается цель гш - выровнить по толщине фронт по днепру как естественному барьеру и отрезать черное море