Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните, для чего суеверное быдло в 2к22 веке носит нитки на своих культяпках?
Суеверия работают. Не все, конечно, да и применять их уметь надо. Но работают. Как говорится, работает- не трогай /тред У меня вопрос получше, почему тупорылое быдло продолжает смотреть порнуху и срать ей повсюду?
>>277477072 (OP) Хз. Сейчас ношу только штуку, которую мне тян сделала, и то только из-за нее, лично мне поебать. До этого по факту носил только подарки, типа чтобы подаривший не обижался. Самому ничего не надо на руках, даже часы не вижу смысла носить, включая смарт-.
>>277477421 Сочувствую. Хотя твоей мамке скорее всего было неприятно, но возможно так лучше. Какую-нибудь откровенную хуйню я бы тоже скорее всего не стал носить, но мне повезло, у меня просто нейтрально-ниочёмное.
>>277477072 (OP) Мне один верун рассказывал, что это оберег, который надевается близким человеком, желающим тебя защитить от беды. Якобы, когда нитка рвется, оберег выполняет свою функцию, теряет силу и разрушается. То есть если нитка на руке порвалась, она отвела при этом от тебя некое непроизошедшее несчастье. Очередная ебала для суеверных идиотов, думающих, что они могут манипулировать реальностью и удачей. Непроверяемо, недоказуемо, как обычно. Зато укрепляет отношения, если ты кретин.
>>277478275 А, и ещё, я еле из него это выбил. Это страшная тайна, об этом нельзя говорить. Как о бойцовском клубе. Не удивлюсь, если прям здесь найдутся экзальтированные идиоты, возмущенные кощунственным разглашением тайных магических практик.
Вся эта хуйня "работает" исключительно на Земле. Все эти блядь заговоры толчоной травы на новолунее не работает блядь если их делать на венере или меркурии, потому что сука там нет спутников. Кладбищенской земли нет блядь на марсе, сатурне, юпитере, уране и нептуне. А кошек то черных так и вообще там нет, вот же заебись то! Все это придумано землянами, на земле и для земли. Ведь перенесись в другое место и вся хуйня перестает работать, если мы конечно допускаем что все эти трах тибидохи работают для когото кроме суеверных уебанов.
>>277477072 (OP) Быдланы которых поймали на этой хуите обычно говорят что это специально носят что КРОВЬ РАЗГОНЯТЬ в запястье. Видимо у всех только одно запястье болит, которым дрочат.
>>277477072 (OP) Это Сай Син из буддизма. Повязывается в храме монахами под правильные слова за донат храму. Можно попростить произнести слова над нитью, которую уже ты сам повяжешь кому-то. Назначение довольно универсально и определяется произнесёнными при ритуале словами. Нельзя снимать, и особенно - срезать. Когда спадёт сама, даже зацепившись за что-то - считается, нить сделала своё дело.
>>277479045 Это вообще не работает, долбоеб. Были бы в мире чудеса в виде запаянных в кольца сущностей все бы блядь в этих кольцах были увешаны нахуй на пальцах, в ушах, в косы влетены были бы и на хуй надеты вместе с анальной пробкой в которую тоже кольца были бы вмонтированы.
>>277479078 Где я сказал, что оно работает, чучело? Ты в русский язык умеешь? ОП спросил - что это, я рассказал, хотя и выше в треде правильные ответы уже были. Рассказал нейтрально, есть мол такая традиция в буддизме. Я же их не продаю.
Банально ни один фантаст не смог стройно сочинить как бы магия выглядила в реальной жизни от чего зависела бы сила каста, какая "мышца" бы должна была генерить волшебство и как ее накачать. Везде только ННУУУУ ПУК ХРЮК ЕТО ДУШЕВНЫЕ СИЛЫ ЧЕМ СВЯТЕЙ\СКОРБЕЙ\ПРАВЕДНЕЙ ДУША ТЕМ КОЛДУНСТВА СИЛЬНЕЙ. Тьху блядь.
>>277479144 >Подарок до дня рождения 2022 век @ дарить увещевания Пиздец. Я вот уже лет 10 никому ничего не дарю брат жив зависимость есть, все деньги на себя трачу а не на очередную пьянку по случаю дня рождения очередного кретина из офиса.
>>277479188 Вообще жизнь сама по себе не шибко то уникальна и коль скоро тут зародилась, то уж на миллиардах миллионов галактик с триллионами звезд как наше солнце то и подавно заваляются дицилионы планет типа нашей.
Самая крупная торговая площадка для нищеебов Продавцы начитавшись лайфхаков как удержать клиента, в каждую вторую посылку кладут "подарок" Что-то конечное и очень часто это браслет из нитки красного цвета Было получает на почте свой чехол для ксяоми за доллар, а там ещё и БЕСПЛАТНО браслетик! Не пропадать же добру!!
Вот и носят, зато сразу видно кто нищееб и на алике затаривался
>>277479426 Мне вот интересно с какой скоростью переобуются веруны в бога, когда найдут жизнь на других планетах? Скажут наверно боженька экскрементировал до нас.
>>277479578 В большом мире такие сроки и расстояния, что можем и не найди до смерти Солнца. Тем более если сраться постоянно, а не коллайдер какой-нить крафтить всем миром.
>>277479621 Очевидно это про быдло другой веры, ведь в бибили многобожие было прямо подтверждено в строчках где типа не поклоняйся никаким другим богам кроме меня.
>>277479661 а если не очевидно? Вообще все Библейские тексты можно толковать с разных точек зрения. И под неочевидное толкование данный текст ложится прям как надо.
>>277479653 Нет, конечно не доживёт. Я хотел сказать, что можем и не найти за всё отмеряное нам время. Так-то я пессимист-похуист.
>>277479621 Это надо быть матёрым толкователем старых сказок, чтобы в этих словах увидеть что-то про внеземную жизнь. Там вообще был твёрдый небесный купол.
>>277479771 Ты что, долбоеб? Бибилия писалась как книга понятная и царю и пастуху, какое блядь двойное дно и разные толкования нахуй? По твоему божок там сидел три подсмысла вводил в заповедь не убий?
>>277479935 это ты долбаеб. Пастухи неграмотные были тогда. Всеобщеее образование вообще продукт 20 века. >божок Библия писалась людьми, а не божками. >три подсмысла вводил в заповедь не убий? Я тебе могу прям сейчас раскидать на три подсмысла эту заповедь.
Верят в бога не зная библии, мебель ставят по феншую, занимаются йогой, гладят денежную жабу рядом с денежным деревом, носят нитки, верят в барабашек и ведьм и все это никаких не противоречит в головах верунов.
Смотрел фемдом с одной пухлотян, у нее на руке все время какая-то хуйня была надета. Потом в одном JOI видео со страпоном она ее сняла, оказалось резинка для волос. Она ее натянула очень туго на яйца ебимого и сказала, что пока она ебет яйца отсохнут и она их отрежет секатором. Вот такие дела.
>>277479045 >чО На хуя ты "О" выделил, дегенерат ебаный? Хочешь показать какой ты умный и знаешь, что не "Ё" нужно ставить, а "О", типа грамотный до хуя, да? Ну, так, я вообще двоечник и тоже ставлю "О" в слове "ЧО", оправдывайся теперь. И вообще по факту точно нельзя определить "О" там или "Ё", так что можно и "Ё" ставить. Бомж ты сраный.
>>277479078 > человек сделал пустячок, от которого ему стало лучше и спокойней > наукодебил: РЯЯЯ, ЭТО НИРАБОТАЕТ, Я В ЮТУБЕ НАУЧПОП СМОТРЕЛ Я тебе так скажу, бро - ритуалы нужны во многом ради самоуспокоения и ощущения контроля над жизнью. Т.е. если у какого-то чувака есть ритуал каждое утро вставать и обязательно готовить себе завтрак из яичницы с апельсиновым соком для отличного дня (и он будет в это верить) - этот человек будет гораздо спокойнее и эффективнее в своей деятельности чем наукодебил, который будет кричать про "ко-ко-ко, чудеса в мире". С ниткой такая же хуйня. Считай это как милой безделушкой, от которой пользы нет - но и вреда никакого.
>>277479078 >все бы блядь в этих кольцах были увешаны нахуй на пальцах, в ушах Так это есть у адекватных людей. Наукодебилы не люди, и их большинство. Их утилизируют через гмо пищу
>>277481287 А я тебе скажу, дауну, что такой долбоеб не выпив свое говно не подпишет многомиллионный контракт из за своей шизы ебаной. Нахуй мне с такими дела иметь? Вы блядь шизики ебаные лучше сразу говорити пьете ли, есть ли у вас наколки и верети ли вы в хуйню, чтобы я сразу вас стороной обходил с вашими ритуалами самоуспокоения.
>>277481531 > А я тебе скажу, дауну, что такой долбоеб не выпив свое говно не подпишет многомиллионный контракт из за своей шизы ебаной. Какой многомиллионный контракт, проснись, шиз, ты обосрался.
>>277477072 (OP) карсный ниточки популярны в азии типо тебе ее монах дарит и чета шепчет аля молитву. А монах тот сидит у храма каждый день какна посту и так его эти людишь заебали ) и проадем им ниточки за доровольное опжервование и читаени какоинть манры молитвы ) как порвется- значит обегела тебя от несчастия, на деле разводило гоев на шекеля их еще у стены плача заряжаеют ) и на озоне продают
>>277477072 (OP) да это еще хуйня, видел на работе мужиков, которые по кд какой-то пояс носят на теле, задроченый и моются в нем и работают, пиздец наверное от него воняет.
>>277487463 так он не стирается а моется, вся вода с потом через него проходит во время мытья, так его еще и не вытереть, бактерии в этой прелой хуйне размножаются и воняют. Попробуй хотя бы неделю мыться в трусах и не менять их.
>>277477072 (OP) Нахуя нитки носят не знаю, но резинки носят некоторые, страдающие паническими атаками. Когда начинает накатывать - резинку оттягиваешь и щелкаешь ей по руке, говорят, некоторым помогает, отвлекая внимание
>>277477072 (OP) Именно красные нитки в азии распространены, что-то вроде оберега, в треде объяснили уже наверное. Всё остальное как аксессуар для красоты. Хотя лично для меня красоты в этом никакой нет, так же как и в партаках
>>277488466 Самое смешное - ты тоже можешь быть психом с дремлющим заболеванием, которое можно спровоцировать сильным эмоциональным потрясением или болезнью. Поэтому выбрось ножи, веревки и бутылки
Как это не парадоксально, но наименее суеверные люди, это мусульмане. Видимо наличие твердых и строгих догм и законов не дает почвы для разрастания всякой ереси и прочих "реформаций", в отличии от других инцельских религий, от которых осталось одно название
>>277489132 Это которым надо прикрывать рот когда зеваешь, а то шайтан нассыт в рот? Это которым нельзя засиживаться в сортире, потому что сортир - это дом шайтана? Это которым нельзя подавать руку которой вытираешь жопу, потому что это по жизни зашкварная рука?
>>277479159 Само по себе подразумевается что магия работает примерно по той же схеме что и мысли/сознание, то есть основной задействованный орган это мозг. Часто в тех же марвелах у героев суперспособности от интоксикации, сотрясений, удара молнии, пиздинга в подворотнях и т.п. что травмы из раздела нейро. Интересно кстати есть ли умственно отсталые маги в каком-то сеттинге? Помню в драгон аге магию отключают по сути лоботомией. Ну и в том же вархаммере магам к башке какие-то хуйни присоединяют судя по артам чтоб колдовали лучше.
>>277479371 >>277479217 >>277479417 Вероятность совпадения лишь условий для зарождения жизни подобной нашей меньше чем 1 к числу элементарных частиц наглухо заполняющих видимую вселенную. Вы же люди необразованные и находящиеся на грани умственной инвалидности, так как единственный известный случай с какого-то хера говорит вам о некой системности процесса.
>>277494010 Кто-то уже выяснил все необходимые и достаточные условия для появления всех возможных типов жизни? Тащи рассчёты, чего уж тут.
Опущу беспруфный кукарек про необразованность и умственную инвалидность, но замечу, что верить в свою уникальность скорее в традициях всевозможных верунов.
>подобной нашей Таких ограничений никто не ставил.