Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Признайся, сычушь, будь ты пиздюком хотел бы чтобы тебя усыновила мамочка Настасья СамбурскАя?
>>277515158 Я бы в первую же ночь занырнул к ней под одеялко пока она спит и начал аккуратно, чтобы не разбудить, но ощутимо трогать ее попочку попутно поглаживая себе хуец, может даже потерся бы им об ее бедро еслиб хватило смелости.
>>277516490 Так занят, что некогда сказать мамочке, как ты ее любишь? Иди и поцелуй меня. Снисходительно прикрыла глаза и наклонила голову вбок, подставив щеку.
>>277516373 Да понятно что там характер пиздец и считает себя бохиней. Я и не мечтаю просто редко тяны в 35+ имеют хорошее ебало и тельце без намека на старение.
>>277516679 Сама понимаешь школа, уроки, курсы английского... дела, даже погулять некогда >Иди и поцелуй меня. я подошел и крепко, но нежно обняв за шею поцеловал теплую, напудренную щечку, и не отрывая губ от мягкой, теплой кожи произнес, что ты как всегда приятно пахнешь Люблю тебя, мамулечка, очень приочень
Пытаясь привлечь позами и оголенными частями тела, эта женщина уже сообщает вам, что пытается управлять вашими самыми низменными желаниями и удерживать вас в своем поле только этим, навязывая выполнение своих требований. То есть она считает вас похотливым животным в первую очередь.
>>277516907 Умница. Даже не посмотрела на тебя, продолжая слегка снисходительно улыбаться. В прошлый раз один из вас меня разочаровал. >>277517173 >нечеловеческое А ты об этом не кричи на каждом углу, иначе криминалисты будут полгода собирать твои косточки.
>>277517632 Мамочка расстроена? Что любящий сынок может сделать, чтобы мамочка снова чувствовала себя хорошо? не переставая обнимать и тереться как котенок об твою щеку спросил я
>>277517957 Прекрати. В голосе самодовольная ленца. Ладонь ложится на твою щеку и мягко отталкивает ее небрежным движением. Можешь посидеть у моих ног.
>>277518232 я послушно сел пятой точкой на пол и обнял твою ногу, она была такой гладкой что рука буквально скользила когда я прикосался к ней. Из за этой близости к маминькиным ногам на моих шортах появилось небольшое мокрое пятно прямо на конце выпирающего бугорка. Мне так хотелось подняться рукой выше и залезть под юбку, или начать целовать такие манящие ножки, но я боялся, что властная мамулечка разозлится от такой самодеятельности
>>277519162 Дааа связать непослушную Настиньку и по хозяйски лапать ее, слушая недовольное мычание, а потом заткнуть этот блядский ротик сочным поцелуем
>>277519257 >Дааа связать непослушную Настиньку и по хозяйски лапать ее, слушая недовольное мычание, а потом заткнуть этот блядский ротик сочным поцелуем
>>277519485 Ммм, хочу почувствовать нежное тело настиньки полностью в моей власти, буду расцеловывать ее шею, спускаясь до животика и остановлюсь ниже пупка ехидно глядя прямо в ее глазки
>>277518746 Свидетельство твоей вожделеющей слабости не укрылось от моих глаз. Бросив косой взгляд вниз, я скривила губы еще сильнее, в голосе зазвучали нотки презрительного ликования. Ты что, белье запачкал? Так и будешь теперь в мокром исподнем сидеть? Сама я сидела нога на ногу. Взмахнув той, что была сверху, я закинула её тебе на плечо, свесив голень на грудь. >>277519412 В прошлый раз с одним из моих сынков это и произошло. Решил повторить его подвиг? >>277519485 >>277519257 Языки в узел свяжите.
>>277519473 Ну да ей надо побыстрее уже заделать пиздюка, не думаю что сильно постареет, она в зале пашет как конь, такие бабы очень быстро возвращают форму после родов. >>277519477 Ну блять жизнь на изи моде, идеальная генетика. Высокий рост, модельное лицо, длинные прямые ноги, пропорции во всем.
>>277519709 >Ты что, белье запачкал? Так и будешь теперь в мокром исподнем сидеть? Мамулечка, разреши мне хотя бы приспустить шорты, иначе они будут все больше и больше мокреть
теплая голень приднула к моей к груди заставив сердце бешено колотиться, а яйца уже буквально начинали болеть от чрезмерного возбуждения, рука так и тянулась к твердому, налитому стволу чтобы удовлетворить себя, но я перебарывал желание, ведь меня воспитали послушным мальчиком. я начал нежно целовать мягкую, но крепкую голень своей любимой Настиньки иногда просто переходя на облизывания оставляя влажные, горящие следы У меня самая лучшая мамочка на свете
>>277519709 >Решил повторить его подвиг? Ничего не могу с собой поделать, можно конечно подрочить, но если еще немного потерпеть, то будет вдвойне приятнее.
>>277520341 Распрямившись, я резко подалась вперед, прижав голень к твоей груди. Мой голос загудел от возбуждения и наполнился деланным негодованием. И как это будет выглядеть? Ну уж нет, не вздумай позорить меня. И прекрати мусолить мое колено. Согнув ногу в колене, я немного приподняла её, перехватив твою грудь наискось, и несильно пихнула коленкой в скулу. Впрочем, мой нерадивый сыночек тут же снова прильнул к блестящей коленке, принявшись лобызать её и с удвоенной силой осыпать поцелуями. Прикрой свое пятно, не заставляй меня испытывать стыд за тебя. Разгорячённо зашептала я. >>277520419 Тогда терпи. Пускай они затрещат от переполненности.
>>277521728 я уже практически не контролировал себя, сквозь затуманенное похотью сознание едва доносились приказы Настеньки, мой язык внаглую хозяйствовал на твоей коленке , а рука жамкала голень с особым азартом,но мне было мало, будто кот учуявший валерьянку я терся об твою ногу щекой и носом, кусал и целовал ее, так что она вся осталась в слюнях . >Прикрой свое пятно, не заставляй меня начав закрывать пятно рукой я понял что не контролирую свою ладонь и пустив все на самотек стал медленно растирать пульсирующий,каменный член, даже через шорты я чувствовал какой он горячий и налитый кровью, мои яйца готовы были выплюнуть огромную порцию спермы если я только чуть чуть сильнее поднажму с массажем члена. Этого без разрешения Настасьи я себе позволить не мог
>>277522450 Этот щенячий восторг начал меня утомлять. Колено блестело, словно городская достопримечательность, которую каждый норовил потрогать. Запустив длинные пальцы в твои спутавшиеся космы, я оттащила твое лицо от своей ноги. Ты же недовольно хныкнул и даже выпятил поблескивающие губы, словно тебя оторвали от мамкиной сиськи. Хватит, это становится отвратительным. Тем временем суета, которую ты развёл между бедер, обращала на себя все больше моего внимания. Я видела, что твоя эрекция уже дошла до той стадии, когда ты был лишь приложением к своему члену. Было забавно наблюдать за тем, как ты маешься, готовый, кажется, последовать за ним, если он позовёт тебя вперёд. Презрительно скривив краешек губ, я подтянула ногу повыше. Ты ахнул, подавшись назад. Мое второе колено, видимо, больно впилось между лопаток, но судя по всему ты был уже в том состоянии, когда я могла вить из тебя веревки, совершенно не заботясь о твоем комфорте, который и до этого не сильно меня волновал. Хватит теребить себя там. Может, тебе пора освежиться? Прогуляйся. Я усмехнулась, представив, как ты будешь это делать.
>>277523918 Но мамочка я не могу в таком виде выходить на улицу и к тому же ты знаешь... мне кажется как только ты выпустишь меня из виду я не сдержусь и выплесну всю свою любовь прямо в твои грязные трусики, которые по случайному обстоятельству оказались в моей комнате под подушкой... тем временем моя рука уже оказалась под шортами и было видно как я слегка надрачиваю член, головка которого слегка показалась наружу, переминаясь с ноги на ногу я еле сдерживал себя, чтобы не ускорить темп и не слить все прямо на только что вымытый мамочкой пол
>>277525000 Сколько раз я просила тебя не трогать мои трусики? За это будешь наказан. Ухватившись за этот небольшой проступок, я равнодушно откинулась на спинку стула, вмиг охладев к своему несдержанному сынку. Его готовая выплеснуться наружу страсть, кажется, тут же перестала представлять для меня какой-либо интерес. Ступай в туалет и облегчись, уже целый час возишься.
>>277525543 Мамочка снова строга ко мне... как жаль в коридоре послышался звук замыкающегося замочка на двери туалета, а вслед за этим хлюпающие звуки и легкие юношеские постанывания
>>277528934 Маленький негодник. А ты хорош... Но только не тогда, когда вылизываешь мамочке коленки. Если я захочу себе слюнявого пса, я его заведу. Вы все на одно лицо, либо я вас просто не запоминаю. А кто хотел от меня к другой мамочке уйти? Кто называл меня злой королевой?
>>277529123 Тебе не угодишь, ты такая превереда мама Настинька >Кто называл меня злой королевой А разве это не так? Ты изводишь маленьких мальчиков до состочния безвольной шлюшки с опухшими (как те самые яблоки) яйцами, а потом просто отправляешь отдрочиться в холодную ванную
>>277529248 Радуйся, тебя я запомнила. Плеснув в стакан сока, я кинула туда пару кубиков льда и устроилась на софе, поджав ножки. Подол платья заструился по шелковой коже и плавно соскользнул вниз, обнажив белоснежные бёдра. Отхлебнув, я бросила потеплевший взгляд на твое лицо, а затем с издевательским небрежением медленно прошлась им вниз, остановившись на резинке шорт. Я довожу? Когда ты уже вырастешь и перестанешь во всем винить меня? Безвольная шлюшка... Я хмыкнула. Кто же тебе мешает стать мужчиной? Смакуя кисловато-терпкий вкус, я лениво поглядывала в твою сторону. Будто я не знаю, что ты хранишь мои фотографии под подушкой - да-да, я помню, о чем вы говорили в прошлом треде - и порой так сильно возбуждаешься, что садишься верхом и начинаешь тыкать в нее своим членом. А потом переворачиваешь и спишь. Как звереныш. А еще ты превратил один из моих любимых купальников в грязный комок, насквозь пропитанный засохшей спермой. Меня передернуло от отвращения, но я быстро взяла себя в руки, крепче сдавив стеклянный стакан, словно готовясь швырнуть им в тебя. И понаделал дыр в моих любимых чулках. Не говоря уж о бесчисленном количестве трусиков, которые ты просто наматываешь на член и носишь так целыми днями, пока они не становятся дубовыми, как твои грязные носки. Думаешь, это делает тебя хотя бы на шаг ближе ко мне, звереныш? С губ слетел глумливый смешок. Мой липкий взгляд, брошенный поверх края стакана, приклеился к твоему лицу, наслаждаясь пляской красноватых пятен на твоем лбе и щеках. >>277530113 Да что ты? Щенок возомнил себя кобелем. Я игриво качнула кончиком стопы и туфля повисла на пальцах. В прошлый раз мамочка уделила тебе столько внимания, и чем ты отплатил ей?
>>277530553 Ха ха мамуль тебе не удастся меня смутить, мои фантазии по отношение к тебе грязнее чем все те твои "дубовые трусики" вместе взятые и я их не стесняюсь. а так как я не получаю достаточно любви то приходится выкручиваться с помощью твоих вещей, не говоря уже о том что я делаю под твоим одеялом пока ты спишь... >В прошлый раз мамочка уделила тебе столько внимания, и чем ты отплатил ей? Назвал тебя злой королевой? Ну я могу начать врать, что ты самая добрая на свете, но ты же хочешь чтобы твой сынок был откровенен с тобой? Верно, мамуль? мой взгляд снова привлекли великолепные, подкачанные бедра и я по животному облизнулся но уже не как пёс, мамочка своими "нравоучениями" выбила из меня желание быть ее тряпочкой, теперь мы на равных и плевать, что ты тратишь свою зарплату на мою еду и одежду...
>>277531009 Ты проигнорировал мамочкину помощь. Напомнить, как это было? Я еще сильнее сжала стакан и костяшки моих пальцев побелели. >Ну я могу начать врать, что ты самая добрая на свете, но ты же хочешь чтобы твой сынок был откровенен с тобой? Верно, мамуль? Мои глаза сверкнули злобой, но в них также было растоплено возбуждение. И интерес. Маленькое дерьмецо. Можешь считать меня хоть Хозяйкой Ада, но в моем присутствии ты должен заглядывать мне в рот и смотреть в пол - или на свой член. Разгорячённая даже намёком на неповиновение и непривычным тоном, я вытянула на софе стройную ногу и нервически провела ладонью по её бархатистой поверхности. Ногти, больше похожие на остро заточенные когти гарпии, прошуршали по коже, прочертив ряды белых дорожек. Туфелька рухнула вниз, стукнувшись об пол.
>>277531920 >Ты проигнорировал мамочкину помощь Оу мамуль, я думал ты забыла обо мне, к тому же время было позднее, а школу никто не отменял, сама же помогала мне портфель слаживать, забыла? Вот я и ушел спать как послушный мальчик. >но в моем присутствии ты должен заглядывать мне в рот и смотреть в пол - или на свой член Мне очень нравится, что слова твой "рот" и мой "член" оказались так близко, в одном предложении, но тем не менее как же я могу смотреть на свой член, когда мне хочется поедать всю тебя взглядом не оставив и сантиметра тела без внимания!? Для кого ты его качаешь если не для сыночка?! >Разгорячённая даже намёком на неповиновение и непривычным тоном, я вытянула на софе стройную ногу и нервически провела ладонью по её бархатистой поверхности Охохо мамулечка когда злится такая сексуальная, твоя нога уже высохла после предыдущих ласок? Да со слюной переборщил, но в тот момент мои опухшие яйца украли всю кровь из мозга и отправили в член, так что можешь его "придушить" в знак наказания... это он виноват за ту вакханалию что я устроил.
>>277532306 >Для кого ты его качаешь если не для сыночка?! Пф! Я громко фыркнула, демонстративно глядя в сторону. Стакан мелко подрагивал. Что ты о себе вообще возомнил? От негодования мой ледяной голос сделался на тон выше и слегка задрожал. > мои опухшие яйца украли всю кровь из мозга и отправили в член Ты уже слил избыток своих мозгов в унитаз где-то час назад, не так ли? Ну вот и убирайся спать. Я приподнялась на софе и край платья съехал с левого плеча, открыв сочную грудь, утопленную в упругой чашечке обтягивающего её лифчика. Сегодня своим нытьем ты перешел все границы моего терпения.
>>277532936 >Что ты о себе вообще возомнил? Всего лишь учусь манерам у тебя, мамулечка с ехидным смешком произнес я >Ты уже слил избыток своих мозгов в унитаз где-то час назад, не так ли? Ну вот и убирайся спать Мой член не револьвер для игры в русскую рулетку, количество "патронов" в нем не ограничего >Я приподнялась на софе и край платья съехал с левого плеча, открыв сочную грудь, утопленную в упругой чашечке от увиденного моя рука снова по иннерции полезла в шорты, даже понимая что ты используешь всю красоту своего тела как рычаг давления с этим все равно было тяжело совладать Мамуль позволь поправить твое платье, хочу немного за тобой поухаживать
>>277533181 >Всего лишь учусь манерам у тебя, мамулечка Маленький змееныш... >Мой член не револьвер для игры в русскую рулетку, количество "патронов" в нем не ограничего Именно в нее ты сейчас и играешь. Проскрипела я изменившимся голосом, напружинившись, как змея, собравшаяся в кольцо. Ты точно слил все свои мозги в унитаз. >Мамуль позволь поправить твое платье, хочу немного за тобой поухаживать Я никак не ответила на этот жест и лишь терпеливо опустила веки, глядя в свой опустевший стакан. Лед в нем уже почти растаял. Я сидело неподвижно, готовая в любом момент ужалить, укусить или совершить смертельный выпад. Казалось, что моя кожа была наэлектризована и могла убить одним лишь прикосновением. От неё исходило совершенно вещественное ощущение угрозы, будто моё тело выделяло некий феромон, который включал в мозгу находящихся рядом сигнал тревоги. >>277533431 Я могу менять стиль так, как мне угодно. Быстро проговорила я металлическим голосом.
>>277533789 >Я могу менять стиль так, как мне угодно. да просто в том треде была другая мамочка, которая писала как ты сейчас. совпадение, что ты решила перейти на ее стиль? не думаю
>>277533789 Ладно мамуль, твоему непослушному сыночку уже пора спать,не смотря на то что ты пытаешь меня воздержанием и раззадориваешь похотью я все равно люблю тебя, надеюсь ты зайдешь поцеловать меня перед сном. я было хотел подойти и обнять тебя, но видя какая ты сейчас агрессивная, похожая на черную пантеру не рискнул и лишь пошел к себе в комнату помахав рукой
>>277514504 (OP) Как же хочется мощно обдристать её с головы до ног, а она красиво размажет руками мою дрисню по своему лицу, волосам, одежде, чистому кафелю ванной, а потом будет жадно слизывать языком брызги дрисни с моей жопы и с упоением вылизывать мой анус, а после начнет с заглотом сосать мой разрывающийся от эрекции член, а я отниму её рот от своего хуя и сам начну с аппетитом облизывать её лицо, тело, влагалище и ни одна клетка её нежной кожи не ускользнет от моего языка, а потом я ворвусь в её сладкую писечку своим могучим мясным штыком и мы улетим в рай сотрясаясь в оргазме.
>>277533958 Мои зрачки вздрогнули и я ощутила, как тело скручивает спазм. В воздухе раздался отчетливый скрежет. Расслабив челюсть, я вскинула руку со стаканом, но тут же опустила её обратно. Как бы мне ни было приятно разбить его о твой затылок, пожалуй, это было слишком жестоко даже для меня. Когда дверь за тобой закрылась, я, наконец, перевела взгляд и посмотрела на дверной проем. Тиканье часов разбивало тишину. Шумно выдохнув, я отставила стакан, приподняла подол и поднялась с софы. А затем широкими, быстрыми шагами пошла следом, громко стуча каблуками об пол. >>277533958 >надеюсь ты зайдешь поцеловать меня перед сном. Дверь в спальню распахнулась. В прямоугольнике проёма, вытянувшись вдоль дверного косяка, показался силуэт твоей мамочки. Он зиял чернотой и казался заметно темнее наполнявшего комнатку полумрака. Падавший из-за спины свет выгодно подчеркивал все достоинства моей фигуры, обтачивая её изгибы и облекая округлые формы. Казалось, что с моим появлением вместе с тонким ароматом духов комнату наполнило ощущение тревоги. Спишь? Мой резкий, но негромкий вопрос нарушил тишину.
Черной тенью я метнулась на кровать. Комната наполнилась приглушенными визгами, вскриками, рычанием и воем. Потом все резко затихло. Тень приподнялась, вынув скрюченные пальцы из кучи лохмотьев, оставшихся от простыни и наволочки. Сыночки здесь не было. Послышался тяжеловатый, полный разочарования вздох.
>>277514504 (OP) она на 1 выглядит как эскортница, на 2 как повзрослевшая пуговка, на 3 как будто собирается записать видео и это первая миллисекунда, на 4 как из видео компании ферро нетворк
Угарно смотреть на ее мордашку, выражающее ее ахуенное ЧСВ, которые является лишь выдумкой ее мозга)))) На деле что она, что ты, что я, нихуя из себя не представляем, а заоблачное ЧСВ, это ее смысл жизни, его подпитка, его удовлетворение, по итогу нарциссизм и прочие шизофрении ей обеспечены, но в будующем, хотя задатки есть уже сейчас, судя по ее надменному еблету, понимаю, что это часть образа, который она сама себе придумала, кек. мимопсихотерапевтнаркоман