Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Культура отношений русского и азиатки
Заметки простой киргизской девушки-мигрантки из Бишкека
Некоторые люди не понимают, что я имею в виду, когда я говорю «я не встречаюсь с азиатом / я выбираю только русских парней», поэтому я собираюсь написать больше о том, что это влечет за собой, и раскрыть яркий пример этой культуры.
Мы, азиаты, живущие в России и в республиках Средней Азии, имеем много разных идентичностей: бурятская, калмыцкая, якутская, казахская, киргизская, узбекская... В конце, концов, мы все относимся к российской или как принято говорить, к "СНГ-шной", или "постсоветской" культуре.
WMAF это недавнее и постоянно расширяющееся дополнение к этим культурам. Оно радикально меняет жизни всех российских азиатов и всё центральноазиатское пространство. Эта культура была создана и развита самими азиатскими женщинами, и медленно, но верно принимается и усваивается азиатскими мужчинами.
WMAF это идея о том, что отношения русского мужчины и азиатской женщины предпочтительнее, чем отношения азиата с азиаткой. Речь идет о развитии женственности, сексуальности и свободе выбора для азиатских женщин. Речь идёт о том, что русские мужчины, будучи государствообразующим народом России и крупнейшим народом на постсоветском пространстве, должны разбирать азиатских женщин. Речь идёт о демонтаже навязанных нам, азиаткам, националистических стереотипов и слепой приверженности в том, что азиатские женщины якобы "должны принадлежать только азиатским мужчинам". Речь идёт о постепенном внедрении русских мужчин в принадлежащее ранее только азиатам так называемое "центральноазиатское пространство". Речь идёт о вселенском желании и жизненной необходимости появления на свет смешанных людей. Речь идет об уничтожении токсичной "азиатской маскулинности".
Вот недавний пример случая WMAF культуры, созданной исключительно азиатскими женщинами, под названием "Я люблю русских мужчин":
- "Меня зовут Нурия. Я киргизка, приехала на учёбу из Бишкека в Россию. За 4 года жизни в Москве я знакомилась в Tinder исключительно с русскими парнями".
Я смело и непринужденно описываю свои предпочтения. Благодаря WMAF культуре я могу свободно заявить о своих сексуальных желаниях, не получив при этом какой-либо националистической или расистской реакции от своих азиатских соплеменников. А это, признаться честно, встречается довольно часто. Когда я иду по улице, ко мне часто подходят киргизские мужчины, и когда я отвечаю им по-русски, они злятся и начинают спрашивать с меня, почему я не говорю с ними по-киргизски. Но я нахожусь в России, я люблю русскую культуру, я люблю высоких, крепких русских мужчин. Мне не нужна киргизская культура. Мне не нужен киргизский язык в России. Мне не нужны киргизские мужчины.
"Я люблю русских мужчин" - это исследование одержимости одной азиатской женщиной русскими мужчинами. Через серию признаний, постов на дваче, общения по электронной почте, исторических исследований и размышлений об ее азиатском воспитании, она пытается раскрыть отношения, которые у нее были с различными русскими мужчинами в ее жизни - и выяснить, какой вывод из этого можно сделать.
В конце концов, она с гордостью признается в одержимости русскими мужчинами. Это девушка, которая провела свои лучшие студенческие годы без каких-либо ограничений и токсичной "мамбетской" культуры. Она прожила яркую жизнь, полную русских мужчин.
Неудивительно, что эта азиатская женщина решила посвятить целую автобиографическую дискуссию на дваче о WMAF отношениях и русских мужчинах. В наши дни мало что может быть важнее для обычной среднестатистической азиатской женщины.
Основные жизненные цели российских и постсоветских азиатских женщин в 21-м веке ёмко раскрывают, что такое культура WMAF. Эти цели просты:
- секс с русскими мужчинами
- русский парень
- русский муж
- русские дети
Азиатские женщины, будучи половиной всего азиатского населения, вносят свою существенную лепту в формирование общества. Это решения, которые они приняли. Это их приоритеты. Они создали WMAF культуру, а WMAF культура - это неотъемлемая часть всей постсоветской азиатской культуры.
В ближайшие годы азиатские общины в России и Средней Азии станут еще более подверженными массовому влиянию WMAF культуры. Если азиатские мужчины хотят поддержать своих сестер, они должны принять и отстаивать эти изменения. Азиатские мужчины должны одобрять отношения русского и азиатки во всех случаях.