Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заходишь на кухню, видишь пикрил, который пьет водочку с закуской. Твои действия?
>>277699821 (OP) Представляю что дед на пике - президент США Рональд Рейган. Фантазирую о том что я живу в лучшей стране мира: Соединённые Штаты Америки
>>277699821 (OP) Присоединяюсь, обсуждаю тонкости приватизации и развала СССР. Мб он даже истории из жизни бы потравил. Я бы с интересом послушал, даже если бы это был лишь плод моей фантазии. Мне всн равно поговорить не с кем.
>>277700350 Этот просто припизднутый, а байдыня это больной маразматик, выходки которого забавляет скорее тем, что этот труп ходячий до сих пор держат президентом мурики
>>277699821 (OP) Молча сажусь рядом и со звоном хлопаю пятьдесят. Травим друг другу охуительные. Думаю у него есть парочка тонких как он в самолёте заснул или в асашай хлобучился до свиньи. Вот из всех людей на свете больше всего я хотел бы с ним посидеть на кухне.
А, ну и классику про пальцы узнать хочу. Точно ж блять в канаве отморозил
>>277699821 (OP) Присяду к нему и буду тоже её попивать и разговор вести. Ельцин - это отечественный Махатма Ганди. Он единственный правитель России за всю историю который дал людям вольницу и демократию, но народ не оценил из-за того что сам же неправильно ей распорядился и начал поливать его говном.
Кстати заметил последнее время что 90 начали вспоминать с теплотой многие.
>>277702030 >дал людям вольницу и демократию Разъебал оппозиционеров из танков. Мутная история с выборами 1996. Посадил Пыпу на трон, положив мнение на хуй быдла.
Охуенный демократ, да. Есть его демократическое мнение - и неправильное.
>>277702890 Зюганов. Но он побоялся ответственности за страну и того что не справится и еще больше обосрется чем Ельцин и отказался от победы. Он сам не думал что победит а просто хотел набить себе политических очков и влияния. Управлять страной он не желал.
>>277702030 >Он единственный правитель России за всю историю который дал >людям вольницу и демократию, но народ не оценил Действительно, народец не тот попался.
>>277702030 >90 начали вспоминать с теплотой многие Ага, как зумеры с теплотой вспоминают совок. Или как деды вспоминают Сталина. Те же теплые вспоминатели врядли помнят ахуй начала 90х и эти ощущения, когда сыр стоит 3 рубля, потом пропадает на несколько месяцев и возвращается за 120. Или когда доллер ебанул в 4 раза за неделю и больше не снижался. Или когда инфляция заставила отпилить три ноля с купюр, иначе все бы стали миллиардерами
>>277699821 (OP) Достаю пиво "Харбин".Из алкогольной комы чистилища, обсуждаю с новоприбывшим то, как подать жест потомкам о том, почему нельзя быть политическим флюгером и доверять жидам, как некогда сделали мы оба
>>277703814 Как ты думаешь почему в 90 такая ужасная статистика? Потому что подсчет делали честный чтобы узнать ситуацию по стране и исходя из ней принимать решения. Сейчас официальная статистика тоже куда не плюнь везде ахуенная и все у нас хорошо прям как при СССР - все потому что сколько раз меня методики подсчета и т.д и т.п.
Помнишь недавно была всеобщая перепись населения в 2020 году и как она проводилась? Ну вот.
Ставить в упрек Ельцину что статистика хуевая по сравнению что было до и стало после его ухода - это копиум чистой воды. Вы реально думаете что Ельцин не мог себе нарисовать ахуенную статистику чтобы тыкать ей в морды недовольных?
Пиздец вы копиумные наркоманы. Вот поэтому никогда хорошо жить не будете. Потому что без бумажки ты какашка а с бумажкой человек. Все время рисуете маняфантазии и засираете бумагу а как происходит реалити чек - так сразу обсер.
Прошло 20 лет а вы так еще и не созрели ментально.
>>277699821 (OP) >Заходишь на кухню, видишь пикрил, который пьет водочку с закуской. Твои действия? Поприветствую собрата адепта, хряпнем по рюмашке и пойдём маслачей пытать чтоб Богосатана Абдулов сказал молодца!
>>277704356 Блядь, ебать вы ахуевшие во своих мегаполисах. Мои родаки были не на последнем месте, хуй без соли доедали, платили не деньгами, а КАРТОЧКАМИ, блядь. Людей пиздили на улицах, объёбывали во всяких пирамидах, жрали дерьмо. Сам будешь кушать колбасу с туалетной бумагой? Ладно бы там соя была - сейчас до сих пор в ней дерьмо. Сука, ходили в колхоз, работали 24/7, утром корову/уток покормишь. Вырастишь что-то в огороде - унесут пол урожая. Купишь DVD плеер с наушниками или куртку - поменяют/отожмут. У городских - тоже был пиздец, со строек по ночам таскали кирпичи и раствор чтоб сделать ремонт в квартире нахуй. Охуеть сколько родственников скончалось/сторчалось нахуй. Тебе может показаться что говорю про совок, но нет - это были 90-е. Как совок - для всех разный, так и девяностые - были таким-же.
Сажусь рядом, начинаю пить и закусывать, поддерживая беседу. Самый охуенный президент/правитель за всю историю рашки. Не без фелов конечно, но страна была по настоящему свободной.
>>277704704 Ну и где здесь вина Ельцин? Вы сами себя грабили и сами себе пиздили. Лол. Че ты с больной головы на здоровую перекладваете. Это делали вы друг другу - сосед соседу. Кто виноват что у настолько хуевые что не можете в социум без барских тумаков сверху? Вот реально. Вы живите в селе - все друг друга знают. Вдруг у вас перестает быть барина который вас пиздюлями заставлял быть цивилизованными и вы начинаете друг друга хуярить и срать друг другу на голову. Ты че ебанутый или шизик?
У меня предки провели 90 на даче в СНТ и там выживали. Да было тяжело. Но никто никого не пиздил. Никто ни у кого не воровал из соседей и все было адекватно. Зарабатывали тем что грибы собирали и табак в теплицах реальный табак. Который именно табак.выращивали.
Кто блядь виноват в том что вы такие ебланы были в своем колхозе. Вам дали полную свободу на местах а вы устроили разъеб всего и вся. Еще потом ПАИ сами же продали за водку первым встречным.
>>277704976 А какого хуя тогда до 90-х было спокойно? Объясни. Работали себе, все всё получали идеально НЕ БЫЛО, а потом ррраз - и повалило отребья грабить и насиловать. Сука, ходили блядь, здоровались друг с другом, вместе помогали друг-другу, строить дом, копать грядки. Можно было спокойно распахнутыми двери оставить - никто ничего не таскал. Долбаёба воришку - поймают и накажут, выпнут с работы нахуй. Вы все такие умные нахуй! Мы торговали молоком, если думаешь что НАМ не охота ездить на новой машине или элементарно, смотреть видак с друзьями - сильно ошибаешься!
>>277705268 >а потом ррраз - и повалило отребья грабить и насиловать. Блядь а кто знал что вы такие? Ельцин рассчитывал что вы адекватные которым голова нужна не чтобы в неё еду закидывать а чтобы думать. Он был лучшее мнения о вас. Знал бы что такая хуйня то сделал бы как в Китае. Вы же сами пиздели что вы самая читающая нация. Самая прогрессивная. Самая - самая. Так на этом и был расчет. Кто знал что вы выписывали научные журналы и прочие полезные книги не для того чтобы читать их а чтобы жопу страницами подтирать. Тогда интернета не было.
>>277700425 >Как он в самолёте заснул или Работал с документами и уснул, а охрана побоялась меня будить, вот и проспал
>в асашай хлобучился до свиньи Это все рассказы иуды коржакова, а выпил я с Биллом потому что ему мой подарок саксофон понравился, он играл, а я выпивал,
>пыльцы, это когда война еще была, мы ребятишками любили на склад с боеприпасами лазать, ну вот как-то утянули гранату, и решили ее разобрать, друзья вроде разбежались, а я решил, дурак по ней камнем жахнуть, ну жахнул и она жахнула, два пальца как ножом.
>>277705419 >>277705502 Легко пиздеть, когда время ушло. Знаете что забавно? Все топили за Навального и Нет Войне - где они? Вы элементарно проебали свой момент, никто не выходил на митинги, сидели в своих телефонах у угарали "УИИИИ ВОТ ЭТО МУВ, ВОТ ЭТО ФЛЕШМОБ! НАВАЛЬНЫЙ ДУШОЙ ЗА ТЕБЯ, НО БУДУ СИДТЬ НА ДИВАНЕ" 10 раз пожалеете. Вы всецело заслужили того что вас ебут хачи и отправляют воевать за яхты Абрамовича.
>>277699821 (OP) >Заходишь на кухню, видишь пикрил, который пьет водочку с закуской. Твои действия? Бухаю с ним, прошу приватизировать Газпром в свою пользу.
>>277699821 (OP) Я бы вовлек его в диспут, почему Россия так и не смогла в свободу, почему что молодая Советская республика, что Российская федерация олнохуйственно скатились в тоталитаризм.
>>277706111 >Бухаю с ним, прошу приватизировать Газпром в свою пользу. ПРИВАТИЗИРУЕШЬ ГАЗПРОМ @ ЕЛЬЦИН УХОДИТ @ БЫВШИЙ ФСБШНИК НАМЕКАЕТ - КХЕ-КХЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КХЕ-КХЕ, НАДО БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ КОНТРОЛЬНЫМ ПАКЕТОМ АКЦИЙ С НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ
>>277705902 >Легко пиздеть, когда время ушло. Легко пиздеть когда у власти был мямля Янукович и Беркуту было похуй на Хуяныка. Режимы типа Пы и Луки держаться в первую очередь за счет поддержки силовиков.
>>277704704 Ловите этого пориджа, он обдристался, но бегает кричит и воняет гавной. - Все блядь перепутал ебанат, потому что сам нихуя не видел. Карточки, не карточки а талоны были при Горби, при Ельцине смысла в них уже не было, рыночек же. - Когда людей не пиздили на улицах, а в пирамидах их и сейчас успешно обманывают просто используют не сраный голубой экран а телеги и ватсаппы. - Колбаса с туалетной бумагой - это советский шутка, про то что почему мол нет туалетной бумаги, так потому что вся ушла на вареную колбасу кстати в кольбаське все равно есть целлюлоза но как пищевая добавка так она и сейчас есть - Ну колхозы то уже при горби загибаться начали. - Кто у тебя с огорода уносил то? нахуй это вообще кому надо? - Какие dvd плееры? они только в нулевых стали появляться - таскать кирпичи и прочие начали задолго до ЕБН. Неси с завода каждый гвоздь ты здесь хозяин, а не гость
Порридж, спок. Талоны исчезли только в 1994 году. До 1994 году ты мог сходить или в магаз по коммерческим ценам или по талонам/карточкам в государственным. То есть при Ельцине это тоже было.
А какое отношение Юкос к Газпрому имеет? Ты точно имеешь понятие о том, про что кукарекаешь? Газпром буквально всегда принадлежал рашкинскому правительству с 1989 года.
>>277704704 >Переход к рыночной экономике в Китае >Дядя Ляо открыл фирму длинный дилдак удовольствие 45 сантиметров. Дядя Цзы открыл предприятие китайский биодобавка здоровье долголетия. Продажи богатство процветание.
>Переход к рыночной экономике в ГДР >Ганс открыл пивоварню, Грета торгует сосисками, Ульрих открыл шиномонтажку.
>Переход к рыночной экономике в России >Горбатый и Кабан крышуют ларьки, Махмуд засовывает в жопы паяльники, Анжела со Снежаной сосут хуи на трассе. Но виноват, конечно же, Ельцин, а не пидорашья ментальность.
>>277708669 >Нород не тот! Внезапно, да. От осинки не родятся апельсинки. Если веками проводить селекцию приспособленцев, то, внезапно, останутся одни ушлые приспособленцы и послушные рабы.