Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я обычнотян 6/10, хикканша, неглупая, но душновата порой. И еще столько лет вместе, уже какие-то вещи приелись, такие семейные люди без искры, наверно. А тут такие у него соблазны, да еще и каждый гребаный день. И даже если он не станет открыто рушить отношения, а просто изменит по-тихому, то не хочется быть вот такой куколдочкой, даже этого не зная. Я сторонница горькой правды.
Прошу отписаться по моим вопросам:
1. Нормально ли будет надавить на него, чтобы он сменил работу?
С его дипломом врача он может и в поликлинике работать. Либо устроиться в центр мед.реабилитации всяких инсультников (он как раз проходил после медвуза ординатуру на спец-та по реабилитации и спорт.медицине, там широкий спектр вакансий). Я заикалась несколько раз, но он говорит, что с молодыми людьми приятнее работать, чем с обосранными стариками (ну факт, че уж тут)
2. Вы бы ревновали в такой ситуации? Или у меня шиза из-за низкой самооценки?
3. Как пофиксить ревность?
Сестра говорит, ну типа захочет изменить, ты и не узнаешь, какой смысл переживать, типа он и на другой работе мог бы такое сделать, если было бы желание. Так-то оно так, но одно дело, когда у тебя 3 симпатичных коллеги на работе, а другое, когда 500 молодых и часто свободных.
4. У кого-то была похожая ситуация? Чем все закончилось?