Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Некоторое время назад аноны сдиванонили пожилого витчефага, хули тема потухла?
>>277470283 Тредю попуска и деванона вичефага ака Ивана Панова №2 Вичеблядь дохрюкалась и была сдеанонена благодаря своему копротивленческому посту с упоминанием своего ссаного мультика По Фрейду, епта. Что мы имеем? ФИО: Иван Панов Александрович Место обитания: Ростов и ростовская область Место рождения: г. Белая Калитва (Белокалитвинский район) Вкалтатке: id439685089 Номер: 79034866172 Телега: @whatnick Работа: маняподрабатывает аниматором в паре с мамашей Образование: был выпнут из медучилища по причине отсутствия инклюзивности Дноклассники матери: https://ok.ru/profile/568779251591
Цели: 1. Анально покарать свинью путем распространения в пабликах ростовской школы №2 пасты о странных наклонностях Вани. 2. Вбросить политические пасты хохла/русским с ебальником вичебляди. 3. Набутылить вичеблядину за дискредитацию СВО и РА. 4. Расклеить листовки с педофила-вичебляди в месте в его обитания
>>277904502 >при появлении его следует кидать пруфы его деанона и ему будет неловко Как это случилось вчера, было забавно наблюдать его подрывы >>277904431 Яскорее всего хуй забью на это дело, если один буду
>>277909284 Надо было в шапку расписать кто такой и чем знаменит, скринов накидать где он хуйню писал, пруфов и т.д. Щас шапка выглядит так будто оп-инцел хочет чтоб двач потроллил гопника который его в школе обидел.
>>277917051 В том и дело что ничего. Не то чтобы мне он нравился, из-за разницы в политических предпочтениях. Но и ненавидеть смысла нет. Чего пытаются раздуть хз
>>277903710 (OP) Витчефаг ты тут? Вот вроде по фото обычный челик, клоун, с детьми играешь, вроде должен был бы по хорошему быть добрым человеком... Ты как людоедом то стал, поддерживающим войну и геноцид обычных людей? Что тебя на это сподвигло? Вроде по фото не кажешься психопатом.
>>277918907 Этого уебана неоднократно сливали А он все равно приходил и спал шизой, лол Никогда бы не поверил, что его смогли сдеанонить Моё почтение Хз, может тут что интересное будет для audio/rw
>>277918622 Может ты сын шлюхи и я ебал твою мать на спине твоего отца? Это даже не мои треды были. То что какому-то ошиZеVшему гаденышу из отстойника под названием /rf/ не понравился тред не дает ему прав его вайпать.
>>277919286 Мне 55, няш. Я с 2011 года воюю на сосаче с ботами СШП. Я сру на пятаки хохлогниды, нарушающей права человека в Крыму по указке из СШП, в 2014-м:
>>277919798 Заходи в /rf/ мы тебе в рот насрем, а ты облизнешься и скажешь спасибо, топнешь своей дистрофической ножкой и затребуешь еще кала на свое мерзкое еблище. Мимо вичефаге_сса повелительница всея /rf/
>>277903710 (OP) >хули тема потухла? Потому что максимально унылый кадр. Полный ноль вообще. Один из самых унылых сосачерских шизов. Даже, прости, Господи, Петухаска поживее будет.
>>277918907 Я тут, хохло ципсо пытается меня дискредитировать за мои анальные игры против вакцин и пропаганду гомосексуализма в ссср. Алсо, ципсо-дебила не нравится философия трассексуализма, где человек определяет свой пол и цвет кожи.
>>277908723 Ну, да я расстреляю тебя из черного кожаного пистолета со спермовыми пулями, как и всех других хохлов. Только спермовые пули могут оставить хохлизм.
>>277921033 Да, обмельчали шазы в наше время. Только, вон, Лешик радует. Хотя, думаю, Аскодаун вообще не шиз, а просто вниманиеблядь. А, вот, Витчедебил точно с прибабахом. Но от того не менее уныл.
>>277921173 А секрет "деанона" от свиней прост: достаточно взять фотку додика и контакты из /soc/ и срать по всему двачу утверждая, что это витчефагесса. Как известно, хохлы это народ-пидор, народ-пиздабол и народ-перемога, посему ничего удивительного нет. Алсо, эти хохлы еще и инцелы и не могут поверить в то, что вичефагесса - это реальная тян, которая им никогда не светит, почему свинорылы решили форсить какого-то рандом додика. Убедиться можете сами, если чекнете /soc/. Традиционно ссу на ваши ущербные ебальники и какаю на ваши рыльца.
>>277921197 Да, Лёха конечно заслуживает внимания, интересный персонаж. Такую хуйню иногда спизданёт, хоть стой хоть падай блять. Чего только стоят его текста в варятредах.
>>277921197 Твой свиной пятак в моем кале, каковы твои оправдания, каложор? Речь сдала вичефагесса, первая по оказанию каловой гуманитарной помощи больным хохлам
>>277921377 Облизывай мою облезлую грибковую ступню, тварь. Можешь еще пососать большой палец на ножке со вздутым от грибка ногтем, мне нравится мнямннмн
Вижу тред и без меня живет. Вон витчеблядь пришел, строчит что-то, опять пытается в маневры. Просто прочитайте его посты и держите в голове ебало с пиков.
>>277922363 Ну, я не поддерживаю культ магнезии и лоперамида, который был при тов. сралине. В любом случае, фашистиг, ты хоть усрись, я всегда поддерживала и поду поддерживать лгбткью плюс, левачество и свободу от жидкой чипизации от калпитализма. В любом случае, это не противоречит культурному учению членина и левачеству в целом. А теперь, съебал на хуй.
Вообще я и есть залетыш, у меня есть чем заниматься помимо постинга в этот загон для инцелов. Вспомнил про него только из-за взлета SD и того как у рисункоблядей от него жопа рвется, зашел поискать тред про генераторы/троллинг рисункоблядей.
>>277929091 Я сам хз, узнал из-за Владика и счастлив, что этот пидор даже не гуглится. Хотя честно тебе сказать выглядит он симпотно, не понимаю почему при такой внешке такая муть в голове.
>>277907498 Они в своё время знатно так комшарили сосач (как и пониёбы), а их антианимешные треды улетали не просто в бамплимит, а в двойной бамплимит.
>>277929460 Рили не понимаю, че в нём такого Он уже как феномен убогости, уебищности, и откровенной наглости. Учитывая что он из Воронежа перекатился в ДС, это вдвойне странно как его не разьебали
>>277930053 Лол, а я думал что Валек это просто типо шиз который ведёт свой паблик, оказывается вот оно что А про Ярика где можно почитать инфу? В архиваче треды мб есть?
>>277922454 Чел, всем похуй на этого перса, поэтому треды и потухли, но ты чото там пишешь копротивляешься, да еще и аватарку ставишь канонiчную. Я не удивлен, что такой попущенец вроде тебя ставит на аву красивую анимешку, ведь ты хочешь того внимания, которое в реале она могла бы получать. Но так не будет, ведь ты стрёмный инцелюга.
>>277929814 >Так это реальный человек? Он слишком тупой для отдела в лахте, более того, он срал еще до 2014 года. Тогда он против аниме воевал боевыми картиночками.
>>277922026 Особенно смешно, как он перешел с отрицания на торг, в первых тредах тупо верещал ВРЕТИ НИ Я ЕТА! А теперь уже просто или пытается перекрыть уводом темы или игнорит.
>>277931925 Как его до работы с детьми допустили вообще? По любому мамка на лапу накинула куда надо, надо бы развить эту тему, чтобы эта хуета ничего, кроме 7к по шизе в руках не держала.
>>277931989 >Как его до работы с детьми допустили вообще? Он же с мамкой работает. У мамки наверняка с документами все нормально, а кто там ей помогает - никто не проверяет.
>>277903710 (OP) Вот вроде нормальный человек, поддерживает СВО и восстановление справедливости, но своим поведением и педофильскими замашками полностью дискредетирует облик патриота России. Человек-гной, хуже червя-пидора
Вот на этих скринах видно, как один из участников ННН треда попадает в самое яблочко, после чего наш Ванечка ака витчефаг рвётся и перестает срать в треде.
А вот ещё скрины того, как тот же участник ННН тредов поджигает жопу витчефагу ака пидору и педофилу тем же способом и витчефаг начинает сагать тред ВРУЧНУЮ.
Вот этот тред. Эта падаль заходит в ННН треды и начинает срать под аватарками участников. Любимые темы: говно, моча, сосать хуй. Из этого можно сделать вывод, что наш витчефаженька любит говно, мочу и хуи мужиков. Ещё что-то про хохлов вякает, но не так сильно, как про говно. Делайте выводы. >>277935947
Вы долбоёбы. Это не тот Витчеблядь. Истинный интересуется советской электроникой и, кажется, коллекционирует её, пишет о себе в женском роде и вообще почти старик, уже на Том Самом или по крайней мере Тирече не был школьником. То есть ему лет тридцать должно быть точно. Кроме того, картинки у него рассортированы, кажется, видели, каждая подписана? А тот, кто на этом https://2ch.hk/b/src/277903710/16690186443041.png скрине, вообще, кажется, мимикрирующий под него из тех, кто весной кукол засирал. Больно уж манера "подписываться" для якобы большей убедительности похожа.
>>277936334 Витчеблядь выложил какое-то видео по витчеговну, которое он утверждал, что сделал сам. И такое же видео нашли на странице этого ванечки, приблизительно с такой же датой. То есть это либо сам витчеблядь, либо кто-то, кто с ним непосредственно общается.
>>277936728 В целом, ты прав. Если ему не говорить про гомосексуализм, то общаться с ним можно. Ну и на коммунизме повёрнут, конечно. Чини детектор, анон.
>>277936524 >вообще, кажется, мимикрирующий под него из тех, кто весной кукол засирал Вичеблядь кукол засирал еще в 2012 году. Возможно даже раньше, я просто не обращал на кукол внимание до этого. Так что это либо он вспомнил молодость, либо у него появился подсос-подражатель.
Хотя судя по тому, как вичеблядь высирается на политические темы, при этом совершенно не вежливостью не пахнет, то я думаю, что скорее первое.
>>277936905 В этом году засирал точно не он, там такая ебопея была у них. Там были серуны другого толка, они на что только не покушались. Даже тред Набега на Совёнок-фист почти утопили. Но политика у Витчеблядя - больная тема, да. Он говорил, что он из Москвы, если что. Может, это поможет "расследованию".
>>277936728 Детектор почини. Витчефаг показывал себя ещё в тредах по СВО. А то, что сейчас сменит - жалкая подделка. Гнать его, и дело с концом. >>277936830 Не, хуйня какая-то. Только троллить, по примеру Трампепе.
>>277936524 По закону жанра Витчеблядь должна обязательно упомянуть ЗУСЦТ, так что насчёт электроники ты скорее прав В одном из тредов похвалила японский двухкассетник из 80-х, который запостил один анон Насчёт упоминания себя в женском роде вопрос сложный. Правда ли это так, или это шиза, или попытка привлечь внимание, я пока не могу понять. Сейчас это используется как отмазка, почему до сих пор не на фронте, но по-моему началось гораздо раньше 2014 года
>>277937041 >Он говорил, что он из Москвы, если что А еще он говорил, что у него есть дочь, которую он будет учить ебаться. Он очень часто придумывает очередную шизоисторию о себе и потом некоторое время ее придерживается, но к реальности оно имеет мало отношения. Не стоит доверять его словам.
>>277937350 >>277937370 Няш, мне 55 лет и я с 2011 года сру на ваши свиные ебальники, а моя любимая электроника - это паяльник в твоей жопе и запах твоих горелых фекалий вместе с прямой кишкой. Я ясно изъяснилась? Речь сдала вичефагесса
>>277936555 >Достаточно метаданные из рандомной запощенной картинки не удалить и всё, ты сдеанонен. Покажет координаты съемки, дальше что? В одной многоэтажке сотня двачеров.
>>277937427 >А ещё у него там же есть очень боевой подсос. Подсос-то у него недавно появился, в этом году, и этот подсос похоже просто мечтает поебаться. На него похуй, с него проку для деанона не будет - он даже не знает, где вичеблядь живет, и верит в последнюю версию про Москву.
>>277937447 Вот это либо подражатель, либо кто-то решил поднять градус ненависти анонов, и теперь срет во всех тредах, чтобы навлечь побольше гнева в адрес Витчебляди
>>277937588 Блджад, если Витчевлядь (вдруг) тян, я добуду её сиськи. Но пока что морозится, а значит, до появления пруфа продолжаем считать его пидором.
>>277937619 >Вот это либо подражатель Причем профессиональный. Очень похож. А может и оригинал, оригинальный витчеблядок может тратить овердохуя времени на бессмысленный срач - обычно он так делает на тему политики, но подозреваю, что и ИТТ возможно он.
Ебанько, блядь. Еще и поток мысли какой-то выдал про переможников каких-то - какие, в пизду, переможники, я спросил, кто, блядь, эти черти в помянутых мной постах, схуя ты вообще порвался-то, ёпты?
>>277937679 >если Витчевлядь (вдруг) тян, я добуду её сиськи Лол, да больше шансов у меня оказаться тянкой, чем у витчебляди. Это при том, что у меня в штанах хуй.
>>277937770 Блеванула с такой мерзотины, как ты. Пиздец, какой же ты отвратительный, алсо можешь слизать мои каловые массы со стенки унитаза, приятного аппетита.
>>277937695 В одном из бугурт-тредов про гиперопеку и корзинок оно писало без аватарок, что мол надо было сопротивляться, бить стекла и ломать телевизоры А всех несогласных записывало в хохлы Стиль был абсолютно узнаваем А этот хуй ставит аватарки, но стиль не тот
>>277937988 Да, ещё момент, что оно ворвалось в тред примерно на 400 посте, и тот моментально разогнался до 650+ постов, пока не пропал А этот однообразно срет, не вступая в конструктивные споры, то есть не тролль, а просто флудер
>>277937988 В одном из бугурт-тредов, я как-то насрала на твой пятак, а ты учуял меня щас по запаху моего кала, но больше я не буду срать тебе на пятак.
>>277938012 бля как только я появляюсь в треде ты ссышься под себя, потому что ты чмо ебаное и я вскрыл твою натуру уже много раз)) поддай газку малый пока взрослые дяди будут решать что с тобой делать)
>>277938096 Ты забыл 1 момент, бимбоунитаз, ептыть, я тогда еще выдавила тебе большую сардельку в рот, а ты алчно ее съел, помнишь?А интернет все помнит. Речь сдала вичефагесса
>>277938186 >>277938161 Шизосвинья, ты уж определись ты мое говно требуешь или унижаешь меня. Потешный клоун, блядь. Пшел на хуй с моего треда. Речь сдала вичефагиня.
>>277903710 (OP) >Некоторое время назад аноны сдиванонили пожилого витчефага, хули тема потухла? Я так и знал что он педобир. Нормальный человек не будет фашить, вниманиеблядить и аватарить. Ну и на бордах сидеть
>>277904642 >Набутылить вичеблядину за дискредитацию СВО и РА. Ну ты и мразь чекистская, с остальным согласен чисто поржать. Но это-то за что? Пиздуй в свой 37й, доносчик ебаный, Соси хуй сталену.
При всём моем неуважении к Витчебляди, она хотя бы частично сохраняла способность вести адекватный диалог. А чувак, который сейчас её косплеит, тупо изрыгает оскорбления, и больше ничего. Кроме того, она никогда не подписывалась. Чувак, зачем ты это делаешь?
>>277938471 >она хотя бы частично сохраняла способность вести адекватный диалог Да нихуя, так же визжала про хохлов и банду "правачков" которые оккупировали двач. А тред кал, высрался какой-то биомусор из загона вниманиеблядей и говном обмазывается.
>>277938471 Какая нахуй она, какая нахуй адекватность? Ты тварь, где бы не появился - усирал тред моментально, на любую тему, ты же спец по всем вопросам. Оно и неудивительно, видя твоё одухотворённое ебало со скошенными глазами и прочиии признаками лёгкой дебильности. Пошёл нахуй отсюда, село тупое
>>277938644 Насчёт того, что по всем вопросам, согласен. Иногда прям в каждом ебаном треде вставляла свое шизомнение. Поэтому и возникла гипотеза, что это отдел Лахты, ведь срать 24/7 во всех тредах одному человеку не по силам
>>277938848 оригинальный весь моей аватарки 504 кб, вы даже дауны этого не учли)) ну оно и верно, у вас реально на лицо легкая дебильность вкупе с интелектуальным недомоганием)) твой потолок это срать в треде до моего появления))
>>277938931 Трясущееся копро-животное пытается отвести от себя подозрения. Неужели войны аватарко-дебилов? Хуеплет >>277938931 решил отомстить вичебляди и ничего умнее не придумал, чем устраивать копровайпы, пытаясь навести гнев анона на вичеблядь.
Удивительное совпадение, но именно эта аватарко мразь бегает и форсит деанон вичебляди, смекаете?
>>277938771 Ещё раз: ты не вставляла а вставлял, имбецил косоглазый. Нехуй вилять от чужого имени. И никакого впечатления "отдела лахты" ни у кого не было, то что ты задрот ноулайфер ясно как божий день. А теперь сдристни лечить косоглазие и умственную отсталость
>>277939309 > два брата -пидессы-акробатессы на хуях мужиков))) такое уже было)) чмондели) Ты только чести делаешь. В 21 веке модно быть педиком. Еёпта да сейцас даже трамписты пидоры.
да, мне пох на ваш маня-деанон, вы ирл маньки двачерские и нихуя мне не сделаете, с 1 тычки в реанимацию отлетите ваш максимум - это требовать мой кал в тредах и постоянно нализывать мою прямую кишку. На большее омежки с аватарками и нахуйными клетками неспособны и никогда не будут способны. Традиционно выпускают струю поноса на ваши омерзительные ебала. Речь сдала вичефагесса
>>277938715 >>277938406 Считаю уместным засагать чекистскую мразь это перевешивает лулзы над витчебоядком. Лузлы/дианон витчеблядка - могут повлиять только на него самого. Содействие и одобрение действий чекистской мрази - может повлиять на нас.
>>277940154 ну я конечно не чекист, я протикалмунизма и свободную усраину, но в усраине доносы - это святое дело. лично я на свою мать донес в ментовку за побои и ничего аморального в этом не вижу
>>277940301 спок, товарищ калмунист я настоящий вичфаг и я за транссексуализм, калмунизм - это круто, но на салфетский союз с магниево-лоперамидовыми репрессиями и анальной психиатрией не одобряю Речь сдала вичефагесса
>>277940410 а знаешь почему? может быть будь ты нормальным человеком, среднетян ты себе смог бы найти)) но ты занимаешься хуетой полнейшей и никогда не будешь нормальным человеком)) просто раскайся итт и больше не делай то, что ты сейчас делаешь)) бог простит твои грехи и у тебя появится шанс)
>>277940508 ЦИПсОшный кал, прижатый к стенке, начинает оскорблять производными от слова "сумасшедший", цель - нейролингвистическое программирование дргуих чтецов треда и навязывание мысли "против кекемонии СШП - психбольной".
>>277940271 Ты чекист самый натуральный. Ты ради лулзов готов посадить чела на бутылку. Только помни, что если эта хуйня на дваче прокатит и анонам понравится этого добиваться, по чистой случайности ты можешь оказаться сам на бутылке.
>>277941247 Не кажется ли, что агрессивная вичеблядь с копро-замашками очень похожа по стилистике письма на Трампа?Такая же мелкобуква с отсутствие пунктуации. Одинаковые истошные визги про аватарки: то циферки, то имя, то вес.
>>277940814 Я не знаю. И причем здесь Украина, даже если допустим ты с Украины? Или СВО? Или что там. Ты нашел повод да и только. Доносчик это не борец за справедливость. Это человек который получает моральное удовлетворение от чужой поломанной жизни.
>>277942357 Классический ватник оказывается на необитаемом острове с одним единственным спутником - солдатом ВСУ. Вместе они вынуждены выживать, строить плот и уплыть с острова. В конце выясняется, что это все предсмертные галлюцинации мобилизованного в окопе, который медленно заполняется водой.
>>277941427 ты чо охуел)) сына это стиль письма дотатреда, да, но я и нормально писать умею) чтобы вычислить ненастоящего трампа надо протереть глаза умыться привести себя в порядок) умеешь или ты чушка?)) смотри внимательно на вес картинки его не подделать)))
>>277942897 провод у твоей мамаши на запястьях наху))) чтоб пока её псы ебали не дёргалась бля)) умора) >прогиб под шконку твой любимый ход "конём", знаю сына))
>>277943036 ебут тут сегодня только тебя и твою мамашку я разрешил))) пишешь крива сасать будешь мило))) вот ты и попущен питух до конца дней на этой борде офицально под шконарь тебя короновал))) срыгни пылью блоха их под санного матраса бати алкаша)))
>>277943270 ну ебать ты рифмоплёт под шконарь оформил залёт)) красиво сидишь под шконарём слушать твои вскукареки мило))) твой батя встал и кричит джекпот джекпот но твоя мамаша сказала хуй те в рот показывая тест на беременность))) сучара ещё одно слово и ты полетишь отсюдова дальше чем своими свинячьими глазёнками видишь ептыть))
>ептыть >шконарь безмозглая пидораха пытается копировать мою лексию, но ты никогда не будешь таким как я. Ты будешь жалкой манькой со скринов, в отличие от меня - вичефагессы и королевы двача. теперь, разрешаю поцеловать мою мозолистую ступню, пидор. Алсо ты официално переведен в касту ковырялок и твое имя тоня
ясно, щас это тонячмо будет бегать и оправдываться в треде попутно рассказывая о своих перемогах. Желания нет читать высеры этой больной на голову свиньи. Даже писать не буду больше на это мерзкое рыло, тьфу, блядь, отвратительно нах.
>>277942357 Поехавший хохол пытается растворить свою сущность и сгустить из нее новую, превратившись в европейца. Для этого он в лесу два жня и две ночи под темный эмбиент засовывает себе в жопу бильярдные шарики, после чего к нему является лиса и человеческим голосом говорит, что теперь он европеец. Хохол дрочит, бьет себя поленом по яйцам, срет припасенными шариками в пакет и уносит его домой, где в ванной комнате, при свечах, совершает омоновение из подвешенного пакета, произносит Имя Бога Хохлов и просвериливает себе череп дрелью.
пидессы натрахались и пришли петушиться)) не не ребятули здесь другие ребята)) вы не на трассе или где вы там работаете))) тут выши бабские понты не прокатят) забирайте свои аватарки пока нормальные дяди рамсят итт)) быстрее только от вас говной из ваших разьебаных срак пасёт
>>277943540 хули ты завыл дрявый из темного обосаного угла как твая мать когда ей спайсовые нарки загоняли бутылку в пизду в которую нарыгал твой батя в обосаных труханах после завода)))) питуху страшна в темноте под шконкой)))) пнул нахуй тапок тузику туда что бы не скулил))) утром что бы на месте стаял))) ты когда побреешься умоешься все равно выглядишь как твоя батя который завидив в фортачку алкашей с бутылкой у падика начинает кукарекать))) сосешь соси питушара))))
>>277943969 >пидисы натрахались гыгыгы ты латентный пидор, нах, щас сидишь на дваче осуждаешь пидоров, а сам лично хранишь дилдак в системнике и переодическим им себя ебешь, ведь это не противоречит сектантской философии из недрочить тредов, ну конечно это другое, это просто массаж простаты теперь съеби с моих глаз, ковырялка по имени тоня именно под этим именем тебя запонят
>>277943992 анончик, вообще похуй на это залетное сектантское чмо с пикабу, оно все равно с двачей съебется в декабре по причине очередной госпитализации в дурку - это с его слов. поэтому двач станет чище без такого ракового гноя из хохляднии, похуй на это животное тамщета
>>277943992 ой как умело ты открываешь свою вафлю видно пользоваться умеешь))) кто ж тебе в борщ нассал что ты такой обиженный пёс без будки))) твоя мать местная тату мастер))) не но потому что она умеет делать классные тату, а потому что все пацаны с района отметились на её жопе)))) знаешь что общего между твоей сракой и маями? и там и там побывало одинаковое количество мексов))) заглянув в твое очко можно увидеть твою пасть с обратной стороны))) всё не тявкай шавка понимаю обидел тебя)) просто оформи срыгос с треда и мы забудем твой обсёр))
ой бля настолько поху))) наплакался наш ванечка и пришёл настрочил стены текста напару с сотрудницами пидессами со стажем)) даж отвечать рука не поднимается)))
>>277944378 хуле у тебя там поднимется-то?ты свою ручку-веточку поднять не можешь, чтобы подрочить своего 11 см гиганта, именно поэтому ты в недрочащей секте, надо же как-то свою физическую ущербность оправдать + близкие по духу инвалиды а теперь можешь получать свою порцию говна на ебала.
>>277944477 слышь, омеженька, у тебя ручки трясутся почему не можешь норм на пост ответить?иди отдохни, ептыть, так сказать дай расслабиться своему пролапсу после двух суток непрерывного попускания
>>277944302 попущенец спокуха ты не в того влетел оказался слаб и не вывез)) тебе был оформлен провод по губам как полагается такой шерсти теперь умоляешь меня забыть это недоразумение ах. жалкая чепуха ты знаешь свое место лажись пылись тряпка тут любой на правах может въебать тебе теперь и вытереть об тебя ноги))) удачного гниения питух попущеный)))
челы вы когда пытаетесь написать что-то обидное в моём стиле и использовать его против меня)) бля)) вы забываете главное правило)) надо быть расслабленным и получать удовольствие)) а между строк у вас читается напряженность)) ну офк я понимаю почему)) сдеванонили долбоёба, всем на его выходки уже похуй, он мягко говоря заебал))) к тому же вы омеги откуда вам знать что такое расслабленность) ладно сынки разрешаю вам тявкать дальше
>>277944659 ой а что это за разукрашеные петушки тебе насасывают))) а бля это главпидесса двача витчеблядота и её пососы ака рыгань лошади) будь оккуратнее с выражениями такая популярность среди опущеных очков тебе не прибавляет а репутацию твою как шконочника утверждает)) удачного гниения твоему хую после ртов ебливых собак аниматора в цирке))) в твоём рту мой спермак не успевает просыхать после сегодняшнего рамса ты насасывал как классная самка))
>>277945212 у меня нет КАЛЛЕГ, я одна тебя попускала с 2011 года вместе с другими хохлами, а анон выразил свое мнение по поводу дикой прозаподной свинорылой пидорахи но попущенному хохлыне этого не понять, желаю удачи в дальнейшей урино тэрапии и ссу тебе на пятак
Всегда проигрывал с того, кеак этот персонаж сочетает в себе и АРЯЯЯ ПИНДОСОВ В РАДИОАКТИВЫНЙ ПЕПЕЛ с ПИНДОССКИЕ МУЛЬТИКИ ЛУЧШИЕ В МИРЕ! А оказывается смешить людей это у него профессиональное.