Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянучки, что вам мешает иметь такую же фигуру? Если куны часто занимаются физической активностью, то вы ленитесь и к 20 годам становитесь дряблыми и ноете из-за этого.
>>4526097 У тебя пик какой-то ущербный дистрофан. >>4526092 > Не в СНГ. Вокруг одни скиннифеты ебучие. Из знакомых только брат ходит в кочалочку Зайди в любую качалку, на 10 кунов будет одна тня.
>>4526061 (OP) Я в качалку хожу усерднее и чаще чем 99% моих знакомых мужского пола + слежу за питанием, не пью алкоголь, не курю + в принципе веду активный образ жизни. Многие знакомые тянки занимаются или йогой, или фитнесом, или танцами, или просто очень много ходят пешком именно в качалку действительно единицы ходят, это да. Куньё поголовно пьет пиво и сидит за компом. Редко, кто даже просто погулять выходит. Почему так, анон?
>>4526152 > Почему так, анон? Тому що ты сидишь на шее у кунчика и он устает после РАБотки. >>4526162 > Это часто сейчас с нами в этой комнате? Да, все со мной.
>>4526109 > У тебя пик какой-то ущербный дистрофан. Он выглядит божественно. Он свободный от зависимости от еды. Ему не нужно ходить в блядокачалку чтобы сжигать жир, он прекрасен и так.
>>4526061 (OP) Я тян, хожу в качалку. Куны там что ходят, что не ходят - выглядят все равно плохо. Корявое говно. Что толку от забитой бицушки, если ноги дрыщавые. Пузы торчат годами. Многие походят недельку и исчезают. А вот тяночки понимают, что такое эстетика тела и разаивают его пропорционально и прям заметно, что толк есть.
это для мужчин норма и ествественно иметь такую фигуру, можно даже ничего не делать. А женщине надо очень сильно напрягаться для такой фигуры, так как организм просто по дефолту в процентном соотношении имеет меньше мышц, и заниматься надо усерднее и за питанием следить, у мужчины такая фигура даже если он просто ничего не делает и есть чпопало, а жрут мужчины ооооооооочень много, в разы больше женщин.
>>4526365 В тренажерном зале невозможно не только бесконечное увеличение, но даже чрезмерное. Тренажерный зал - единственное, что формирует красивый мышечный корсет, стройную точеную фигуру и женственные формы. Это чётко видно по посетительницам - завсегдатаи других активностей повально дряблые и бесформенные даже при худобе. Больше ничего не подтянет ягодицы, только силовые.
>>4526486 У европеек в принципе не бывает километровых жоп. Стеатопигия бывает только у негритянок. Европейки этого достигают только пластической хирургией и тренажерный зал не имеет к этому отношения.
>>4526486 И чтобы выглядеть мужичком из качалки, нужно употреблять кучу препаратов. Натуральный тренинг не даёт такого эффекта. У нас в зале вообще все девчонки очень стройные и подтянутые.
>>4526534 Гомосексуалист-педофил, спок. Если ты любишь тела мальчиков подростков то это твои личные проблемы, ты ничем не отличаешься от модельеров жопоебов и костедрочерей.
>>4526547 >>4526553 А я не пидор, я девушка. Люблю фитнес и много лет изучаю тему построения тела физическими тренировками. Как раз силовой тренинг создает женственные тела. Но ты реально клиническая идиотка-уебище.
>>4526590 > А я не пидор, я девушка. В душе? > Как раз силовой тренинг создает женственные тела. Женственное тело это жирный мешок, мань. Оно всратое и нелепое. Мышцы мужефицируют тушу, что делает ее чуть менее всратой, но все не сильно лучше.
>>4526061 (OP) >Тянучки, что вам мешает иметь такую же фигуру? За питанием нужно следить что бы был результат и малый процент жирка, лень дома делаю планку в качестве альтернативы зарядке. >Если куны часто занимаются физической активностью, то вы ленитесь и к 20 годам становитесь дряблыми и ноете из-за этого. Ну у меня всё норм, но тк я не слежу за питанием и делаю только планку есть небольшой жирок, но кубики немного видно если присмотреться.