Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пидорахам которые занимаются импортзамещением этой продукции только хвосты вербЛЮДАМ закручивать, а не импортзамещением заниматся
Тред №2, прошлый в бамплимите
(На 4 пике типичная любительница добрый-кола, cool-cola, черноголовка, и т.д.)
За несколько месяцев я попробовал десяток различных аналогов кока-кол. Ни одна из них не оказалась даже близко похожей на оригинал. Кока-колы с той же самой этикеткой, но производства Киргии/Казахстана/Китая оказались так же сильно не похожими на нормальную колу. Все они вызывали боли в животе от сильных до легких. И это вызывали именно они, а не что то другое потому что в день когда я попробовал аналог кока-колы живот от нее болел, а на следующий день когда я пил нормальную кока-колу запасы которой у меня еще остались у меня живот не болел вообще. Для лахта-пидоров кукарекающих про хохлов - я русский, вот мой пасспорт на первом скрине. Ниже напишу свои впечатления по вкусу и качеству каждого попробованного аналога. Под каждым из попробованных аналогов будет стоять аббривеатура СПВК, что означает Степень Похожести по Вкусу и Качеству на нормальную кока-колу.
Обзор аналогов кока-кол:
1) Кока-кола производства киргизии - полная дрянь. Выпил два стакана и сильно заболел живот. По вкусу не похожа на оригинал даже отдаленно, менее сладкая. Вылил. Самая сильная отрава для ЖКТ с самым омерзительным вкусом. Вызывала самые сильные и быстрые боли в животе из всех новых попробованных аналогов. Непригодна даже для единичного употребления. Я бы вообще вывел ее из разряда напитков в разряд жидкостей для прочистки чего нибудь, но непригодной для употребления в пищу.
СПВК: 10%
2) Казахская кока-кола - плохое качество. Очень мало похожа по вкусу. От нее так же болит живот, но меньше чем от киргизской. По качеству она немного лучше киргизской, но для регулярного употребления не годится.
СПВК: 20-25%
3) Китайская кока-кола - вкус немного не тот что был в нормальной коле. Она не дает того уровня дофамина который давала старая. Из всех кол это самая близкая к настоящей, однако она все равно вызывает маленькие боли в животе после приема. Спрашивал у двоих людей которые тоже покупали ее при мне, оба сказали что по вкусу она хуже старой кока-колы. Регулярно употреблять невозможно из за этих маленьких болей и немного другого вкуса.
СПВК: 50-53%
4) Grink Cola - привкус трав который все портит. Дофамина почти не дает. Как будто туда байкал добавили. Недостаточно газированная. Сам вкус дерьмо. Вылил. Для регулярного употребления непригодна.
СПВК: 12-15%
5) Корейская "Кола 815". По цене сопоставима с обычной кока-колой. Чем то похожа на кока-колу, но серьезно не до конца. Чего то не хватает. Вкус недостаточно сладкий, недотягивает до уровня нормальной кока-колы, очевидно поэтому она не дает такого дофамина как обычная кока-кола. По вкусу она похожа: как будто обычная кока-кола постояла открытой 6-7 дней и уже существенно выветрилась. По вкусу и уровню дофамина схожие ощущения были с пепси-колой. Пепси приходилось очень много пить что бы получить хоть чуть чуть дофамина, поэтому большинство людей пило кока-колу вместо пепси 19:51 https://www.youtube.com/watch?v=eMN81vrLGEY&t
С газированностью немного не дотягивает до нормальной кока-колы. По вкусу чуть лучше чем казахская. Вызывает легкие боли в животе. Для регулярного употребления не пригодна.
СПВК: 25-27%
6) Добрый кола - выпил один глоток, у меня заболел живот. Менее сладкая, вкус не похож. Вылил весь литр. Убогое говно на уровне самых худших аналогов вроде киргизской колы. По уровню болей в животе так же сопоставима с киргизской колой. Не годится даже для единичного употребления.
СПВК: 10-12%
7) Добрый спрайт - по вкусу не похож на нормальный спрайт. Имеется сильно горькое послевкусие которое сильнее и намного хуже по вкусу чем у Schweppes. Не годится. Вызывает боли в животе на промежуточном уровне между легкими и средними. Для регулярного употребления непригоден.
СПВК: 15%
8) Funky Monkey Cola - недостаточно насыщенный вкус. Не хватает сладкости, поэтому она не дает того дофамина который давала обычная кола. К тому же во вкусе имеется какая то противная кислинка которой не было в обычной коле, и которая ухудшает восприятие вкуса. Так же после употребления имеется какое то неприятное послевкусие дешевой химии во рту которого не было в обычной коле. Очень низкая насыщенность дофамином, ее почти нет. Для регулярного употребления непригодна из за легких болей в животе и не похожего вкуса.
СПВК: 20-22%
9) Белла-кола - недостаточно сладкая, очень низкая насыщенность дофамином. Вызывает слабые боли в животе. По уровню болей в животе находится примерно на уровне Funky Monkey Cola. Имеет какое то очень слабо чувствующееся отдаленное мыльное послевкусие. Возможно эта кола могла бы стать лучше если убрать из нее боли в животе, или хотя бы еще снизить их. И к этому немного усилить сладкий дофаминовый вкус. Для регулярного употребления непригодна из за легких болей в животе и недостаточно насыщенного вкуса.
СПВК: 25-30%
10) Cool Cola - привкус какого то можжевельника с добавлением чего то карамельного. Этих двух невкусных привкусов не было в нормальной коле. Они портят эту колу и из за них не хочется ее пить. Вызывает боли в животе чуть выше легких. По вкусу лучше чем добрый кола, но все равно не пригодна для регулярного употребления.
СПВК: 15%
11) Черноголовка кола - газированность серьезно ниже среднего, это существенный недостаток. Сладкость примерно на 55-60% от уровня обычной колы, но эта сладкость не такого качества как в обычной коле. Эта сладкость не дает того уровня дофамина который давала обычная сладкость в коле. Отдает каким то травяным привкусом который серьезно портит вкус. По уровню болей находится на уровне трех самых низких аналогов из попробованных вроде Funky Monkey Cola и белла-кола. Сопоставима с белла-колой но у белла-колы нет противного травянистого привкуса. Для регулярного употребления непригодна по причине не похожего вкуса, привкуса травянистости, и наличию все равно низких болей после употребления.
СПВК: 25-27%
ВЫВЕСКА: Долбоебам пишущим что добрый-кола по вкусу это как старая кока-кола в треде не отписыватся. ВАШЕ МНЕНИЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. Пиздуйте дальше хлебать квас/байкал/алкоголь/кофе/швепс/лошадиную мочу или иную мочу которую вы обычно хлебаете. Либо переставайте быть быдлом с раздроченными вкусовыми рецепторами. Любителям писать что вы не употребляете аналоги кока-колы тоже не отписыватся, хули ты говно тогда здесь делаешь если не пьешь газировки?