Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И моя внешность не просто странная, а гротескная. Сложно полюбить себя, когда с детства над тобой смеются или когда показывают пальцем прямо на улицн, пристально пялясь не только на мой чрезвычайно низкий рост и ковыляющую походку, но и на диспропорциальное лицо. И даже если объективно моё лицо не такое уж и криповое, эта прямолинейность, угловатость и нестройность не соответствуют моему духу и совершенно лишены грациозности и элегантности.
Извиняюсь за качество фоток, просто я фотографировала на основную камеру телефона (т.к. фронталка цвета не передавала адекватно) и каждый раз поворачивала его и вставала в нужную позу (попросить сделать кого-то меня в нужных ракурсах я слишком стеснялась).
У меня крайне редкое заболевание, из-за которого весь скелет деформирован (ес че, у меня вторая группа инвалидности), поэтому я выгляжу как гумоноед с плонеты.... [место, где спина утрачивает своё благородное название].
Давайте поговорим о том, что же мне не нравится в моем собственном среднеуральском лице и заодно узнаем, какие у меня нереальные идеалы внешности.
1. Губы. Они толстые, слишком пухлые, всегда мечтала о тонких изящных губах, и хотя у меня как бы губы средней толщины, в силу общих нарушений пропорций лица они кажутся гигантскими. Поэтому на фотографиях, кстати, я очень часто зажимаю губы вовнутрь, чтобы не сиять ими.
2. Нижняя челюсть. Мало того, что квадратная (это особенность заболевания, по факту-то мое лицо должно было бы овальным), так ещё и кривая – скошенная горизонтально и западает назад (из-за чего, кстати, когда я пережёвываю еду, моя щека западает вовнутрь ротовой полости и я ненароком прикусываю зубами). Из-за второй особенности у меня верхняя губа выпячивает вперёд в расслабленном состоянии.
3. Цвет волос. Черт возьми, Светло-каштановый, конечно, неплохо, но почему, если у меня в роду полно рыжеволосых и светловолосых людей, у меня рыжиной отливает только если волосы длинные и только под солнцем, нынче я вообще в рыжий крашусь. Для за интересующих могу скинуть фотографии, где у меня все волосы натурального цвета. Зато светлость выпала на брови и ресницы, и они недостаточно выразительные в силу слабой пигментации.
4. Форма глаза и нависшее веко. Вот сидит такое чучело, мало того что голова страшная, челюсть скошенная, так ещё и пялится на тебя из-под нависших век (причем ассиметричных – левое нависает больше) своим тяжелым – то ли пустым, то ли печальным – взглядом. Вообще я выгляжу по-детски.
5. Нос – у него слишком широкий кончик, просто картошка (у моей сестры, к примеру, красивый узкий прямой нос), в сочетании с общей крипотой лица к тому же укороченный, а перегородка деформирована (пожизненный насморк частично из-за этого). Спинка носа прямая, в принципе, неплохо, но почему не вогнутая? Хочу быть курносой, емае....
6. Подбородок. При кривой челюсти он выпячивает и упирается в губы. Страшно.
А теперь о том, что мне в моём лице нравится.
1. Цвет глаз. Это, конечно, не зелёный (хотя тут претензия беспочвеннная – в моем роду абсолютно все голубоглазые), но из всех родственников у меня глаза не просто серо-голубые, а светло-синие (в подходящем освещении – небесно синие). Текстура неплохая, такая чистенькая, похожая на гладь воды.
2. Волосы. Непонятно от кого доставшиеся густые и тугие волосы, которые, к тому же, очень быстро растут. Прическа на фотографиях у меня типичная (особенно когда помыла волосы), я никакие укладки не делаю и лаком не закрепляю. Стоит отметить, что эта густота касается только волос на головея на всех остальных частях тела я не такая уж пушистая.
3. Форма бровей. Прикольные изогнутые брови, выразительные и в чём-то брутальные.
4. Кожа. Абсолютно белюшшая (без зазрения совести скажу – фарфоровая) кожа, которая слегка желтоватая из-за недостатка солнца (я целыми днями в четырех стенах сижу). Правда, я выгораю на солнце в субтропиках за 15 минут, но ладно.
Я без веснушек (хотя у меня были все надежды их унаследовать от своего конопатого отца), но жить можно.
Прыщей, кстати говоря, у меня много, а покраснения выступают регулярно (хотя стоит отметить, что прыщи появились на моём лице только в прошлом году), но я не шибко из-за них беспокоюсь. Есть ли смысл беспокоиться о прыщах, если ты выглядишь как иллюстрация к "родила царица в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку".
5. Зубы. Белые, красивые, стройным рядом стоящие, прямые и без кривизны и других недугов. Никогда не было необходимости носить брекеты.
Такие дела... Просто знайте, что такие люди существуют.... Если че – я могу ответить на возникшие в комментариях вопросы ::::")