Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в мое время такое называли "кинцо", а сейчас это лучшая игра тысячелетия. Видимо консоледебилы выигр
>>7693721 Я сначала тоже охуел от всего этого, но через неделю мне просто надоело, помимо консольности происходящего очень бросается в глаза этот всратейший сюжет, который на контрасте с реалистичной графикой и анимацией выглядит еще более хуевым чем он есть. Это как-будто нам подсунули охуенную живую карту, а геймплей и сюжет прикрутили типа так, чтоб не скучно было ездить
Но это с лихвой компенсируется дырами в дохуя серьёзном сюжете (РЫАЛЫЗМ-), персонажами-питомцами сценариста типа Сэди Адлер (РЫАЛЫЗМ-), ущербными механиками типа спавна нонстоп законников посреди нихуя (РЫАЛЫЗМ-) и ГГ-гипермаргиналом что убивает кучу народа ненавидит охотника за рабами и ахуевает с Двача убившего дикую бабу сраку одновременно (РЫАЛЫЗМ-).
По итогу получаем какое-то густосмешанное говнище, я вообще такого никогда не видел среди игр, Роки сделали действительно униКальную игру.
>>7693737 >одсунули охуенную живую карту Ты ебобо? Вся карта это точки, где происходит подброс кубиков и тебе спавнят некую АКТИВНОСТЬ из списка, большая часть которой повторяется. То есть буквально ехал скрипт через скрипт.
80% игры проходят в сюжетных поездках, которые нельзя пропустить. Игра буквально для мазахистов. Тебе ещё и специально замедляют во время подобных поездок, пиздец. Просто мусор.
>>7693906 >но так и не понял когда игра начнется Так это фишка кокстар, делать проработачку инсейндителз и забывать сделать инсейн геймплей и проработку геймплея
>>7693681 (OP) Мыло какое-то, КАК ЖЕ ОХУЕННО! Эти спагетти вестерны, впервые на пк появится годный вестерн. Нет ни атмосферки, ни прикольных декораций, ни игры актеров, и никаких эмоций. Первым же делом куплю себе пончо с пиздюком. Бомжевали и в сортире ночевали, бегают как припадочные по карте, отстреливая рандомных нпс, я не дебил в такое говно не играю. Через 25 лет хозяин в хлев запортировал, этого достаточно. ПК это платформа, не поиграешь в моды, пока васяны не напишут свой. Высрет - вообще похуй. Их в катсценах пидорасит, пк гейминг воспринимают как помойку, люди довольно недовольны. Говорят что скучная и однообразная. Людей не пидорасит, еблан, животного пидорасит. Рот открывается как надо, в итоге кривые ебычи все - идельно. Есть быдло фильтр, поиск сокровищ без стрелочки. Сеттинг уебанский. Ковбои унылые - гта5 на диком западе. Зумерок увидел - ему понравились шуточки и кривляния, но критикует он игру здраво. На уровень самого дерьмового говна. Устарел, выглядит со стороны, зеленым пердежом в пустоту, вот это точно, реально геймплей гта5. 40 часов скачек на лошади 20часов просмотра катсценок. Был фанатом. Это просто сблев, просто дикая параша, крайне неприятно играть, супер унылое говно с дерьмовой графикой и хуёвым деревянным геймплеем - автоприцел. Игра запоем проходится, смотри катсценку убей бандитов. Есть дырки от пуль, текстурки дырок летают в воздухе, приятно знать, что остались.
>>7693681 (OP) Спасибо двачу за отзывы. Был готов приобрести 150Гб этого мусора ибо отзывы прям дифирамбы. Чуть ли не игорь тысячелетия. Меня киберпанк заебал тягомотиной. Мейнквест на 80% состоит из катсцен и диалогов. Пострелять вдоволь можно только на однообразных ММОшных миссиях-заказах.
>>7698990 >Мейнквест на 80% состоит из катсцен и диалогов. Пострелять вдоволь можно только на однообразных ММОшных миссиях-заказах. Там такой "геймплэй", что лучше бы его блять не видеть. Лучше бы сделали интерактивное кинцо аля detroit на пару вечеров.
>>7699004 Атмосферы клоунады на типа-диком-западе, где каждый первый персонаж весь из себя такой, блядь, эксцентричный нутипачудак гыгы? И сколько до этого дорастать, скажи на милость, до деменции старческой?
>>7699004 какая тут атмосфера, я люблю фильмы сержио леоне, всегда любил кста, в игре таким и не пахнет, в вестернах не бывает такого что чел думает какой он нехороший человек, а потом выкашивает весь город, а потом еще один. Вестерны, именно те которые задали жанр, медленные и с небольшим числом убийств, а тут просто геноцид населения происходит и всем похуй. РДР2 можно любить за графику, анимацию, за то как выглядят персонажи, но не за геймплей, сюжет и т.н. атмосферу, уж не знаю что ты под эти понимаешь.
Бля дело даже не в массовых убийствах, а в том (я уже писал об этом) какой тут контраст между фотореалистичной графикой и сюжетом уровня начала нулевых. В фоллауте ты даже и не обращаешь внимание на какие-то недостатки сюжета потому что в целом вся игра такая и она себя такой нереалистичной и позиционирует. А тут именно именно реализм тебе дают и сразу же трафик уровня мкада между двумя деревнями 10 дворов.
>>7699068 Вот бы игру за индейца изгоя у которого вырезали племя и он как хищник вырезает бледнолицых и мирных и гарнизон. Запугивать жителей развешивая скальпы. А потом за тобой агенты Пинкертона крутые будут идти по следу и в конце ты раненый лежа на коне скачешь к обрыву с которого видно твою старую деревню-стоянку вырезаную и умираешь на скале.
>>7699080 И в конце он как бы смотрит на стоянку и потом камера туда смотрит, а дальше отходит назад и типа он мертвый и потом на небо и там звезды всякие блестят и что-то типа эя хей эя хей отсюда вырезать и наложить https://www.youtube.com/watch?v=Rk_sAHh9s08 и титры
>>7693681 (OP) >в мое время такое называли "кинцо" Зумер не палится, опенворлды никогда кинцом не называли, это относилось ко всяким сони высерам типа анчика, похоти жопы и прочим sony-template играм
>>7693964 Не для мазохистов, просто для кинцедебилов которые включают кинематографичную камеру во время поездок и смотрят игру как кино, прерываясь на однообразный тир.
>>7699042 >>7699032 Ну вообще классический вестерн это доброе приключение где белый стрелок отстреливает индейцев и бандитов. То, что мы сейчас видим и во что играем это деконструкция жанра, которая пошла после долларовой трилогии.
>>7700143 Фильмы с Иствудом это как бы и есть "классический" вестерн, они в 60х снимались. И даже до них классика с Уэйном типа Рио Браво или Рэд Ривер нифига на доброе приключение не тянут. Да, стрельбы было меньше и в целом это был не экшен а драма, но мрачная история про стрелка с темным прошлым это классика и такого было не меньше чем таких "слайс оф лайфов". Ну может и меньше, но культовыми стали именно они.
>>7701393 хорош дурочку включать, все знают иствуда, поэтому с ним фильмы и есть классика, а те что канули в лету и нахуй некому не нужны это просто срань. Классика это не то что раньше появилось