Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Хочу купить эту вещь и с ней поохотиться на уток (хотя основная цель покупки — просто пострелять по бутылкам и для эстетического удовольствия) http://www.goldguns.ru/product/vintovka-pnevmaticheskaja-crosman-recruit-rct525x/
Охотничий сезон в моем регионе уже закончился, охотничьего билета у меня нет. Охотиться буду на даче, там очень много живности, даже всякие лоси на участок заходят (ничего кроме уток трогать не буду), хотя там и не глухомань, но людей довольно-таки много. Так вот, исходя из опыта рыбалки, я думаю, что у нас никто до этого доебываться не будет, все реки к херам испоганили своими электрудочками, нигде и ерша не поймать. Кстати, река очень узкая (ведь утки там тусуют, а лодки специальных организаций не проплывут там даже при всем желании, они даже по крупным-то рекам не плавают). С другой стороны, хочу узнать ваши мысли по поводу вероятности поимки меня за яйца (в т. ч. местными) и по поводу того, сможет ли эта йоба убить утку, если стрелять метров с 3-5? Слышал на форуме, что с этой штукой даже на лисицу ходят, хотя верится с трудом, так как пневматика едва пробивает кожу человека при попадании.
П. с. потенциальным браконьером себя не считаю, вообще довольно бережно отношусь к окружающей среде и цели буду выбирать тщательно (уток без выводка и т.п.). В общем, поясните за подводные камни.