Сохранен 8
https://2ch.hk/v/res/7710323.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вопросы кт ем кто игграл нынешнево человека паука. как реализованы там районы с маленькими зданиями

Аноним 01/12/22 Чтв 21:53:00 #1 №7710323 
202212010147191.jpg
image.png
image.png
image.png
Вопросы кт ем кто игграл нынешнево человека паука.
как реализованы там районы с маленькими зданиями ведь в нашим понимании человек паук ето всегда было летать там по многоетажкам нибоскребам кранам строительным и тд. а что насчет мест с двухэтажными жилыми домами . имеется ли это в данной игре . и только ради галочки или там есть что то геймплейное? вот вчера катался по гта 4 . на первом острове есть многоэтажка одна, вокруг которой парк и жилые дома двухэтажные.это меня заставило задуматься насчет спайдермена.ведь по сути как он может в такой среде летать с паутином ему ведь для раскачки нужны высокие здания ?

есть ли в игре бомжы под мостом и на пляжах
как спайдермен летает в местах с двухетажками там и тд ?
темные алеи переулки есть ? с бомжами наркоманами?
можно пиздить привязывать пешеходов машины? или они тупа не реагируют?
в игре присутвуют интересности в виде живых нпс за которыми можно понаблюдать или там заполз на какую нибудь крышу или в переулок а там просто из объектов построена какая нибудь сценка или история но с геймплеем или мисиями она никак не связана?
подземки ,канализации ,секретные лаборатории есть какие нибудь? тока не сюжетные а чтобы самому можно было их найти
железная дорога есть как в гта 4 ? чё будит если стоять перед поездом?
заброшки притоны есть с разрушаемыми стенами?

тока не говорити что спайди бегает по стенам как прототайп

P.s. хочу игру по спавну . а не по гомосяцкому марвелу.
играл марвел игры на первой плойке. посмотрел на дизайн персонажей нынешнего спайдермена чёто бливанул. какие то зумерские роботы блять вместо классных ярких и запоминающихся образов из старых мультфильмов и комиксов
https://www.youtube.com/watch?v=PPpV_ulAGP8
Аноним 01/12/22 Чтв 21:54:53 #2 №7710327 
>>7710323 (OP)
Он паутиной за воздух цепляется, пчел...
Аноним 01/12/22 Чтв 22:24:49 #3 №7710375 
>>7710323 (OP)
>можно пиздить привязывать пешеходов машины? или они тупа не реагируют?
>в игре присутвуют интересности в виде живых нпс за которыми можно понаблюдать или там заполз на какую нибудь крышу или в переулок а там просто из объектов построена какая нибудь сценка или история но с геймплеем или мисиями она никак не связана?
>подземки ,канализации ,секретные лаборатории есть какие нибудь? тока не сюжетные а чтобы самому можно было их найти
>железная дорога есть как в гта 4 ? чё будит если стоять перед поездом?
>заброшки притоны есть с разрушаемыми стенами?
АХАХА
ЧЕл, павук игра для пятилеток, там есть только вауполеты и битвы на аренках
Аноним 02/12/22 Птн 04:18:30 #4 №7710687 
>>7710323 (OP)
>>ведь по сути как он может в такой среде летать с паутином ему ведь для раскачки нужны высокие здания ?
НУ так поиграй блять в алтимейт, комиксы прочитай, он там в Квинсе живет.
Аноним 02/12/22 Птн 04:21:22 #5 №7710690 
>>7710375
Ну справедливости ради в 3 пауке было дохуя зданий, куда можно было заходить, была подземка с поездами, где тебя сбить могли. Было дохуя сайд квестов, которые ты получал просто, когда летал по городу. Ну типа секретная лаба тоже была, в доме Озборнов (туда либо через крышу попасть можно, либо зеркало в доме разъебать. Ваще прямо чувствуется, что разрабы сделали бы еще дохуя всего, но ебучие активижен им тупа времени не дали нихуя.
Аноним 02/12/22 Птн 17:48:18 #6 №7712390 
>>7710687
>комиксы прочитай
Ох, ебать, в пиздючестве у меня было полно комиксов по павуку, людям икс, "марвел команда" и был какой-то отдельный комик про Росомаху. Что примечательно, посередине каждого комикса был плакат на стену, что дико радовало. Помню, продавали их в киосках "союзпечать" и я тогда стал частым клиентом, лол. Выходили они два раза в месяц, если не ошибаюсь.
Но однажды у меня пошла учеба по пизде и родичи по этой причине просто взяли и выбросили все стопки комиксов, при этом не забыв и плакаты снять. Ну а я в отместку выбросил все их журналы, ибо нехуй. Потом некоторое время подсел на "зажигай", а через года три-четыре после того, как вышел его первый номер, я слез с комиксов окончательно и превратился в анимедебила, но это уже совсем другая история.
Аноним 02/12/22 Птн 17:50:20 #7 №7712402 
>>7710323 (OP)
Писать научись для начала, школиё, а уже потом на сосач лезь.
Аноним 02/12/22 Птн 19:55:36 #8 №7712797 
>>7712402
>>7710327
>>7710687
Какие же дебилы вы
>>7710375
Да для пятилеток.етаже компания щас делает игру про росомаху. посмотри тизир трейлер. там он в баре сидит пьет вискарь и еще у нево мотоцыкл харли девидсон.для поколение гнилья 1997 г р и далее это вообще не понятно что за мотацикл.они ево максимум видели в гта сан андрес. чопер . ну и вопрос для каких же детей ети игры
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения