Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из компании "отличные наличные" звонит дурачок по поводу полгода назад уволившегося коллеги. Он дал мой номер, когда брал 10000. Теперь говорят, что общий долг более 100 000 рублей, но если он вернет часть (около 30-40 тысяч), то от него отъебутся. Но связи с ним ни у меня, ни у "отличных наличных" нет. Звонят как в рабоче время, так иногда и в 6 утра. Человек представился Сергеем Новиковым. Один раз сказал, что он "Новик". Странный тип.
Тут вдруг стал звонить моим друзьям (!) и их родственникам (!!!), которые пересечений и контактов с должником не имеют вообще. В соцсетях у них телефоны не указаны, кое кого в соцсетях вообще нет. При этом "Сергею Новикову" известны паспортные данные, как мои, так и остальных людей (он ими бравирует). Откуда данные могут быть?? Должник моих данных точно не знал, тем более их не запрашивают, когда берешь кредит (ведь я не поручитель). Посоветуйте, куда можно пожаловаться. Телефоны Сергея Новикова 89618768905 и 89618768743.
Также прошу посоветовать звонилку, чтобы устроить дебилоиду красивую жизнь.
АПДЕЙТЫ ВТОРОГО ТРЕДА:
в данном случае систему уже поняли.
по вопросу долга господина N позвонили 4-ым людям (мне, еще одному его другу, его жене и его бабушке). но никогда при взятии кредита не запрашивают данные 4 дополнительных людей. таким образом выяснили, что нашли и обзвонили всех, кого господин N указывал, когда-либо беря кредиты в любых других банках и МФО. при этом, видимо, до пары-тройки человек дозвониться не смогли, так как номера сменились, причём у кого-то - не так давно.
а мою подругу и ее мать вычисили, так как подруга брала кредит и указывала меня как контактное лицо, а мать подруги брала кредит и указывала подругу (свою дочь) как контактное лицо.
второй друг коллеги симку уже сменил, жена его скоро сменит, бабушка попросту отключает телефон на ночь и частенько днём (и готовится к замене симки).
коллега выходил на связь с Новиком и предложил начиная со следующего понедльника платить по 2000 рублей в неделю, на что Сергей Новиков начал хамить и говорить, что это они ставят условия и решают, когда и сколько надо платить. так что конструктивного разговора не получилось, и Новик снова начал прозванивать всех по моей линии (как по единственной доступной).