Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычному адекватному человеку репрессий в ЕС бояться вообще не стоит. Бояться репрессий в ЕС стоит только неадекватам типо тебя.
А вот в Беларуси репрессии затрагивают нормальных людей с нормальными взглядами на мир и вещи - и это страшно.
Во-вторых: шанс попасть под раздачу. Сколько людей сидят за текст, слова в той же Германии при населении 80+ лямов? 100 человек наберётся то? А вот в Бульбе при 9 лямах сидит 1000+ человек. Это абсолютно разный уровень произвола.
Ещё пример - в той же Германии проходят наци митинги под защитой властей, существует деревня нацистов(да они прикрываются имперочками немецкими, но все всё понимают), которую никто не разгоняет. Представляете себе деревню змагаров в Беларуси где на каждом доме бчб-флаг? Да туда бы тут же спецназ вызвали и всех бы пересажали, флаги бы посрывали.
Так что иди нахуй, тралль. Всерьёз агитировать за жизнь в полицайской параше может только дурачок. Ты и сам тут срёшь, а не вконтакте том же ибо понимаешь, что набутылят ни за что. А следовательно ты лицемер-пиздабол.
Я не собираюсь работать, жениться и заводить детей в обществе, где меня могут посадить ни за что. И это совершенно нормально.
А то что якобы меня в ЕС за что-то репрессируют или моих близких - не более чем твой жирный троллинг к реальности не имеющий никакого отношения.