Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как-то забрел на кладбище ночью, пил пиво, ржал, веселился, помочился там. Теперь же в последнее время меня начала беспокоить какая-то неведомая хуета. За окном что-то шумит вечерами, в квартире то ли холодно постоянно, то ли меня морозит, что утром из постели не выберешься. Частенько слышу как пол скрипит, стену будто дерут, под потолком тоже шум непонятный. Когда лежу на подушке, даже слышу как под полом какая-то фигня происходит, а внизу лишь подвал нахуй. Эти шумы могут беспокоить даже днем. Крипово бывает практически каждую ночь, когда я уже лег спать и лежу в темноте, кто-то начинает цокать блядь со стороны окна и будто под потолком. Буквально короткое "цок".
Понятное дело, ебанутые сны снятся, но зачастую тяжело их вспомнить даже утром, хотя кое-что отпечатывается. Частенько всплывают разные образы: надгробья с неправильными лицами без дат и имен, городские ебеня где я бродил, какие-то бабки с дедами у моего подьезда толпятся, Хэллоуин еще фигурировал несколько раз. Но какой-то странный, не как в фильмах, а прям совковый что ли, без свистоплясок, хуй знает что в башке происходило.
Однажды охуел, когда засыпал и вдруг услышал тупо взрыв ебейший, но последствий никаких, мертвая тишина. И нет, это был не обстрел.
Вообще часто спиться плохо, бывает проснусь среди ночи, а в груди напряжение будто я от кого-то только что бегал, плюс стремно шевельнуться. Чувство, что на меня кто-то смотрит и я хочу, чтобы он заметил, что я не сплю. Это самая стремная часть дня у меня. Приходится засыпать в неудобной позе и "шуметь мыслями в голове", дабы не вслушиваться в тишину, а то так криповее. Как утром проснусь, то страх пропадает, но ночью все по новой.
И это просто большая часть пиздеца, что меня преследует. В последнее время эта тема обострилась.
Я думаю, это связано с моей пьяной прогулкой по кладбищу, особенно недавней. Мозгую, как бы избавиться от все этой ебатории. Пишите есть ли сеймы, может у знакомых подобное было? Как боролись, что делали? Может контента накидайте по теме.
1 пик фото кладбища по которому я гулял в роковую ночь.
2 пик еще летнее фото уже заброшенного кладбища по которому я тоже гулял, но не в ту ночь. Помню, что тоже снилось.