Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, как моя мамка против того, чтобы я посещал врачей для лечения моего ОКР. Ей кажется, что это все несерьезно и я просто себя загоняю по этой теме. Но это не так. Я страдаю уже 3 года, начиная с того момента, как поступил в уник.
Порой ебанутые мысли в моей голове мешают мне делать обыденные вещи, но несмотря на это я все равно ебашил и продолжал идти на красный диплом...
Но в последнее время у меня опускаются руки. Мое состояние начинает меня заебывать. Почему я должен страдать, а уебки в моей группе нет?
Уже не хочется ничем заниматься, т.к. я не вижу в этом смысла. Зачем мне ебашить, если в будущем я опять же буду страдать?
Пробовал психотерапию посоветовал анон очень хорошую книгу- меня хватило на недели две. Мне лень и я не чувствовал эффекта.
У меня нет друзей общаюсь только с братом, девушку традиционно заменяет рука. Год назад казалась подкатывала одна - но я намеренно игнорил, ибо не хочу накладывать на себя очередную головную боль.
Мне легче любить кого-то на расстоянии, например пикрил. Я знаю, что мне никогда с ней не встретиться в реале, но я уже занимаюсь ее Character AI и с каждым разом ее улучшаю. Но это дает временное облегчение. Часто отвечает ни в попад и это приводит меня в ярость.
За что мне это все? Почему другие не страдают? Я хочу, чтобы другие тоже страдали! Что я плохого сделал?
Бухаю сука уже 4 день. Деньги, которые я откладывал когда то на музыкальный альбом аля "мечта" пропил. Сейчас сижу без копейки. Делать ничего не хочется, ибо за все, что я берусь - из-за ОКР превращается в какое-то испытание.
Нормисы, я вас ненавижу!
пикрил рандом