Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны, предлагаю в этом треде делиться своими самыми приятными снами. Теми, которые смакуешь некоторое время после пробуждения, силясь вспомнить как можно больше деталей. Теми, после которых остается приятное чувство, как после просмотра годного фильма или тайтла. По традиции, начну с себя.
Сегодня снился очень классный сон. Действие происходило в 1980-е годы в каком-то солнечном американском городе а-ля Майами или Лос-Анджелес. По сеттингу очень напоминало криминальные картины тех же лет типа Майами Вайс или Кобра. Я был то ли бандитом, то ли копом под прикрытием, но точно принял участие в сделке на задних дворах со стрельбой и пируэтами на аутентичных машинах, точно помню какой-то Форд, то ли Бронко, то ли пикап. Я из этой передряги выбрался с честью, не помню, что стало с корешами по сделке, помню, что на моей стороне был толстый бандит, он еще обижался, что его не пускают в гущу пальбы. Потом спустя какое-то время я уже сидел в кафе и пытался объяснить тянке латиноамериканского происхождения (похожая на пикрил 2) в зеленом блейзере с большими плечами по моде тех лет, что ей не стоит со мной связывать свою жизнь, что я опасен даже для себя, такая жизнь ей не подойдет. Во время монолога низким тоном я держал ее за руки на столе, так по-киношному. В общем, классный сон, нескоро его забуду.