Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу свою историю. До февраля этого года абсолютно нейтрально относился и к тому, и к другому. Ну живут где-то там вна Украине и похуй, такие же люди как и я.
Теперь, после тонны вранья с их стороны, перелопачивания истории без всякого стеснения, мерзкого поведения, претенциозных речей и акций в городах Европы в окровавленных трусах я их блядь ненавижу. Ненавижу их наглость, с которой они трясут со всего мира деньги и ресурсы, а потом заявляют какие они свободные и независимые, не то что русня-рабы. Ненавижу их лживость и попытки убедить западных хозяев в том, что они ещё ого-го, да и вообще самая древняя нация, выдумки в стиле "русня изнасиловала младенца чайной ложкой а потом сделала из его крови холодец!!! А потом расстреляла унитаз, украла его и сожрала попугая!!". Ненавижу сука то, что весь мир решил в одночасье прикинуться великим слепым и притвориться будто на флаге навозовцев азовцев нет никакого вольфсангеля. А на форме укросолдат нет никаких патчей со свастиками, молниями СС и мертвой головой. На Украине нет нацизма, вы шооо? Путен все придумал. А зигующие на видео под гогот бати украинские детки это фоташопп.
Про обычных обывателей усраины я вообще молчу. Наглость, непрошибаемая тупость и святая уверенность в том, что им ДОЛЖНЫ. Они же укроиньцы, великая нация. Ни капли сочувствия после всего вышеперечисленного у меня к ним не осталось, исчезнет Украина с лица земли как государство – я за это выпью