Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/zltotu/ombudsman_childrens_torture_chamber_found_in/?sort=new
Специально перевел выборку комментов, высранных американскими сойбоями и феминистками:
Мне хреново стало. Затошнило.
Кто-нибудь, остановите меня от перехода в ярость по касательной. Это уже слишком
Слыша о таком мразотном дерьме, я наполняюсь чистой яростью. Я не понимаю, почему это происходит. Как люди могут это сделать? Да пошел весь этот мир на хуй, чувак.
Что. Блядь. Происходит.
...это буквально заткнуло мне рот. Я даже не могу представить, сколько зла и жестокости это влечет за собой. К черту этот ёбаный мир и к черту ёбаную Россию.
Какого хуя??? Действительно ли Россия не знает ГРАНИЦ?? Будь ты проклят, Путин, ёбаный кусок дерьма.
Нет. Просто, блядь, нет
Даже Ад не является таким местом.
«Детская камера пыток» — настолько злая фраза, что ее даже трудно прочесть.
В буквальном смысле нет ничего хуже, что могло бы существовать.
Ненависть будет длиться тысячи лет.
Через пару сотен лет люди начнут задаваться вопросом, действительно ли произошли эти злодеяния, потому что кому-либо будет слишком сложно осмыслить эту концепцию.
Ёбаная срань Господня.
Окей
Я заебался
Хватит с меня этой вселенной, я покончил с ней
Извините, но если вы причиняете ребенку боль (ОСОБЕННО вот так), вы лишаете себя права дышать.
(Ответ на коммент, набравший много баллов и наград, но удаленный модерацией реддита)
Не бросайте их туда, а найдите место, где жар невыносим, но не смертелен мгновенно. Прикуйте их там. Не уверен, что это делает меня более чудовищным, чем совершенные преступления, но изнасилование и пытки детей должны быть одними из самых отвратительных вещей, которые я мог себе представить. Если ада не существует, заставьте их сначала жить на земле.
(Еще один ответ)
Установите автоматический распылитель, который будет попеременно обливать их водой, чтобы они дольше оставались живыми, а затем лимонным соком и соленой водой, чтобы проникнуть во все свежие трещины, пока тепло медленно готовит их, как жаркое из крупы.
Когда они будут на пороге смерти, верните их и вылечите. Затем отнесите их обратно к вулкану.
Делайте это до тех пор, пока они не умрут от естественных причин, предпочтительно от старости.
Если вы насилуете и пытаете детей, вы навсегда теряете право называть себя человеком и теряете ожидание, что с вами будут обращаться как с человеком.
Очевидно, что все это будет зависеть от фактического доказательства их причастности, и это будет сложно. Если есть какие-то сомнения, они должны отправиться в тюрьму, как и любой другой преступник. Но если UA сможет представить веские доказательства причастности любого человека к этому последнему зверству в длинной череде зверств, я полностью поддержу любые средневековые пытки, которые они могут придумать для этих монстров.
Я не думаю, что мой мозг правильно обрабатывает это. Я физически и морально оцепенел, читая эту статью, и я не могу перестать читать комментарии. Моя дочь спит в другой комнате, так что идея звучит слишком близко к дому.
Этот геноцид чудовищен во всех отношениях и продолжает удивлять меня до сих пор.
Кто это делает?! Я имею в виду, что это уровень зла, до которого даже нацисты не сразу дошли, но Россия не теряла времени даром.
У меня трясутся руки, я не сторонник догматизма, но клянусь, российское государство все больше и больше доказывает, насколько оно глубоко зло. Россия должна платить, как минимум в виде репараций. Нацисты никогда не должны побеждать.
Если вы пытаете детей, вы заслуживаете ужасных пыток каждый день до самой смерти.
Люди, которые совершают эти преступления, особенно в отношении детей, не заслуживают ни гуманности, ни сострадания, ни каких-либо прав. К ним следует относиться как к нечеловеческой грязи, которой они и являются.
Я бы сказал, пусть херсонцы делают с любым из них, что хотят, если их когда-нибудь поймают. Бьюсь об заклад, родители хотели бы поговорить с ними.
Тех, кто это сделал, следует вытащить и четвертовать, а затем похоронить заживо. Презренный, ад на земле типа зла. Во время пыток ребенка не было ни минуты, чтобы они не знали, что делают. «Просто выполнять приказы» — это ерунда.
Задерживать невинных бедных беззащитных детей и МУЧАТЬ ИХ? ПЫТКА? ЧТО ЗА ХЕРЬ ПОДМЕШАНА В ВОДОПРОВОД В РОССИИ? ПОЖАЛУЙСТА, UAF ПРОДОЛЖАЙ УБИВАТЬ ИХ! Выродки не могут победить людей, армию, у которой есть пушки, бомбы и танки, поэтому они насилуют и оскорбляют беззащитных, безоружных и счастливых. КУСКИ ДЕРЬМА!
А какие зверства творятся на «освобожденных» территориях, о которых мы ничего не слышим? даже представить не хочу. Убей всех этих бесполезных подонков Украины!
Что за хуйня.. Нет, действительно, что это за хуйня???
К какому ёбаному дерьму, бля, пришел этот мир. К какому. Дерьму.
Происходит всякий раз, когда вы подумаете, что Россия не может быть ещё более мерзкой и злой...
Ща блевану. Это кошмарно.
Что ж… Россия только что перешла ТУ САМУЮ черту.
Можем ли мы наконец дать ядерное оружие Украине?
Что, блядь, за хуйня. На хуй путина. На хуй кремль. И нахуй всех, кто имеет к этому отношение. Это буквально дети, и какой-то больной уёбок решил их мучить безо всякой причины. У бедных детей была невинность юности, которая должна быть у всех детей, полностью и окончательно уничтоженная только для того, чтобы удовлетворить какого-то урода в Москве. Они никогда не смогут вернуть это сейчас, что является одним из худших последствий этой проклятой войны для всех вовлеченных детей. Украина должна победить, чтобы все это было разоблачено, а Россия наказана за то, что она сделала.
This paste expires in <1 hour. Public IP access. Share whatever you see with others in seconds with Context. Terms of ServiceReport this