Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
такая история
учусь в вузе, проводя время только с собой, я задумался о тне, мол нужно познакомиться с кем-то, иначе я совсем ахуею без отсутствия ближнего
выцепил глазами среди толпы какую-то тян, подумал. вот нихуя, блядь. нужно обязательно подойти, но заомежил в ирл, нашел её в дерьмотакте, написал. общались несколько недель, да и это общением назвать трудно, отвечает когда может, пишет мол – дела. ну я подумал, ладно похуй. затем я забыл пароль от дерьмотакте и забил на неё хуец...да и тут дела появились, не до тян уже.
проходит несколько месяцев, тем временем я иногда замечал её в вузе с подругами, думал что проебал такую пиздатую тян
ведь интересы и цели совпадали, лол, но, подумал ладно. похуй
в один прекрасный обыденный день, ко мне подходят её подруги, говорят – она бы хотела вновь продолжить общение, ты ей нравишься. и вот эту всякую унылую хуйню (в которую я не поверил)
тем самым в тот момент утеряв все свои надежды с ней снова начать общение, я ахуел с этого, и подумал, надо к ней подойти тогда блядь
ну, на следующий день, я выцепил её в коридоре, сказал что это я, тот самый холуй с которым ты общалась ранее. и мы разговорились, вполне нормальная в ирл в общении, но иногда присутствует такая хуйня, что мне самому как-то нелепо спросить у неё о чём-либо
кинул инвайт в дерьмотакте. добавила, всё также, игнорит, ну судя по всему, просто занята, пишет что устала, и ей нужно делать всякую хуйню, или просто спит. подумал, что со временем эта хуйня пройдёт (мне доводилось общаться с её подругой, сказала что всё пройдёт, она привыкнет ко мне)
со временем стала менее игнорить, то есть заходит – отвечает. и выходит, возможно разницы нет, но стала писать больше о себе
в ирл каждый раз, как видит меня, подходит сама, обнимая слегка и спрашивает как дела и/или какая дисциплина сейчас, я отвечаю, интересуюсь в ответ. (она конечно же, с ебучей подругой, присутствие её меня немного смущает дальше продолжать с ней разговор)
да и у неё в дерьмотакте всего шесть друзей, из которым я один кун, остальные тни. блядь вот же, норм тян че мне ещё надо то, но игнорит. еххх..
и так, может позвать её куда нибудь? или все же не надеяться на это, ведь в ответ я получаю ебаный игнор, отвечает спустя несколько часов, и такого длительного разговора у нас толком и не было, блядь че делать-то?