Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю ебаной макакой в энтерпрайзе (js, react, немного бэка на пыхе и шарпе). На работе есть тупая пизда, которая закончила какие-то там курсы, получила вышку по прикладной информатике (или математике, не ебу; что-то с айти связано) и через год, отсосав хуй руководителю департамента, получила должность тимлида с командой в ~10 человек. В этой команде очутился и я.
В сентябре к нам пришли на практику два студента из разных вузов. По сути это стажировка. Первый студент просто задрот (в хорошем смысле слова), второй - ебаный дегенерат, который не может даже настроить IDE. По окончанию стажировки могли оставить обоих.
И что вы думаете нахуй? Сегодня я зашел на свою корп. почту и увидел сообщение, что порезали набор на джунов, поэтому можем оставить только одного. Окей. НЕТ ПРОБЛЕМ, У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В ВИДЕ ЗАДРОТА, КОТОРЫЙ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИТ ГИТ. ВЕДЬ ТАК, СУКА? Но, как вы понимаете, не так, потому что тупая пизда решила оставить смалзивого уебана, не способного написать ничего нахуй. А знаете, почему? Потому что она с ним ЗАТУСИЛА0)0)0))) Эти уебки начали вместе ходить курить/обедать/уезжать на такси.
И этот смазливый выблядок, ко всему прочему, приглашен на оплаченный организацией корпоратив. И, в довершение, Я ДОЛЖЕН БУДУ ЕГО ОБУЧАТЬ (сука, он 3 месяца у нас почти сидит нахуй, я уже понял, что его НЕВОЗМОЖНО ОБУЧИТЬ, БЛЯДЬ). Я должен в понедельник сообщить задроту, что мы его не берем. Я попытался имагинировать его ебало и свое в этот момент и решил, что просто нахуй напишу заявление на увольнение, как только получу 13-ую ЗП. Задроту по хардкору все объясню и даже помогу с резюме и указанием релевантного коммерческого опыта.
Фин. подушка на год-два у меня есть, поэтому буду лениво искать новое место. Я ебал в рот эту ебаную хуйню, когда отличный будущий специалист не может получить работу из-за того, что тупая пизда выбрала того, кто элементарно красивее, а не лучше. Как же у меня полыхает пердак, это просто пиздец.