Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас анон поговорит о новом, уже набравшем обороты феномене в рядах молодёжи и не только. Они пичкают себя бесполезными фрагментарными знаниями без фундаментальной основы, они претендуют на наукообразность, прочитав о научном методе в википедии, это они, притронувшись издалека к океану познания мнят себя великими мореплавателями. Пока не будем давать им название, об этом позже. Ты узнаешь сразу из небольшой сценки.
-Какое у вас образование?
-Знаете ли, образование само по себе как таковое вообще не нужно, вы посмотрите, это система штампует рабов без критического мышления. Я вот логические операции знаю, когнитивные искажения там, я рационалист.
(если шарашкина кантора уже не развернула, то идем дальше)
-Ну а навыки полезные у вас есть хотя бы?
Я с полной ответственностью вас уверяю, мои социологические познания, выводы из размышлений с лихвой окупятся. В конце-то концов, в вузах же не научат всему. А еще, а еще Ima know da reeel engrish, not stydied from books, I watch films on it eezz. Я вот писательствовать могу, колумнист.
-Ммм... хорошо. Выдумаете в условиях нынешней экономики вы будете востребованы с таким кхм.. портфолио?
-Этот проклятый капитализм, знания здесь совсем не ценятся, вы посмотрите на выпускников, выучили себе материала и теперь бравируют! И вообще, меня не отчислили со второго курса, я сам ушел. Когда-нибудь, мы все будем жить в мире, работу за нас будут делать машины, у всех людей будут все блага! Впереди такие перспективы, зачем же мне предаваться меркантилизму и идти работать. Я лучше фрилансом займусь.
-До сви...
-До свидания! Оставайтесь в своём болоте мракобесия. Но нет, постойте, я не вешаю на людей ярлыки, посему быдлом вас открыто не назову.
Вернувшись довольный домой, по пути посетовав на проклятую мясную лавку, мусор на газоне и прохожих с банкой пива, наш герой встретил укорительный взгляд старшего брата. За сим приведу отрывок из яростной дискуссии.
...Да какие блять нахуй кривые Безье? Ты что, ебанутый? Ты даже шарагу после отчисления еле закончил, какая импликация, какой критерий Поппера? Ты бы еще ТО опровергать начал на пару с блогерами. Эпигенетика, метафизика, ты у меня помощи с екселем просил неделю назад, даун.
-Нечленоразборные оправдания, цитата какого-то бесполезного факта.
-Чего-чего? 11 измерений, математическая модель мира? От тебя препод ни слова насчёт теории графов так и не добился на третьей пересдаче. Давай, продолжай "открывать всем глаза", что гомофобия противоестественна, гордость - удел низов, пропаганду за компьютером еще по изобличай. Жить-то ты когда начнёшь. Я тебе кликуху вот придумал. ПУСТОЗНАЙ, вот ты кто.
Саморазвитие у него...
Пустознай, да еще и в розовых, пацифистских очках. Староват ты уже для поисков себя, еще в интернете себе ученую степень присвой, онлайн. Дебют пьяного Родена.