Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче говоря - вот кто кто - а НАТО в серьёз ещё не начило оказывается воевать!
То есть укры дали нам пизды на трех направлениях (Север, Херсон и Харьков) советским модернизированным оружием и дотационными подачками запада! И уже ебашат в наших глубоких тылах аэродромы и нефтебазы советскими БПЛА и ДРГ которые проворонили ПВО, ФСБ и менты!
Мне как-то напряжно думать о том чем это всё обернеться когда США и всякие Германии с Южными Кореями перестанут "жалеть будущую экономику Украины" и начнут их нормально вооружать...
Как-то пиздёж пропагандогов о "Киеве за пару суток" спустя 10 месяцев с начала полномасштабной спецоперации не слишком весело смотрится уже - а ведь меня не призвали в сентябре только потому что я всё ещё студентота (4й курс бакалаврата в местном говновузике)
Для лахты - говорю сразу - я калмык из Волгограда 23лвл(пруфов не дождётесь во избежание деанона), не патриот ватный, но и не либераха - просто что-то кажись идёт не так - и наша "самая могущественная армия восточного полушария" подозрительно насасывает у мальенькой Украины... Или мы тоже "ещё в серьёз не начинали" хотите сказать?