Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Навязчивые мысли об отказе от гаджетов или использование их только для просмотра фильмов.
Ритуал - пью кофе, хрущу телом.
По началу когда сделаю ритуал все норм, но уже через пару часов, а вообще я заметил к ночи у меня начинаются загоны и мозг выдумывает всякую хуйню, типо не идеально сделал ритуал, надо в определенный день, время и чтобы мысли были определенные, хорошие.
Чтобы сделать последний ритуал и мысли и вспоминания о нем были хорошие.
Если зашёл на любой сайт кроме того где фильмы - ритуал наебнут. Когда ритуал наебнут, я хрущу челюстью, начинается переедание. Я из за этой хуйни жира набрал пиздец, 100 кг ща уже вешу при росте 180.
А был 65
Вообще Окр у меня давно, но такая жёсткая хуйня началась где то год назад, зимой. Я тогда весил 70 кг где то может.
Это пиздец короче, я каждый день делаю ритуал думая что в этот раз точно все, но блять это невозможно остановить.
Чё делать ? Родителям говорил, но они типичные пидорахи и не верят в псих расстройства. Денег на лекарства и поход к частнику нет, я пикрил 2, сижу на шее у бабки и помогаю ей лишь бы не работать, да и не смогу я работать, т.к. я Славик без соц навыков и т.д., меня просто затравят.
Сегодня вот опять сделал ритуал днём - все было норм. Но к вечеру начало накатывать и мысли что ритуал хуевый. Лег спать, проснулся 10 мин назад, еле сдерживался, накатило пиздец, но все таки мысли взяли ввер и пизда ритуалу, хрустнул челюстью
Ладно бы если ритуалы были не вредные, но я пью дохуя кофе, ложку с горкой кладу, и жру дохуя если ритуалу пизда, уже с бабкой ругаемся на счёт этого, но я не могу ей объяснить что я больной, я и не пытаюсь, потому что не поймет. Я говорю что не буду больше, но каждый раз все по новой.
Тупо каждый день ритуалы делаю.
Думаю теперь 31 декабря сделать ритуал в новогоднюю ночь , охуенный мощный ритуал и больше не делать никогда.
18 числа делал ритуал - нарушил его потому что число не то, в голове были мысли о формат 18 это вымер тесака какой то , а я срал на пятаки всем порвачкам, левачкам и прочему скоту. Поэтому не хотел чтобы были мысли о тесаке при последнем ритуале.
Я не знаю чё делать, 19 лвл.
ОКР ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ