Девочка любит девочку.
Ээ?
>>1081384
Кышь, юрифаги, вам не место в моём гетеросексуальном треде.
>>1081407
Юрифаги это элита /а/. С элитой /а/ надо разговаривать уважительно. Знай своё место, грязный гетераст!
Профессиональный музыкант отметил, что подобные эпизоды в дофига музыкальном тайтле хуже тортикожрачества. Что скажете в свое оправдание?
>>1081409
Это тайтл не про музыку, а про оркестр. Оркестр это прежде всего не механизм для производства музыки, а коллектив. Коллективу свойственна внерабочая активность.
>>1081408
Больно многие нынче в илитку лезут со своим свиным рылом.
>>1081411
Ясно-понятно. Прямо как с Амаги, который долго был про экономику, а потом ВДРУГ выяснилось, что никогда и не был. Сасугакеани.
> который долго был про экономику
> голая жопа в первой серии
А вообще странно, почему-то действительно ничего не хочется особо писать про тайтл. Почему, интересно?
Вроде и персонажи достаточно интересные, и даже характеры проработаны, и сюжет в наличии, а все равно.
Не тянет почему-то переводить эмоции (самые положительные) в текстовый вид, только хочется посмотреть все оставшиеся серии залпом, но я же не дождусь конца трансляции.
>>1081415
Ты просто внял словам Иисуса и понял, что кидать жемчуг перед свиньями бесполезно. Людей способных сочувствовать таким эмоция тут почти нет.
Серия просто 10/10. Девочка посылает мальчика, тащит в горы на свидание другую девочку в неподходящей для этого обуви, там несет какую-то чушь про любовь и про то, как здорово, что та сбила ноги. Третья девочка снимает заколочку.
У меня от такой жизненности и глубины второй эпизод Мадоки в кладовке на подтяжках повесился.
>>1081417
А вот теперь мне захотелось посмотреть. По крайней мере, эту отдельно взятую серию.
Но когда будут голые жопы?
Хотеть голеньких гладких поп!
>>1081418
Эта отдельно взятая серия действительно вышла лучше остальных.
>>1081417
А мне не понравилось, не по-нашему всё. не по щененски. Даже панцами не посветили и за жопу никого ояш для селф-инсерта не ухватил. Я даже более страшную вещь скажу - там вообще его среди гг нету. Некому героинь за сиськи хватать, вот они и юрийствуют, бедные.
Фигня, короче, не советую смотреть. Лучше бы новую серию триангликс глянул вместо этого.
>>1081421
Да, в Амаги лучше все это было. И ГГ там был крутой и пафосный, делал со своими сучками, что хотел, а когда решил, что шести баб ему мало, нанял еще троих. Просто базовый.
И персонажи там были проработанные, один вертолет чего стоит, а тут главным и единственным тропом девочки является то, что у нее нелепый бантик. Стыдно.
> а тут главным и единственным тропом девочки является то, что у нее нелепый бантик.
Ну да, два чаю, бро, то ли дело в нормальных щененах - всех сучечек сразу можно различить по цвету волос и размеру сисек. И даже сам тайтл смотреть не обязательно для этого.
>>1081417
Ну а самое-то главное не сказал - она ответила на ее признание? Yuri couple confirmed?
>>1081425
Разве я сказал "призналась в любви?" Перечитай пост.
И вообще,
>кеани
>признания в любви
Не шути так.
Амазоновский Сталкер хорош тем, что там иногда интересно наблюдать за реакциями на отдельные серии. Особенно когда сериал балансирует в неопределённости, то есть его смотрят много людей, которые ещё не решили, тратить на него деньги или нет, и тут одна серия может многое поменять.
Восьмая серия явно понравилась японцам. Как и пятая тоже, там ещё более впечатляющий отклик был.
>>1081434
Раздериваться полезно - няшность повышается в два раза.
>>1081434
Такая няшечка заслуживает исключительно нежных девичьих объятий.
Всё будет. Но не сразу.
>>1081432
О! Может даже до десяти тысяч дотянет такими темпами.
Хотя, вероятнее, все-таки 6-8 тысяч будет.
>>1081442
Ты сгоришь в аду, грязные юритик!
Не смейте прикасаться своими грязными руками и мыслями к нашим гетеросексуальным невинным няшечкам!
>>1081444
Я бы планку снизил до пяти, а то и меньше. Но пока рано ещё, посмотрим.
>>1081445
Место первого БД-тома в топе Амазоне по видеодискам и промежуток времени размером в неделю. Там где графики резко вверх идут, это новая серия, обычный эффект, если серия понравилась. Конкретные цифры значения не имеют, просто динамика.
>>1081448
Если парни держатся за ручки, обнимаются, шлепают друг друга жопе и целуются в качестве привет/пока - то это гомопедики.
Если девочки держатся за ручки, обнимаются, шлепают друг дружку по попе и целуются в качестве привет/пока - то это гетеросексуальные няши.
> Если парни держатся за ручки, обнимаются, шлепают друг друга жопе и целуются в качестве привет/пока - то это гомопедики.
Абидна, да.
>>1081432
Серия замечательная же. Этот поход в горы внезапный и неловкие девичьи разговоры по пути, Кумико говорит почти шёпотом, ночь, такая обворожительная атмосфера во всём, даже трудно слова подбирать, не знаю как передать ощущение здесь.
Эндинг вчерашней серии.
Ai wo Mitsuketa Basho - Oku Hanako
https://www.youtube.com/watch?v=KiwtmrFP-mo#t=21m55s
>>1081465
И этот дуэт, ух. Напоминает как мы запирались и играли вечерами в музыкалке, только своей ламповой кампанией в пару-тройку бак.
https://www.youtube.com/watch?v=2IAxlppnLjU
> Если парни держатся за ручки, обнимаются, шлепают друг друга жопе и целуются в качестве привет/пока - то это гомопедики.
На самом деле нет. И в первом и во втором случаях главную роль играет их ориентация.
Другими словами, если девочка любит девочку и держит её за ручку, то это юри. Если не любит, то она просто держит её за ручку.
>>1081469
Может Рейна любит Кумико как друга? Хотя её налёт безразличия вначале странный. Скрывала разыгрывая невозмутимость?
> то она просто держит её за ручку.
То она просто еще не осознала, что на самом деле любит. Такое бывает очень часто.
>>1081474
Обнимашки и держания за ручки у девочек довольно частенько бывает. Фуцу дана.
>>1081476
И поднимаетесь на гору высокую, и играете Пахельбеля канон.
>>1081475
И это еще раз доказывает, что юри - естественно для девочек.
>>1081485
И соперничество с покусыванием за ухо.
>>1081489
Вот странно: у юрифагов нет мозга, а значит, нет и биды.
А это значит, что им совершенно нет смысла кусать за ушко.
>>1081406
А ведь у семпая после лет тренировок должны быть очень умелые губы и девочке, которую она решит отдружить раз-другой, весьма повезет. Это вам не неумелая Хазуки, от которой будет больше смеху, чем дела.
>>1081512
Чтото смотрю я на скрины этого нового "шедевра" от кеани, и на этот раз они и в героев не смогли максимум серость и невзрачность. Посмотрим, насколько это будет съедобно для фоннатов.
>>1081529
Фоннаты от КеАни что угодно скушают, на то они и фоннаты.
Меня гораздо сильнее угнетает качественность обсуждений местного глубокого и реалистичного сюжета, даже для восторженных это что-то совершенно за гранью добра и зла.
>>1081530
А что тебе не нравится? Хорошие обсуждения же. Слайсики только так и обсуждают.
>>1081531
Скажем так, для, как минимум, нового OreGairu по части глубины и продуманности человеческих отношений, каким стремятся выставить сабж восторженные, обсуждениям категорически недостает глубины и связности и завязаны они на 99% на фансервисе и нечленораздельных возгласах о красоте графона.
Есть легкое подозрение, что кто-то лукавит, в общем.
>>1081532
Я бы не ставил в пример орегайру, это плохой тайт и ничего глубокого там нет.
>Есть легкое подозрение, что кто-то лукавит, в общем.
А вы у нас кто, Полиция Лукавства? Простите, сержант Прямота, мы больше так не будем, теперь можете идти отсюда по своим делам.
>>1081532
Ты почему-то подразумеваешь, что глубина должна быть абсолютной, хотя на самом деле всё просто - кому и Азовское море глубина.
>>1081534
Ну разумеется, мы уже выяснили в этих тредах, что сабж гораздо глубже и вообще во всем лучше (в интернете же врать не станут), а когда и юрифагам почесали пандеринг, то он и вовсе взлетел просто на недосягаемую высоту, став лучшим аниме в истории человечества. Это-то я по тредам как раз прекрасно вижу.
> каким стремятся выставить сабж восторженные
Цитату того, пожалуйста. Твои влажные домыслы никому не интересны.
Пацаны, в общем, Мокона-сама пришла и сказала, что в треде по аниме нельзя любить это аниме. Все расходимся.
>>1081540
Последние посты кирафага перечитай, еще суток не прошло.
>>1081543
Ну а как можно постоянно находить глубину в одном и том же, не забывая всё за сутки?
>>1081543
Ясно. Ну, я его особо не читаю, чего и тебе советую. Даже если он в своей манере опять сказал какую глупость, то экстраполировать это на всех в этом треде не нужно.
Алсо, пойду, пожалуй, поищу его посты, а то даже интересно стало от чего такого ты второй день успокоиться не можешь.
>>1081550
Заодно похвали на всякий случай, может успокоются и перестанут приставать к другим тредам.
Кто-нибудь может объяснить, что, блджад, вообще произошло в последней серии?
>Чтото смотрю я на скрины этого нового "шедевра" от кеани, и на этот раз они и в героев не смогли максимум серость и невзрачность.
Мне сначала тоже показались блеклыми, однако в самом сериале их хорошо раскрывают. Особенно главная героиня очень приятная няша.
Кстати, ей часто рожицы забавные рисуют. Причём много, обычно так не делают, прямо как в Нитидзё каком.
>>1081565
Только добавлю, что они давно этим не занимаются. Но любопытно всё равно.
>>1081567
Это я в основном к "обычно так не делают" - все эти фишки регулярно проявляются.
>>1081568
Поподробнее, пожалуйста. Можно как для идиота. Я не обижусь. От начала и до конца.
Кумико опять прокидывает парня и ведет себя как полная дрянь по отношению к нему (зачем?)
Рейна, которая всегда смотрела на всех как на говно, испытывает небывалую радость от того, что ее позвали на летний фестиваль (почему?)
Она одевается как на собственную свадьбу - платье, туфли на шпильке, и они бредут по ухабам на вершину горы (с какой целью?)
Кумико вдруг становится для нее доброй няшей (с какого перепугу?) и говорит Рейне, как здорово, что та сбила ноги до крови (она совсем того?)
Та отвечает, что да, это здорово, и вообще она любит боль (с чего бы?)
На вершине горы они предаются юри, говорят о любви, и (если верить цитатам из новеллы) щупают нижнее белье друг друга сквозь одежду (с какого перепуга?)
После этого интернет повсеместно взрывается комментариями на тему того, как все это здорово, реалистично и жизненно. Повторяю вопрос, кто-нибудь сможет внято ответить, чего же я недопонял и что это вообще было?
>>1081571
Потренируйся сначала на 9 серии Гласслипа, должно помочь.
>>1081572
Про Гласслип подобного не говорили - "если это не 10/10, то что же", так что я не искал там скрытых смыслов, которых скорее всего и не было. А тут мне правда интересно.
>>1081571
Нормально она себя ведёт, почему как дрянь-то? Ну не интересует он её как молодой человек (точнее она так искренне считает), с чего ей с ним куда-то идти? Особенно учитывая, что до этого её подруга сказала ей, что он ей нравится и она планирует сама его пригласить.
Рейне радуется не от того, что её позвали, а от того, что её позвала Кумико, которая ей интересна. Про какое-то там юри рано ещё фантазировать, Рейна для этого недостаточно раскрыта ещё.
С целью посмотреть на охуенный вид сверкающего города и духовно поиграть там же, ну это же прямым текстом сказано было.
Кумико всегда относилась к Рейне хорошо и хотела с ней дружить, с какого "вдруг"-то?
Ну, нравится ей и всё, что тебя смущает? Мало ли что кому нравится. Очевидно же, что имеется в виду не физическая боль как самоцель, а скорее процесс преодолевания себя. Потому что Кумико серьёзная девочка с сильным характером, порадоваться разве что за такую можно. Впрочем, я не исключая, что где-нибудь ближе колледжу она и БДСМ увлечётся, ничего плохого в этом нет.
Почему бы и нет? У тебя какие-то вопросы такие странные. Почему у тебя не возникает вопросов уровня "А зачем они вообще играют в оркестре?" А то из той же оперы. Ты завидуешь им штоле?
Про взрывы это какие-то твои фантазии уже, не более. Но в целом что тебе показалось-то странным?
>>1081530
А ты не угнетайся, а просто уйди уже в более интересные тебе треды. Ну то есть, зачем ты сидишь в треде, который тебе так не нравится? Судя по всему, что-то позитивное привнести ты всё равно неспособен; поэтому приходится сделать вывод, что единственная твоя цель - уныло шитпостить. Достойное занятие, хулѣ.
>>1081532
>>1081539
Таблетки прими уже.
>>1081534
Не, это вполне неплохой тайтл, правда каким боком он тут - непонятно. Видимо у бедного шитпостера совсем закончилась фантазия и он начал закидывать удочки на предмет стравливания между собой двух потенциально разных групп. Не стоит обращать внимание.
>>1081543
Чего? Совсем бредишь уже что ли? Или тебе любой пост длиннее двух строчек уже ниасилить никак? Но вообще отличная позиция, с огоньком: если постят скриншоты и обсуждают девочек (у Кёани и так обычно с девочками всё в порядке, а тут они, повторюсь, новые высоты для себя берут просто) - "ыбыбы моэшит юичка пописала в тромбон". Если обсуждают непосредственно происходящие события, сюжетные повороты и взаимоотношения персонажей - "кек претенциозный шит для восторженных". 10\10.
>Кумико опять прокидывает парня и ведет себя как полная дрянь по отношению к нему (зачем?)
Он так и не извинился за "уродину". А тут вдруг подкатывает и требует внимания.
>>1081580
Много баззвордов. Лучше бы что по сути вопроса написал.
> Кумико опять прокидывает парня и ведет себя как полная дрянь по отношению к нему (зачем?)
А как она должна вести себя? Она ведет себя относительно честно. Хотя, конечно, отказать ему в лицо было бы лучше, я не вижу здесь "как полная дрянь".
>>1081591
Что именно во всем этом 10 из 10 и вызвало такие восторги. Потому что со стороны это выглядит как "в слайсик завезли юри, а кун получил BTFO - и сразу вин тысячелетия". После всех заявлений о том, как все глубоко и продумано - просто несерьезно как-то, даже оскорбительно.
>>1081593
Как ты думаешь, куда ты попал? Этот мир жесток и несправедлив. Да, тебя сейчас оскорбили, унизили, отрейпали и выкинули в грязную канаву под дождём. Нет, никто ничего с этим делать не будет. Можешь идти жаловаться в спортлото.
>>1081593
Какие восторги, о чём ты? Я ещё раз спрашиваю, ты любой пост длиннее двух строчек осилить не можешь что ли толком? Сходи и перечитай мои посты из прошлого треда, делая перерывы, если необходимо. Потом покажешь, где ты увидел некие чрезмерные восторги.
Ты не поверишь, любой тайтл можно так обсуждать. Это совершенно нормально. Просто ты, видимо, разучился это делать (или никогда не умел?), вот тебя в шок и повергают посты с анализом происходящего на экране.
Я-то тут при чём, лол. Или тебя смущает, что я хвалю тайтл, который мне нравится? Я боюсь, что мне тогда нечем будет такое прокомментировать.
>>1081608
Да не надо бояться, не обижу.
Ну вот что за люди. Ты их по-честному спрашиваешь, что это было, а они тебе в ответ - "азаза хейтер", "2deep4u", "уровень подтяни" и тому подобное. А потом еще удивляются, за что их не любят.
>>1081609
Азаза хейтер, если даже это 2deep4u, то иди сначала свой уровень подтяни.
>>1081609
Я не в ответе за твои нездоровые фантазии, извини.
Если у тебя есть конкретные вопросы к тезисам, озвученных в моих постах, то у тебя есть феноменальная возможность мне их задать. Правда, я предпочёл бы, чтобы ты для начала тайтл посмотрел, а то сложно так общать, лол. А так не стесняйся, все свои же, десу.
>посты с анализом происходящего на экране
Лол, а ведь совсем недавно кирафаг до усёру спорил с дебильчиком на тему того, что это совершеннейшая ересь.
>>1081615
Какая у некоторых жизнь интересная. Запоминают споры нэймфагов.
>>1081616
Зачем запоминать. Он давно поехал и придумывает их, всем vg ухахатывались недавно.
>>1081615
Очередные фантазии? Ну-ну.
>>1081623
Анимутед.
>>1081624
А ведь, кажется, чистейшая правда.
>>1081569
Я немного не про то.
Посмотри что с лицами творится в Эуфониуме. Давно не вспомню такой свободы в сериалах Кеани.
В Амаги разве что та мелкая заика и маскоты.
В КнК придерживались чардиза.
В Фри всё строго с лицами.
Тамако не смотрел до сих пор, лол.
Вот ближайший пример, по-моему, это Чунибьё, у которого как раз тот же режиссёр, что у Эуфониума.
Наверно, всё же это влияние Ишихары, он умеет и любит подобную комедию. Соскучился по его сериалам.
> зачем? почему? с какой целью? с какого перепугу? она совсем того? с чего бы? с какого перепуга? и что это вообще было?
ВСЕ КАК В ЖИЗНИ
>>1081632
Они отвыкли от людской спонтанности среди предсказуемых схематичных характеров просто.
Молодцы они всё-таки.
Теперь я снова не уверен, кто лучшая няшка в аниме: Аска, Рейну или Кумико.
>>1081636
Молодцы, это точно. Странно, что Tamako Market показали, а K-On! — нет.
>>1081637
Главное, что девочки-дебила нет и можно спокойно смотреть, удовольствие получать.
>>1081638
Там скорее всего только принадлежащие самой Кеани тайтлы, которые с Чунибья пошли.
K-On! принадлежит Pony Canyon вроде, точно не Кеаневский.
>>1081640
А зачем смотреть, если не получаешь удовольствие? И зачем в треде писать, если не понравилось?
> А зачем смотреть, если не получаешь удовольствие?
Конечно не нужно смотреть, если удовольствия не получаешь.
> И зачем в треде писать, если не понравилось?
В треде писать если не понравилось, наоборот, можно и нужно.
Непонятно только, почему ты этими вопросами отвечаешь на пост, в котором написано, что все понравилось?
>>1081643
Чтобы получать больше удовольствия от осознания своего превосходства над примитивными формами аниме-псевдожизни, и более качественно курощать их.
>>1081648
Тут вообще всё просто - до работы на себя они работали только на Кадокаву и ТБС.
>курощать
Тут старина Фрейд довольно ухмыльнулся из гроба. А вообще исповедоваться в своих грехах здесь не стоит.
>>1081650
Ты лучше это юрисодомитам и фанатам заколочек разъясни.
>>1081651
Главное соль вокруг кровати насыпь.
Оберегает от фанатов, ууу.
>>1081652
Ты попытался искрометно пошутить, но испорченный чрезмерным потреблением кеаниподелий вкус этого не позволил?
>>1081654
Прости, сетевой воен, твоя священная война уже проиграна.
> испорченный чрезмерным потреблением кеаниподелий вкус
>>1081656
Даже бака-гидралиск не стал бы жрать конину.
>>1081662
Тебе на хвост? А ТО, вон как ты в судорогах корчишься второй день.
>>1081650
Это же отсылочка-аллюзия-метафора, ба~ка! На русаб, правда, но тогда критиковать его ещё не стало мейнстримом, так что можно.
>>1081418
Я таки посмотрел, не всю серию, правда, а конкретно эпизод с Рейной и Кумико. Очень понравилось, если после такого не сделают юри-рут - грош им цена. Впрочем, желания смотреть все аниме не возникло. Они все какие-то помешанные: чего-то хотят достичь, к чему-то стремятся... до них все еще не дошла простая истина, которую давно освоили героини тортикоежных слайсиков - жизнь бессмысленна, смерть уровняет всех. Поэтому нужно веселиться и наслаждаться моментом, а не гробить бесценные мгновения молодости на ерунду и дурацкий гамбаримас.
>>1081759
Юри-рута точно не будет, КА же, подразнят, но это всё. По крайней мере я не верю.
Тем более, если верить спойлерам с форчана, в итоге Кумико встречается с тем парнем, а Рейна запала на сенсея. В сериале уже заброшены крючки под гетерную романтику и это не просто так было сделано, судя по опыту.
Концовку сделают наверно как обычно, открытую и без особых подтверждений.
> если верить спойлерам с форчана, в итоге Кумико встречается с тем парнем, а Рейна запала на сенсея.
Вроде бы там же говорили, что это могут и не зацепить в адаптации.
>>1081803
Может кёани сделают невиданную дерзость продемонстрировав что любовь девочки к парню сильнее, а любовь девочки к девочке баловство? Уже представляю реакцию на подобное :3.
>>1081810
Какая к чёрту любовь? Если с рейной всё запутанно, то кумико пока ничего кроме равнодушного презрения к парню не выказывала. Это даже не ненависть, от которой до любви один шаг, это именно что самое настоящее no chance. Влюбить её в него на данный момент способен только оркестр из роялей.
>>1081808
А сколько гетеросексуальных девочек запало на сенсея?
>>1081810
Есть разные виды любви. Обычная романтическая, а есть очень близкая дружба. В Эуфониуме явно второе задумывалось.
Хотя КА всё же перестаралась в этой серии. Будь вместо Рейны парень, их бы там уже поженили после такого.
>>1081811
Они дружат с детства. Какое ещё равнодушие, она явно обиделась на его глупые слова, что вылилось в такое поведение.
>>1081817
В Маркете парень тоже был с самого начал, это было неизбежно.
>>1081816
Именно, именно - ещё помирятся и поженятся сто раз.
А Рейночка заполучит своего любимого сенсея.
А Аска заполучит своего любимого уфониума.
И у всех всё станет хорошо.
>>1081816
Дружили когда-то в детстве, ты хотел сказать. Когда обижаются, то игнорируют и перестают общаться, а здесь именно спокойное равнодушие. Он для неё уже умер.
>>1081818
Но все болели за турболесбиянку.
А тут ясно же, что все не дойдет до гетероконцовки 4 тома и кончится ничем, чтобы юрифаги не отменили заказы.
>>1081820
Какой ты драматичный. Не умер, просто действительно остался другом, и она его не может воспринимать как парня.
>>1081821
Думаешь, покупающие диски японцы не знают, что в книгах? Маловеротяно, а может просто не парятся.
В любом случае, серия чудесная и очень красивая, всё правильно делают в любом случае.
>>1081823
А мне не понравилось. Практически все сцены с парнем повырезали, а "как бы юрийную" сцену (которая в книге-то - тьфу, без толстенных очков даже говорить не о чем) выпятили на передний план с фанфарами и бюджетом половины оставшегося сериала. Формально-то все в рамках первоистоника, но от расстановки приоритетов веет каким-то мудачеством.
>>1081825
Там нет юри, тебе кажется.
Сцены с тем парня вырезают потому, что в них нет никакого смысла, это не основной фокус произведения, по крайней мере этой его части. Аниме до романтики всё равно не дойдёт. Романтота с ним всё равно скучная, так что правильно делают.
Эуфониум держится на музыке и отношениях Кумико и Рейны, вот что интересно, поэтому на них делают такой акцент.
>там нет юри
>все строится на отношениях Кумико и Рейны
...
Ну как скажешь, я даже не буду приводить ту самую цитату тогда.
>девочка признаётся в любви и хочет стать ближе, водит пальчиками по лицу, красная нить в эндинге
>нет юри
Осталась им бурную ночь видимо устроить, чтобы появилось?
>>1081840
>>1081847
>>1081852
Восьмая серия была юрийной. Точнее чудовищно романтичной.
Юри нет в глобальном смысле, они не лесбиянки, а могут и быть лесбиянками(хотя, если спойлеры из книг правда, то это почти наверняка исключается), можно спорить на эту тему. Но ведь суть серии не в этом была, правда? Отношения разные бывают.
Мне вообще не нравится, что любые отношение пытаются свести на плотский уровень. Это на самом деле очень серьёзная проблема, как со стороны аудитории, так и со стороны авторов. Из-за этого трудно найти парня и девушку, которые просто хорошие друзья без всякого шиппинга. К чёрту шипперов.
Есть вещи куда более возвышенные, красивые, вечные, на которые можно обратить внимание. Как в одной песне
>Мы так близки, что слов не нужно,
>Чтоб повторять друг другу вновь,
>Что наша нежность и наша дружба
>Сильнее страсти, больше, чем любовь!
>>1081857
Если сказать наша любовь до гроба или наша любовь выше неба, таковой она не станет. Важно выражение любви как отношения к человеку, а не слог.
>Мне вообще не нравится, что любые отношение пытаются свести на плотский уровень.
И ты в качестве компенсации решил его вообще игнорить? Типа закрыл глаза ладошками, и монстра нет? Понятно.
>>1081857
Если бы не шипперы - хрен бы они смогли продать столько дисков и, соответственно, сделать еще больше нового аниме, чтобы и дальше радовать шип...wait, oh shi~
>>1081866
Не скажи, вот мне обычно неинтересно кого там с кем сватают. Но когда Рейна провела пальчиком Кумико по носу, это зацепило какую-то струнку. Такая спонтанная нежность прелестна.
>>1081869
Да, когда двуличным сучкам проводят шершавым по губам, это всегда радует.
>>1081860
>>1081862
>>1081866
Я не против шиппинга, суть не в этом.
Допустим, Кумико и Рейна не лесбиянки. И что, это как-то обесценивает восьмую серию? Убивает весь смысл в их отношениях? Я считаю, что нет. Это всё не имеет значения, не важно, кто с кем будет, это не повлияет связь Кумико и Рейны. Именно это делает их интересными.
>>1081871
Это у Сапфиры они шершавые. От кнопок трубы мозолей не больше, чем от клавиш мышки.
>Не имеет значения, почему отношения именно такие, всё равно у них один и тот же смысл.
Ну то есть для тебя форма>>>содержание?
>>1081886
Что конкретно ты подразумеваешь под "содержанием"?
>>1081896
Смысл отношений для них самих, а не для стороннего наблюдателя.
Или ты сторонник своего, индивидуального смысла для каждого?
>>1081899
Кумико ведь одинокая сейчас, ей не хватает хорошего верного друга, чтобы играть дуэтом по вечерам!
> Допустим, Кумико и Рейна не лесбиянки.
Вот это очень интересный момент. Никто ведь не рождается с осознанием "я - лесбиянка" или "я - гей". Осознание этого происходит внезапно, и было бы замечательно, если бы показали как раз этот момент. Когда две девочки поняли, что мальчики им неинтересны, а вот они друг другу - очень даже.
>>1081904
Да, это была бы серьезная заявка на глубину и психологизм. Я думал во Фри это покажут, но в ТВ они уже все осознавшие. Надеюсь на мувик.
>>1081907
Кёани интересна любовь сама по себе, а не ориентация, это видно по предыдущим работам. Поэтому такие вопросы подниматься не будут с вероятностью 146%.
Хотя если очень поискать...
>>1081899
Людям не нужны смысл и причины, чтобы любить друг друга. Кумико и Рейна притягиваются к друг другу, такие дела.
>>1081904
Есть небольшая юрийная манга, мне Эуфониум отчасти напомнил её http://dynasty-scans.com/series/the_flower_and_the_star
>>1081941
Смысл не причина, а следствие. А у любого следствия должна быть причина.
>>1081945
Что-то мы куда-то не туда пошли, я остановлюсь.
>>1081945
Если любовь - ответ, то какая разница, каким был вопрос?
>>1081434
А ведь они очень интересная пара. Рейна - классическая кудере, юки-онна снаружи, переживающая и волнующаяся внутри. А вот Кумико строго наоборот, "дереку", так сказать, по аналогии с "дерецунами" - вроде как общительная и компанейская, вполне своя, а вот в душе как раз холодная и отстранённая от всех этих людишек вокруг, в чём-то даже цинично-презрительная, имеющая своё мнение о них, которое порой прорывается наружу.
Замечательная пара.
Кто-то правда хотел больше сцен с этим парнем вместо девочек?
http://a.pomf.se/ntbmqs.webm
>>1082117
Бесполезный персонаж, можно выкинуть совсем из сериала без потерь.
>>1082170
Да, мне нравится, как Кумико его раз за разом отшивает.
>>1082112
А что шипперы? Не мы эту серию снимали, а в ней и очки никакие не нужны. Еще кстати интересный вопрос, кто из них более поехавшая на самом деле, и кому следовао опасаться "идти ночью в горы со странной девочкой, не предупредив полицию".
2-й результат в гугле (после МАЛа)
>>1082232
Но снял ли он хоть раз что-нибудь столь же прекрасное?
http://anime-eupho.com/story/09/
>>1082232
Японцы принципиально не умеют в фотографии телефоном. Не знаю, в чём дело, но нужно привыкнуть просто.
http://anime-eupho.com/sp/instrument/
Все уже видели, в том числе и в заставках, но все равно не могу не отметить столь приятную познавательную информацию.
А какую они ноту играют?
>>1082247
У меня с сайтом что-то странное по ссылке, всё в кракозябрах и менюшки съехали. Если с главной переходить, всё в порядке.
>>1082109
Утрируешь, Кумико не такая.
http://a.pomf.se/fqdbgo.webm
>>1082276
k-kawaii
>>1082239
Рейна украдёт соло на трубе у Каори?
>>1082276
Milotah, но в такой дозировке смахивает на фрика.
>>1082286
А потом перекрасится в рыжий, выкинет одну букву из имени и уедет в Хинамизаву. Всё так и будет.
>>1082299
Да там и букву не надо выкидывать. Она ведь Рюгу Рэйна по паспорту, Рэна это прозвище, которая она придумала сама себе.
Прямо так, на перилах с видом на весь город - какой был бы сильный первый раз. Рейне стоило бы над этим задуматься, если хочется быть особенной, то и первый раз должен быть особенным.
>>1082357
Да ладно, уже само свидание чего стоит.
У Кумико в жизни подобного уже может и не быть.
>>1082363
Как это не быть? Они же теперь официально пара и у них все впереди - свидания, свадьба, семья, дети.
>>1082333
Задатки есть, все чувства в себе держит.
>>1082365
Не раньше, чем перепишут японские законы. Хотя забавно, если лет через двадцать пять Кумико будет вспоминать момент хватания за руку и говорить "Дети, вот так я и встретила вашу папу". Хотя кто из них папа, а кто мама, еще большой вопрос.
>>1082404
Всегда можно уехать в какую-нибудь Голландию.
>Хотя кто из них папа, а кто мама, еще большой вопрос.
По опыту НаноФейта, необязательно искать "пап" и "мам", разве что для фана.
>>1082407
В некоторых ситуациях это может зависеть от анатомии.
>>1082407
Какие ж вы шипперы, если не знаете: в пейринге, записанном как "Соу х Мицу", Соу будет папкой, а Мицу мамкой. А если "Мицу х Соу" - то строго наоборот. Это азбука.
>>1082428
Чушь. Прекратите уже мерить наше юри своими кондовыми гетеросексуальными мерками. В юри-парах не бывает "папки" и "мамки" - обе девушки по-прежнему остаются девушками.
>>1082444
Это как раз гомосексуальные мерки, тащемта. В гетеро-парах и так понятно, кто есть кто.
>>1082446
Правда? Ну, и кто есть кто в семье Мадоки, например?
Еще раз повторяю: юри-пара - это две девушки. Называть кого-то из них "папкой" просто оскорбительно, они не имеют к мужскому роду никакого отношения.
>>1082450
В семье Мадоки есть мать, отец, Мадока и ее младший брат. А что, есть другие версии?
Технически, конечно, обе лесбиянки остаются девушками, но так как одна из них пассив, а другая актив, то все как бы понятно. Тот, кто - выполняет "мужскую" роль, вот и папка. Тот, кого - женскую, вот и мамка. Алсо, претензии вообще не ко мне, а к >>1082404.
>>1082452
Так и называют - пассив и актив, папками не называют.
> но так как одна из них пассив, а другая актив, то все как бы понятно.
Так далеко не всегда бывает. Некоторые ролями постоянно меняются.
>>1082453
Cогласен. Но это до того, как ЛГБТ-пара обзаведется детьми. Впрочем, сейчас в цивилизованном мире практикуется "родитель 1" и "родитель 2", если уж двое гомосексуальных, хм, родителей сами не могут определиться, кто из них кто.
>>1082452
М, нет, речь-то шла про "в гетеро-парах и так понятно, кто есть кто". А у Мадоки папа как раз больше похож на "маму" по повадкам, а мама - на "папу".
И что вообще значит "мужская роль", "женская роль"? Это же просто навязанные обществом стереотипы, см. пример с родителями Мадоки. При том, что у них вполне традиционная семья.
>>1082454
Ычую. Про это и речь. Вообще, сколько встречал юрийных пар, сами себя они никак не обозначают, а когда появляются science_baby, то зовут девочек мамами, обеих.
>И что вообще значит "мужская роль", "женская роль"? Это же просто навязанные обществом стереотипы, см. пример с родителями Мадоки. При том, что у них вполне традиционная семья.
В контексте данного треда мужская и женская роли означают то, что мужчина оплодотворяет женщину, а женщина - рожает ребенка. И есть сильные подозрения, что в семье Мадоки так и был, а не наоборот.
>cколько встречал юрийных пар
Сколько же?
>>1082462
Хы. Т.е. вся "роль" сводится к рождению детей? Я вообще-то вел речь об отношениях внутри пары, как они позиционируют себя друг по отношению к другу.
> Сколько же?
Перечислить всю юрийную мангу, додзинси и аниме, которые мне встречались? Это долго, придется лезть в МАЛ, лень. Инбифо 3D не нужно.
>>1082464
Ну так. Если речь о "science baby", то есть искусственном оплодотворении, то тут при всем желании они не смогут вынашивать и рожать и вскармливать ребенка вдвоем - это придется делать одной. Вот вам и вполне материнская роль.
>>1082467
Ну а остальное? Все-таки КеАни - поборники реализма, а значит, скорее всего героини не будут беременеть одновременно, и одной придется вынашивать ребенка, примерив на себя женскую роль, а другой - заботиться о ней в этот сложный период и, соответственно, примерить на себя роль мужскую. Стоит, пожалуй, обратиться к новелле, чтобы прояснить данный вопрос. Тем более автор женщина, она должна знать все это от и до.
>>1082466
science_baby - термин (а так же тэг), которым обозначают в манге и додзинси детей, появляющихся у однополых пар "из ниоткуда", по желанию автора. Как это возможно? Science! Например, http://dynasty-scans.com/chapters/little_sweet_smiles
>>1082470
Реализм не нужен. Этого добра и за окном хватает выше крыши.
>>1082470
Ты вообще абсолютно неправильно понимаешь отношения между девушками. Они никогда не считают свою роль мужской или женской. Они просто вместе. И я ни разу не видел, чтобы одна как-то доминировала над другой. А кто вынашивает ребёнка, это вообще к полу или рои отношения не имеет.
>>1082472
Но ведь именно реализм в этом аниме главнее всего. Не сказка, а совершенно жизненная история.
>>1082473
Так уж прямо никогда? Похоже, ты не знаешь, о чем говоришь. Даже в аниме и манге этого более чем достаточно, причем на поверхности, например, Сейлор Мун, или Утена, то есть любое, где есть т.н. принцы в юбках. В ЛГБТ-коммьюнити есть обозначение "B", "Butch", то есть максимально маскулинная лесбиянка, сознательно отыгрывающая "мужскую" роль, технически оставаясь женщиной. Такие дела.
>>1082477
Кто "я"? Кирафаг?
>Дело в том, что Кёани просто в кои-то веки сделали cерьёзное и вполне реалистичное аниме...
Нет, я не он.
> Даже в аниме и манге
У каждого второго ояша гарем из девочек и трапика. Ты не проецируй мультики и комиксы на реальность.
>>1082482
ИРЛ гаремов не встречал, в Саудовской Аравии не был, в Таиланде тоже. А вот юрийные пары с разделением ролей - очень даже.
>>1082482
Нет, стой. То у нас "в аниме/манге/додзинси, "научные" дети, взявшиеся из ниоткуда, реализм не нужен", то вдруг это. Так не пойдет.
>Ты не проецируй мультики и комиксы на реальность.
Осталось понять, зачем ты, в свою очередь, начал проецировать реальность на мультики.
Что ж вы все так зациклены на 3D? 2D мир ведь намного приятнее и интереснее. Мы все-таки обсуждаем юри - жанр манги\аниме - а не ЛГБТ-проблемы IRL.
>>1082487
Потому что мультики это результат творчества человека, основанный на реальном жизненном опыте. Они из реальности вышли, в ней находятся, и на ней основаны.
>>1082472
Это реализм за твоим окном не нужен. А за окном Кеани - отличный реализм!
>>1082490
Значит, надо просто смотреть дальше. Уверен, будущую семью Кумико и Реёны покажут с наиболее реалистичной точки зрения, с ней и будем жить.
>>1082500
Ничего себе заявочки. Да после 8 серии они просто обязаны пожениться.
> друзья
Reina stared silently into Kumiko’s eyes, and before long she had softly slid her hands around Kumiko’s arm. The rolled up shirt cuffs exposed her smooth, white skin. It was arousing, but not in an obscene way. Kumiko averted her gaze. Sweat raced down her countenance and glazed her collarbones. With steamy red cheeks, Reina timidly felt Kumiko’s hand. “Kumiko,” was all she said as she suddenly embraced Kumiko. Kumiko became flustered as she felt a soft sensation through her clothes. Reina wrapped her hands tightly around Kumiko. Kumiko’s hands shook as she timidly put her own hands around Reina’s back. “Kumiko,” she repeated. Hearing Reina say her name put Kumiko at a loss for words, so she just slowly caressed Reina’s back. She could feel Reina’s backbone through her uniform. As she did so, her fingers got stuck where Reina’s underwear was. “Do you think I’m wrong?” “I don’t think so.” “For real?” “Yeah.” “I see,” Fine then. After replying, she buried her face into Kumiko’s shoulder. Her long, silky hair flowed behind her. It seemed as if nothing could possibly shine a light on Reina. They stayed like this for a while, but Reina eventually let go as if she had gotten her fill of Kumiko. Her cheeks were still red when she went over to the stairs and sat down. “Hurry up, sit.” Kumiko did as she was asked and sat down next to her. She had stepped on Reina’s skirt, but Reina did not seem to mind. Her soft-looking thighs peeked out from under her dark blue skirt. “Hey umm, would you care to listen to what I have to say?”
>>1082502
Было на форчане. Заклевали.
>>1082502
А дальше-то что было? И главное, как же так вышло, что в конце все-таки победил Шуичи?
>>1082492
Цензура не пропустит. Какая-такая юри-семья в нашей Японии, а как же традиционные ценности? Целоваться, лизать и трогать друг дружку в школе могут как хотят, страна свободная, а вот потом извольте замуж - ибо в государстве и так задница с рождаемостью, а через десять лет будет вообще труба.
> As she did so, her fingers got stuck where Reina’s underwear was.
>>1082505
Хватит уже жить мерками 19 века, рождаемость не нужна и даже вредна.
>>1082502
Продолжай...
>>1082503
Это перевод ранобе или кто-то уже фанфик нахреначил?
>>1082504
А кто его знает. Это вроде как события третьего тома, а у нас первый экранизируют.
>>1082505
Ежу понятно, что не пропустит, и не покажут. Но додзин-авторы не подведут, надеюсь. В любом случае, этот эпизод достоин занесения в юри-коллекцию даже сам по себе, независимо от остального повествования.
>and then Reina told Kumiko that she was in love with Taki-sensei, so the novels also had yuri baiting.
>>1082508
Японскому правительству предъявляй эти претензии.
>>1082502
Не просто друзья, а лучшие друзья.
>>1082519
Любовь начинается с дружбы... нежной девичьей дружбы.
>>1082511
Авторы стараются
>>1082514
Так это популизм, пандеринг текущему поколению олдфажных избирателей с традиционной моралью. Через 10 лет это всё сильно изменится.
>>1082524
Обязательно. За гомосексуалистами будущее. Скорее бы оно наступило.
>>1082527
Не за гомосексуалистами, а за людьми, которым не важна ориентация других людей.
>>1082528
И не только ориентация. Свободные люди, которые сами решают, кем им быть и как им жить - и никакие "правительства" и "общественные морали" им не указ.
Люблю кеани-треды, здесь всегда собираются передовые умы прогрессивного человечества. Все-таки любимая студия определяет сознание, а с ним и бытие.
>>1082537
Да, надо было сказать наоборот - передовой склад ума и способность смотреть в будущее и видеть путь определяют любимую студию, и это КеАни.
> Да, надо было сказать наоборот - передовой склад ума и способность смотреть в будущее и видеть путь определяют любимую студию, и это КеАни.
Не сказал бы. [x2]
>>1082543
Конечно не сказал бы, ведь лучше и не сказать.
Cколлапсирует ли вселенная, когда КеАни снимут юрийное чуни-махоседзе про водоплавающих музыкантов-идолов в очках?
>про водоплавающих музыкантов-идолов в очках из центра галактики
> >про водоплавающих музыкантов-идолов в очках из центра галактики, которые своими желаниями изменяют мир
>Свободные люди, которые сами решают, кем им быть и как им жить - и никакие "правительства" и "общественные морали" им не указ.
Ох лол. До первого патруля в комендантский час, как говорится. Абсолютно не как что-то хорошее, просто как факт.
>>1082571
Раньше города на ночь вообще на замок запирали, факт.
>>1082502
Даже если это и правда (а то написать такой текст кто угодно может, фотографий страниц книжки я не видел), то какое это имеет значение? Обсуждают же экранизацию от Кёани, которые известны тем, что вполне могут себе позволить очень свободно интерпретировать источник. Приводить в качестве аргументов к дискуссии о событиях аниме тезисы, основанные на тексте оригинала как-то слабенько.
При этом кто ж будет отрицать-то, что эта сцена даже в аниме насквозь юрийная. Это не что-то плохое; из этого не следует делать никаких далеко идущих выводов. Впрочем, юрифагготам только повод дай побеситься, я понимаю.
>>1082507
Я надеюсь, ты понимаешь, что она у неё лифчик на спине случайно нащупала, а не в трусы полезла?
>>1082513
А, ну были значит пруфы всё-таки. Ну, окей, всего остального выше это не отменяет никак.
>>1082578
Не надо портить людям праздник, мы тут уже практически построили идеальное государство, где юри-няшки живут хардкором, любовью и ебут предрассудки в рот, а тут приходишь ты, этакий лесник, и выгоняешь всех из леса. Что, уже помечтать нельзя. И вообще, если бы не юри - где бы сейчас был этот тред и этот тайтл? А?
>>1082584
Юри - двигатель прогресса.
>Я надеюсь, ты понимаешь, что она у неё лифчик на спине случайно нащупала, а не в трусы полезла?
А что такого, почему она не могла ухватить подругу за спину и случайно сползти ниже? В конце концов, как говорится в завязке сотен и тысяч юрийных додзей, "но мы же обе девочки, что тут такого?"
>>1082602
Именно. Надеюсь, КеАни хорошо понимают настоящие приоритеты и чаяния аудитории, и сконцентрируются дальше на этой линии, а не на фрейдистском дудении. Хотя юрийное изнасилование флейтой из файн ту.
>>1082598
Определенно не смотрит. Невозможно смотреть это aниме и не стать юрифагом, тем более практически на наших глазах была задана новая планка розовой любви. Go-go, yuri power!
>>1082598
Ccылкой на пост ошибся что ли? А то не представляю, как из моего поста подобный вывод можно было сделать.
А вдруг Рейна крутит и вертит Кумико как по нотам.
>>1082668
Ты ведь на самом деле так не думаешь, а просто хотел запостить эту гипнотизирующую картинку?
>>1082671
Эту картинку нам будут показывать во время юрийных непотребств, типа процесс идет, ожидайте.
Сумасшедшая лесбиянка, мазохистка, да еще и полная чунибьё в сердце. Разве она вообще может быть еще более замечательная?
>>1082724
Держите ваши гетерастические фантазии при себе, пожалуйста. Реально неприятно уже.
>>1082724
Одно другому не мешает. Заниматься БДСМ можно и ничего никуда не засовывая. То есть, для наказаний - учитель, для утешений - подруга. И все довольны.
>>1082729
А кто тогда диски с аниме покупать будет. Зачем ты так сильно желаешь провала Эуфониуму?
>>1082736
Да это же хейтер всех хороших вещей, конечно он желает провала хорошей вещи.
>>1082735
Это кстати делает её весьма уязвимой. Будь на месте Кумико более активная и расчётливая девочка, она бы быстро подняла все флаги и дошла до хентай-сцен с Рейной, всего лишь мотивируя тем, что "когда девочка с девочкой, значит не быть как все, значит ты особенная".
>>1082761
Они могут начать с непрямого поцелуя, меняясь инструментами для разогрева, а после уж как кривая вывезет.
>>1082769
Мне нравится ход твоих мыслей.
>>1081434
посмотрел 8 серий и теперь хочу дунуть в мундштук трубы.
>>1082773
Полный отстой. Совершенно очевидно, что они скоро вымрут и радужный флаг сплотит всю планету.
>>1082771
А вот этот буллшита
>...but also refusing to turn down her offer of kindness, Shuuichi reluctantly wrapped it around his neck. Whether or not it was from Kumiko's own body heat, its fabric had roughly felt warm to the touch.
>"It suits you."
>She laughed in a somewhat curious way, and then suddenly placed her hand on his shoulder. Pressed against such force, Shuuichi spontaneously tilted his body towards Kumiko. The lifting of her heels had playfully come into sight. Kumiko stood tip-toed and she held her hand close to his ear, with her lips following suit. This froze Shuuich's body in place, even while his heart was bouncing -- with Kumiko ever so close to him, Shuuichi found her presence difficult to ignore.
>Kumiko's voice had flowed, with the sigh of her breath tickling his ears, and the sweet fragrance of her shampoo striking his nose. Shuuchi did not move, but he was absolutely certain of the words she had just imparted to him.
>"I like you too, Shuuichi."
в аниме, конечно, не будет. Совершенно немыслимо.
>>1082776
Отвратительно! Добавить такое посреди юрийного сериала, будет всё равно что в школьный ромком о первой любви вдруг вставить выигрывавшего у главной героини друга-педика.
>>1082785
Вот и я думаю, нахрена такое совать в 100% жаркое юри. Наверно, шовинистический редактор заставил.
>>1082786
Но КеАни нашли няшку-авторшу и разглядели в ее работе скрытый потенциал, после чего привлекли к себе. А поскольку настоящим творцам искусства никакие замшелые комитетчики не указ, то мы наконец-то получим настоящую концовку, изначально задуманную. Представляю, как она была счастлива, когда КеАни пообещали ей сделать все в лучшем виде. Они наверняка отрепетировали финальную сцену несколько раз, чтобы убедиться, что аниматоры сделают все правильно. Прямо на столе среди раскадровок...
>>1082771
Автор случайно до этого не писал порно? Уж больно все это в подробностях изображено для книги, рассчитанной на широкую аудиторию.
>>1082797
Юри, конечно, захватит мир, но на самом деле его аудитория не так уж и широка.
>>1082797
А почем автор порно не может писать обычные книги? Вопрос лишь в умении. Если за это берётся бездарность, то получаем 50 оттенков серости, а если талант, то Бакемоногатари.
Итак, теперь, когда Колючка и Селёдка нашли себе девочек (друг друга), пришло время найти их себе и Сапфирчику с Заколочкой. Кого же они найдут? Может, тоже друг друга? Было бы идеально, 2 на 2.
>>1082798
Вообще-то на той странице не юри сцена, но уж больно стиль речи и упор на телесные контакты напоминает порнографию.
>обняла, шепчет в ухо, краснеет, ловко нащупывает застежки белья под одеждой, та от волнения аж не слушает, что она говорит
>не юри
Ну-ну. Ладно, экранизируют, сами все поймете. Небось некоторые думают, что сцена на горбатой горе в книжке тоже была не юри.
>>1082831
Посмотри, будь добр, еще раз на страницу в посте >>1082771.
Чтобы эта сцена стала юри, Щююичи придется отправиться в Таиланд и сделать там операцию по смене пола.
Впрочем, лично я предпочту, если он останется на детской горке, которая в большинстве своем и предназначена для друзей детства, а этой сцены в аниме никогда не будет.
>>1082838
Да кого вообще волнует эта сцена. У меня картинка не грузится, вот!
>>1082831
Эту сцену в любом случае не экранизуют, потому что как минимум аниме до неё не дойдет. Ну и потому что большинство сцен с Шуичи до этого тоже было вырезано. Как и изменена сцена с Рейной на горе, впрочем. Говорилось же вам уже, что приводить аргументы из новеллы в контексте экранизации - совсем признак какой-то слабости. Особенно учитывая, что речь идёт про кёанитайтл.
>>1082842
Но это же хештит-фаги тут беснуются, мол, в книжке не так все было Нам-то норм, мы и так знаем, что юри победит.
>кто-то верит, что КеАни променяют чистую и непорочную любовь к Богине на любовь к какому-то омерзительному безликому ОЯШу
Пффф.
>>1082866
Никаких ояшей и богинь не будет. Я предрекаю, что оставшиеся серии они будут хардкорить музыку.
>>1082866
Бей ОЯШей.
>>1082868
Богиня уже есть и они теперь пара, теперь все будет по-другому. Сами увидите.
>>1082868
лучше бы они нежно дружили оставшиеся серии
и чтобы два кура
>>1082872
Очень грустно думать, что ты скорее всего не прав, но, боюсь, что это так. Один из минусов нынешнего КиоАни это так сказать "рыхлость", слабая последовательность и развитие сюжета, нежелание резких поворотов. Чунибьё - герои наконец-то поцеловались посреди сезона и что, и ничего, двигаемся дальше, будто так и надо. Каната - герой стал неубиваемым супер-монстром без крыши, а нет, не стал; героиня умерла за наши грехи, а, нет, не умерла. Тамаркет - героиня невеста арабского шейха, обещанная ему в пророчестве, а нет, не невеста, просто набор совпадений, живи дальше в своём Токио. Боюсь, так же будет и здесь - девочки пообнимались, поговорили за жизнь, поиграли вместе музыку, и всё, завтра снова школа, снова репетиции, снова подготовка к соревнованиям. Ну будут они теперь друг друга по имени звать. Но спать в одной кровати, обниматься за школой и кормить друг друга бенто с рук - едва ли. А жаль, так что хотел бы ошибиться.
>>1082868
На анидб и мале количество серий до сих пор не указано. Вот бы две куры было.
>>1082891
В продаже семь томов по две серии. Может быть 13 серий плюс овашка или как-то так http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=カタカナ&url=search-alias%3Ddvd&field-keywords=響け+ユーフォニアム+blu-ray+&rh=n%3A561958%2Ck%3A響け+ユーフォニアム+blu-ray+
Хотя могут продолжение на осень поставить, например, у них вроде больше ничего не анонсировано для ТВ после Эуфониума.
>>1082886
Потому что резких поворотов не бывает в жизни.
>>1082903
Именно. Поэтому, кстати, у кеАни в аниме не бывает смертей и прочих роялей для вау-эффекта. Потому что в жизни так не бывает.
>>1082904
В жизни для эффекта не бывает событий, там всё стихийно складывается. В произведениях все события планируются и ведут к каким-то целям. Как ты и сказал - вау-эффект это самый низкий класс. Это способ замаскировать отсутствие размеренной и последовательной истории резкими поворотами в сторону.
>>1082907
Вот поэтому героиня, не спеша и последовательно осознававшая себя юри-няшкой все четыре тома, никак не может в конце рояльно закончить с мальчиком. Шах и мат.
>>1082908
В экранизации он напоминает досадного старого знакомого, которого хочется забыть. К тому же Кумико дропнула прежний круг общения, ей вдвойне неприятно стало быть.
Кстати, почему кларнеты самые популярные?
КеАни конечно сдали позиции в последнее время. Но тут они очень достоверно показали ребенка с легким аутизмом. Браво.
>>1082931
Да тут про каждую группу можно по тайтлу снять, у кларнетистов даже юрятина какая-то есть.
>>1082931
Хипстеры же. Вот одна, например, стоит с никонозеркалкой. Возможно, считают, что играть и чистить проще - чай не эуфониум какой. И каптщя как бы сомневается.
>>1082931
ЕМНИП, при игре на кларнете нужно виртуозно играть язчыком с тросточкой.
Кстати, а в чем смысл духовых оркетров? Играть на похоронах и маршировать?
А я вот не понимаю, что в духовом оркестре забыл контрабас.
>>1082965
Если в контрабас сильно подуть, то он обязательно издаст какой-нибудь звук. Только дуть надо сильно. Это может не каждый.
Кстати, это школа для девочек?
>>1082970
В мире тысячи духовых оркестров. Но женские духовые оркестры еще большая редкость, чем балерины-трансвеститы.
>>1082970
Ударные в духовом это как раз обычное дело, наркоман. Но единственный струнный?
> музыка, ну, вы понимаете, как-то не по-пацански это
>>1082970
Джаз всегда был самым мужским видом музыки. Впрочем, это не имеет значения, потому что Эйфориум перестали форсить под видом аниме про джаз сразу после первой серии.
>>1082973
Партию баса ты на чём играть собрался, на карманном органе?
>>1082976
Родина дала тебе фагот и тубы, а ты - нет, такой, хочу контрабас.
>>1082977
Прочитал как "Рейна". Кроссовер с Зеленым Слоником когда?
>>1082977
Они недостаточно низкие и недостаточно яркие для такой задачи.
>>1082976
https://ru.wikipedia.org/wiki/Духовой_оркестр#.D0.A1.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2
Даже клавишные можно, даже арфу. А вот струнных нет, пичалька.
>>1082980
В оркестре нет понятия можно, там свои задачи для которых набирают инструменты и исполнителей.
>>1082980
Клавишные недостаточно фансервисны, ни тебе движений пальчиками, ни вдувания губками, ни движений корпусом, ничего. Зачем КеАни это надо?
>>1082979
А контрабас - достаточно?
Напоминаю: в джазз-орекестре контрабас - не смычковый, а щипковый инструмент. Он очень тихий. Включи любой джазз и тебе придется сильно напрязаться, чтобы услушать мерное побухивание контрабаса.
>>1082983
Причём здесь джазовый оркестр? У них 50+ человек, нужен отчётливый басс для такой массы народу и конбас подойдёт хорошо чтобы его подчеркнуть. Всё просто же.
>>1082981
В джазовом можно, но тут явно не джазовый оркестр.
>>1082984
У них 50 девочек. А это другое. Им бас не нужен. Им нужны короткие юбочки и тонко стонать.
>>1082986
На связи!
>>1082999
Так и есть, в училище тоже сплошь девочки вне зависимости от факультета.
>>1082999
А как же сводные духовые военные оркестры? Настоящие мужики, военные, их девки любят.
Или джаззовые оркестры. По ним текут.
>>1082999
Ты смотришь с позиции обычного замкадского быдлошкольника, а у нас тут япония, да ещё и двухмерная.
>>1083002
Для участия в военном оркестре им надо пойти в военную академию. А по джазовым оркестрам текут разве что толстые негритянки.
>>1083007
Я девственность потерял в джазз-клубе. И ведь я только слушал!
Так что ты не прав.
>>1083006
С позиции японского школьника все почти так же. Все неспортивные клубы - непацанские. Да что там, даже легкоатлетические клубы - для девок. Ты либо играешь в бейсбол/баскетбол, либо занимаешься дзюдо, либо лох.
>>1083014
А компьютерные клубы? Или это входит в категорию "лох"?
>>1083022
Да, входит в категорию "лох", наряду со всеми научными и культурными клубами. Только клуб сваливания домой пораньше может ещё котироваться.
>>1083014
Если пойти в клуб добрых дел, можно обзавестись гаремом. Я узнавал. И литературных клубов это касается, и газетных. В аниме врать не станут!
>>1083025
Ну так очевидно же, что для обзаведения гаремом нужно идти в клуб для девочек.
>>1083025
Да что такое гарем по сравнению с пацанской уважухой! К тому же девки в этих клубах какие-то стрёмные. Вот на матче каком-нибудь межшкольном можно нормальных подцепить!
>>1083014
>>1083024
Знаток японских школьников в треде, все по машинам! Лох - это наше, взращённое поганым совком с его тюрьмами и их понятиями, словечко. В епонии, как и во всём остальном цивилизованном мiре, ценится успех, а успеха добиться ходя в музыкальный клуб или клуб компьютерный куда выше шанс, чем протирая штаны в мячегоняльном или мячебросательном.
>>1083027
Ну это само собой, что в чужих школах всегда девки лучше.
>>1083029
В Японии всё предопределено. Каждый рождается, живет и умирает в своей касте. Какой смысл стараться, если всё равно заранее известно, какое место в обществе ты займешь? Даже если ты ничего не будешь уметь, но твой папа - политик, ты станешь политиком, если будешь очень умелым, умным, красивым, работящим и вообще классным сыном рабочего, то ты станешь отличным рабочим, приносящим стабильный доход сыну политика.
"Селф-мейд" - это не про Азию.
>>1083031
Это про Японию, а не про мультики. В мультиках достаточно скушать тортик, и все получится.
>>1083029
Но успех будет потом, в универе или после, когда работа начнёт приносить адекватные деньги. А вот бить за спортзалом ботанчика будут уже сейчас. В том числе и в ниххонской и в американской и в британской школе. Bully, слыхал такое слово?
>>1083032
Вот и выросло поколение, не смотревшее Онидзуку.
>>1083036
Зачем это в КеАни треде? Зачем вы здесь? Это идеальное аниме, идеальная Япония. Как оно там на самом деле, никого не волнует, потому что никто там не жил и не будет.
>>1083037
Ну почему сразу не будет, может с Сахалина и Камчатки кто-нибудь сюда и заходит.
>>1083040
"Сейчас живет там, где может быть будет япония" и "может быть будет жить в японии" вообще-то не одно и то же.
Когда там следующая серия.
>>1083042
Думаешь, японцы их всех по баржам рассортируют и в океан? Вряд ли, они же не звери.
>>1083043
Зачем? Лучше 8 все равно уже не будет, просто пересмотри ее.
>>1083044
Зачем обязательно баржа? Большинство корейцев, например, относительно цивилизованно репатриировались.
>>1083046
Ну дурачки найдутся, безусловно. А умные люди себе сейчас жильё и прописку в Калининграде организуют.
>>1083049
Да их не особенно спрашивали. Правда часть репатриировалась на север кореи. Вот те точно умом не блистали.
>>1083049
http://shri-boomer.livejournal.com/337819.html
Не забудьте ваши 15 рублей.
Не понимаю, почему бы в таком случае не свалить сразу в европку, а не через какой-то кенигсград?
Речь шла о том, что в оркестре много девочек.
Это нормально, в музыке девочек всегда много, у нас в студенческом хоре было всего 3 парня на 60 человек.
>>1083054
Ну у кого деньги есть, те конечно сразу. А Кёниг это вариант для бедных и на перспективу. Ведь реально всё бросать и переезжать туда жить не обязательно, достаточно успеть всё грамотно оформить.
>>1083057
Абсолютно бесперспективно. Когда у нас тут окончательно все полимеры просрут там не ГДР будет, а Сектор Газа, никому не нужный.
>>1083059
Да ладно, именно Сектор Газа там делать никому не нужно.
Вариант конечно не 100% вин с гарантией, это понятно, но гарантия стоит совсем других денег.
>>1083062
Может это и никому не нужно, но это значит только, что никто специально делать не будет. Но этого и не надо - в процессе просерания такие штуки отлично организуются сами собой.
>>1083058
Эти дамы смотрят на тебя с недоумением.
>>1083042
А прикинь как будет обидно - специально переехать на Курилы и поселиться там, в надежде через год-другой сменить гражданство и принести присягу микадо, а в итоге оказаться в составе Тихоокеанского федерального округа вместе с Айнской Республикой Эдзо, Кантойским краем и областью Тохоку?
>>1083065
При всем моем уважении к этим Почтенным Леди, их гомеопатически мало.
>>1083066
Ну это тем более не будет, это также вероятно, как через монитор в 2д японию залезть.
>>1083066
В составе Великой Азиатской Федерации? Да тоже неплохо будет.
>>1083066
Скорее окажешься в какой-нибудь ссаной китайской провинции. Вместе с половиной Японии. Но от этого не легче – надписи "русским вход воспрещен" как в каком-нибудь Благовещенске обеспечены. Ах, да! Если ты казах, таджик или бурят не обольщайся, ты все равно лаовай.
>>1083087
У китайцев нет ксенофобии, это не упоротые корейцы с японцами. Им лаоваи просто параллельны, разве что когда денег побольше стрясти можно.
>>1083087
Китайцы сидят на мировых запасах редкоземельных металлов.
Сибирь и Север Тихого океана им никто не отдаст.
Или Япония, или нелепое самостоятельное государство, существующее только под гарантии военно-дипломатического давления Запада.
И я почти уверен, что Запад сляпает что-то вроде ДВР. Так что ни Китая, ни Японии. Три с половиной чукчи и попытки хоть как-то поддержать инфраструктуру на циклопических расстояних силами двух престарелых электриков и одного водопроводчика.
>>1083096
Сепаратисты все в Кремле заседают, если не в курсе.
>>1083100
Так что же ты за Путина не голосовал?! Жил бы сейчас в 2D Японии!
>>1083096
Это не обязательно сепаратизм даже. Инициатором распада СССР же были россйские илитки, в рамках сокращения дотационных регионов. Т.е. наша илитка и дальше будет отползать на восток по мере выработки запасов, организуя независимые государства на западе. Тем более, что в случае переориентации экспорта в китай, европейская часть для транзита уже и не нужна. Потому в сибири и на дальнем востоке будет Россия, а в европке всякие вологодские НР.
>>1083114
Ты реально какой-то упоротый диванный стратег, или из альтернативной реальности пишешь.
>>1083132
Ты какой-то серьезной аналитики ожидаешь? По-моему, идея отличная, обычно всякие отпадения сибирей вангуют, а для энергетической сверхдержавы на такое никак пойти нельзя.
За всеми этими свиданками в горах, давайте всё-таки не забывать про Аску. И про то, что она исповедовала юри до того, как это вошло в моду.
>>1083290
В следующей серии турнир духовых. Там и узнаем кто сильнейший уфониум.
>>1083290
Она мн нравится как персонаж, но как няш мне не нравится, не люблю таких людей. Согласен с Шуичи или как ео там.
>>1083391
Любишь искренних наивных няш?
>>1083396
Вооозмжно, у таких и вправду больше шансов мне понравиться, но не обязательно.
Очень люблю главную героиню, Рейна тоже нравится. Мидори и Хазуки не очень нравятся. Сенпайка с эуфониумом, которая ходит грустная постоянно в наушниках, и её заклятая подруга с ленточкой нравятся. Пухленькая няша очень хороша. Про остальных ничего особого не скажу.
>>1083396
А кто тут есть искренне наивный? Като да Сафайя. Остальные циничные прогнившие стервы.
>>1083404
Она срывает пилотный проект розового партеногенетического будущего в котором мужчинам места нет.
>>1083407
Тоже заметил, доставило очень.
У них наверно постоянно так, ссорятся, а потом жарко мирятся.
>>1083408
Мы не заслуживаем такого героя.
>>1083415
У рыжей на кадрах такое замечательное пофигистичное выражение. Так и представляю, как она после праздника лениво так ей говорит: "Ну и чего стоишь? Давай, раздевайся, что ли, я сейчас подойду..."
>>1083407
Это же та девочка из нитидзе, которая говорила "eeeeeeh??771!"
>>1083420
Во, Нацуки и Юко, надо запомнить, всего пара сцен, а какая уже химия. Кеани с ума сошли, про фоновых персонажей можно сериалы делать.
>>1083422
Жаль, что ленточка не красная.
>>1083422
Слишком уж разные, она скорее Декомори напоминает на нижнем кадре.
>>1083441
А ведь точно, уже похожее было у Кеани.
>>1083441
Просто в нитидзе она в средней школе была, а теперь в старшей.
Таким могло быть аниме.
>>1083833
При чем здесь иллюстратор? Он намекает, что она могла бы тусоваться с омерзительным ОЯШем и дарить ему улыбки вместо Рейны. Брр.
>>1083835
Да это всё понятно. Просто качество иллюстратора косвенно свидетельствует и об уровне ранобца, так что Кёани как обычно всё правильно сделали.
>>1083838
А почему качество иллюстраций должно свидетельствовать об уровне ранобца, а качество мультика не должно?
>>1083842
Да нормально. Есть куда более страшная манга.
>>1083843
Если в мультике от ранобца остаются только имена героев, то какое уж тут свидетельство?
>>1083852
Из рассказов читателей книг я вынес, что Кеани глобально следует книгам, однако постоянно делает изменения поменьше, по-другому акценты расставляет и так далее.
>>1083854
Это как раз значит, что не следуют, а ведут свою генеральную линию либо переделывая имеющееся под неё, либо удаляя.
>>1083864
Из времён, когда это было нормой. Я олдфаг и не стесняюсь своего стажа.
>>1083864
Я бы ответил на манер дотера, но меня за это забанят.
>>1083899
На имиджбордах это никогда не было нормой, например. В менее вдохновляющих местах это норма до сих пор. Так что как-то ты запутался в своих фантазиях, не?
>>1083963
Ты многого не знаешь о имиджбордах и склонен их идеализировать.
>>1083968
Читаю с осени 2006. Чего ещё занимательного мне расскажешь?
А меня в 2007 году шпыняли за этот макрос.
Мимошел
>>1083975
Сцуко - хорошее слово, одно из немногих годных слов из олбанского.
>>1083972
Угу, читаешь с того момента, когда двач был отростком ЖЖ и пытаешься вернуть тамошний пиздец. Спасибо, не надо.
>>1084053
Будет забавно, если остальные серии окажутся скучнее и восьмая так и останется кульминацией сериала.
>>1084086
Так скорее всего и будет. Фокус возвращается к отбору на Национальные.
>>1084438
Совсем плохо.
Ну и проект Edguy-а Avantasia (нет, не группа, а рок-опера). Можно сказать цветник собрали.
Какой контраст с кедами и футболкой.
>>1084585
У меня когнитивный диссонанс когда их всех вместе вижу. Хотя вроде время действия наши дни, но трудно представить в одном аниме.
>>1084588
В фуюкае полно всякой сверхъестественной мистики, в тамако говорящая птица, у Рикки просто галлюцинации.
>>1084594
Поэтому Кумико выглядит такой растерянной, оказавшись в этом дурдоме?
>>1084594
Не не, у Рикки реальный мир, у Мирайки чуни-мир, а у Тамарки рынок в омске.
Все правильно делают.
>>1084601
Кумико прекрасна.
Интересно, доведут ли куда-нибудь.
>Кеани
>>1084685
А кого туда из Амаги пихать? Бой-бабу с арбузами?
>>1084685
На свалке истории, очевидно же. Вместе с хьекой, харухи, ничиджо и прочим шитом, от которого студия благоразумно отреклась. Только лучшее из лучшего, только аниме, за которым грядущее - гениальное Чунибье, непревзойденный Тамаркет, б-жественное КнК и шедевральный Эйфориум.
>>1084689
Как-то КнК совсем не оче, Тамако получше, но все равно не дотягивает до Айскриму.
>>1084696
Пловцов нет на мероприятии. Иначе бы стада фудзёсь раздавили бедных отакунов.
А тем временем уже скоро новая серия. В ожидании полируем трубы и продуваем мундштуки.
>>1084706
Вруша.
Ужасы какие.
>>1084693
А, т.е. все-таки их первый собственный смотрибельный тайтл это Эфониум? "Чунибье, непревзойденный Тамаркет, б-жественное КнК" я не выдержал и дропнул.
>>1084743
Худшая девочка.
Хотя небось и не девочка уже давно.
Интересно, покажут травлю или всё сгладят?
Крипотная какая-то серия. РобоАска, рассказы про превозмогания истекающей кровью Мидори, и этот финал с оглашением итогов... Только что строем не стояли, зато четкость ответов вполне армейская. А Таки-сенсей, похоже, зассал самолично объявлять результаты.
В общем жутковато как-то немного.
>>1084752
Ну и в каком месте ты у Аски увидел "сварливая, скандальная, нетерпимая"?
Её вполне можно назвать двуличной, лицемерной и даже манипулятивной (да и то с некоторым натягом), но никак не стервой, особенно хорошо это видно с историей срача между пофигистами и трайхардкорщиками.
>>1084757
Таких не травят, а обходят и игнорируют, завистливо шепчась в уголках.
>>1084764
Кое-кто вряд ли промолчит.
Юрифаги уже могут начинать беспокоиться.
>>1084761
Эта ситуация была неизбежна. С того момента, как сенсей свёл отбор к игре на выбывание чтобы уровнять состав клуба с меньшим составом оркестра и вообще, устроил дарвиновщину. Более умный учитель на его месте замаскировал бы всё под свой произвол и желание левой пятки, чтобы проигравшие ненавидели не победителей, а одного судью, но у сенсея не хватило на это яиц. И теперь детишки начнут травить друг друга, как это мило.
Пренебречь, вальсируем. Пока есть дух юри, можно смотреть дальше.
>>1084769
На форчане юрифаги неистовствуют. И я их прекрасно понимаю. Такой потенциал угробить никому нафиг не нужной форсед драмой.
"First Aoi, now Natsuki? Why should I even care watching this? Why good things never happen to good and honest girls? Fuck!
OK, then Reina had a reason to defend the teacher other than love.
But Kumiko liking Shuichi? BULLSHIT! They think I'm a idiot to believe this? The sole only one and unique person that Kumiko showed interested since the beginning till now is Reina and only her. It's her who Kumiko always thinks about all times all situations, but now out of nowhere I'm supposed to accept that Kumiko will discover her feelings for Shuichi? NO! FUCK YOU WRITER!"
>>1084769
Все и их мамы уже знают, чем заканчивается дело в книгах.
>>1084771
Педагоги делают такое не то чтобы со злым умыслом, но определённо потакая желаниям почувствовать свою власть над детишками.
>>1084774
Эталонное АВТОР НЕ ПРАВ.
Мой день стал чуточку лучше.
Итого, данный продукт твердо обосновывается в категории "няшные гифки" (ну или webm'ки). Смотреть целиком смысла нет.
>>1084771
Тут на форчане утверждают, что кёани оставили за кадром их поцелуй из новеллы. Врут?
>>1084786
Зачем ты читаешь эту парашу? Там идёт непрекращающийся фестиваль троллинга.
>>1084791
Да ладно, тут тоже славно повеселились на неделе. Осталось только дождаться болезненного падения после столь мощного юрибейта. КеАни как всегда сасуга, может, даже Бакуон теперь найду силы посмотреть. Вдруг, чем черт не шутит, они наконец излечились от дурной привычки коверкать первоисточники.
>>1084793
Щёчки, бантики и платья? То есть даже не гифки.
>>1084793
Вообще сцена и правда двусмысленная какая-то.
http://a.pomf.se/xvulmn.webm
Продолжаем вдувать http://iichan.hk/a/res/1084799.html
>>1084778
Но в самом деле, какой ещё в трамбон ОЯШ? Если Кумико на него весь сериал смотрит, как на Экскалибур, а при виде Рейны краснеет, смущается и начинает нагреваться где положено. Он ей хоть раз советом помог или за жизнь поговорил? Нет, Рейна, Рейна, Рейна, хотя они перешли на "ты" всего пару дней как...
>>1084774
Там четыре книги, Кеани только первую экранизируют. За три оставшеися книги вполне развитие романтики можно сделать.
Говорят, в первой книге романтики немного было, а Кеани и то что было на минимум сводит.
Если бы хотели романтоту, то красиво бы сделали, Кеани умеет. Напомните, кстати, в какой серии Хёки был момент с часами, там Ореки с Читандой в кафе сидели.
>>1084802
То ли в конце второй, то ли в начале третьей.
> смотреть определения в педивикии
Фу, выйди из класса.
Стерва это как раз грубая хамская натура, манипулирующая ближними любыми средствами.
Ей в плюс идет только готовность делиться знаниями, да и то, такие люди делают в порядке приступов самолюбования.
>>1084804
Спасибо, Мокона.
Классно сделали, хоть бросай всё и иди пересматривать.
Скоро начнутся прослушивания.
Прошлый концерт прошёл на "Ура!": >>1074715