Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, а если я гей и няшился с кунчиком мне можно отмечать Рождество или нет?
Знал гея который носит крестик, посох пойми как это вообще в одном человеке может уживаться. Большинство не знают запретов своей конфессии. Но опять же не мне судить. По идее такие вещи надо со своим настоятелем обсуждать.
>>280471522 Сейчас вопрос такого рода в храмах не любят. Даже вот я сказал что чернеет крестик мне ответили что металл молл организм у тебя такой. Поэтому иди сам выбирай к какому душа лежит. Гомосексуализм в христианстве не одобряется более того запрещен.
>>280471398 (OP) Нет, ты содомит мужеложец, то есть грешный. Отпусти грехи в церки, на исповеди батюшке скажи что поролся в сраку, он за тебя словечко замолвит.
>>280471659 А схуяли ты не хочешь избавляться? Девушки конечно в сотни раз недоступнее, но это стремление, а если ты выбрал путь вот такой вот проще то теряешь многое. Хотя хули толку тебя переубеждать. Это безсмысленно, но вообще конечно если тебя такой вопрос заинтересовал. Может тебе стоит пересмотреть свои взгляды как то обратиться действительно к чему то светлому. Бросить садомию, найти девушку.
>>280471782 Я озабочен похотью к девушкам, ты мужеложец. Я не знаю как тебе быть. Большинство людей нарушают заповеди каждый день, однако вопрос здесь не в том что бы приходить и вымаливать прощение (что здорово) а прекратить совершать грехи. Это вроде как должно помочь в жизни. Там семья дети. Вот это вот всё. По идее тебе лучше станет.
>>280471491 Трахаться до свадьбы/в презике/в рот/в анал тоже, бухать тоже, изменять тоже, ненавидеть тоже. А ведь люди это делают и празднуют Рождество
>>280471939 А так и происходит. Мужики которые в тюрьмах ебали кого то или сами ложились воспитывают вроде нормальных а по факту таких же зайчикасов только скрытых. Вообще понять зайчикас ваш отец или нет можно очень просто. зайчикасы в восторге от спорта. А если ты дрищ или там жирный и в спорт не хочешь , и тебя при этом ненавидит отец скорее всего он 100% зайчикас. Но не факт но скорее всего так и есть.
>>280472058 Не обязательно сидевший. Может и просто мужик. Вообще зайчикасов столько по РФ что ебануться можно по моим прикидкам каждый 3 Тиц не против трахнуть парня. Что в общем то его натуралом не делает. Встал на парня? зайчикас.
>>280472058 >в тюрьмах Там содержится ~0.3-0.4% от всего населения (и в лагерях, и прочих местах заключения, да). Это очень непопулярные места, сколько бы вам всем не ссали в уши. Туда очень сложно попасть, надо прям знатно так обосраться.
>>280471398 (OP) Конечно можно! В Писании сказанно - Господь любит всех детей своих. Как бы мы не огорчали Его грехом своим, от нас Он никогда не отвернёться и не лишит шанса на покаяние и исправление
>>280472202 Знаешь, я боюсь того что я бисексуален. Я приложил очень много сил для того что бы истребить в себе то что может меня делать би сексуалом или вообще геем. Но к моему сожалению эти"исправления назовем ядра" мои. А с рождения моя ебаная лично имеет явные дефекты. Это омерзительно я ненавижу природу за то что она допустила такой уебищный косяк. Мне плевать, я продолжу работу над исправлениями что бы истребить в себе любые намеки на то что я не гетересоксуал. Не могу говорить почему слетели мои правки ядра личности. Но я очень огорчён этим фактом. И у меня появилось больше вопросов чем ответов.
>>280471697 Бля, я придумал ахуенную завязку для порнушки. Приходит няшный молоденький кунчик к батюшке исповедаться, рассказывает, что он зайчик, рассказывает как он мужеложествовал во всех подробностях прямо, и тут у священника на эти рассказы посох встаёт и он начинает его ебать прямо через эту кабинку, как в глорихоле, все же знают, что священники любят молодых мальчиков
Тврщ майор, речь идёт естественно о католических священниках, РПЦ круто
>>280472349 Я боюсь что подобного рода косяк есть у всех и скорее всего все бисексуальны и в каком то случае природа блять откроет эту уязвимость. Я продолжу работу над исправлением ядра личности, что бы малейший намек на попытку подобной уязвимости вызывал отвращение. Или агрессию. Я не хочу быть ошибкой природы.
>>280472349 Да поможет тебе Господь спастись. Если много есть вопросов, то можешь загуглить - на многие ответы пишут православние порталы довольно понятным языком. В крайнем случае просто приди после службы в церкови и попроси священника помочь тебе. Они как правило идут на встречу
>>280471398 (OP) Вот смотрю на тянок и кунов из геншина, то какие они кркаивые , и вспоминаю почему-то блять Рокстар, которые посде прохождения первой RDR дают играть ебаным полуразложившимся зомби. И наслаждайся видом его сгнившейго тела весь геймплей.
>>280472587 Бог пускает в рай не в соответствии с правовыми документами. Он видет всё, и хитрость и лукавство. Чтобы грех был прощён, в нём необходимо покаяться именно ИСКРЕННЕ
>>280472686 Почему ты не можешь перехать к куну или сделать так чтобы он мог к тебе переехать? Вы же все понимаете что сужая круг поиска до одной своей мухосрани вы можете никогда ничего не найти?
>>280472800 Ты правильно делаешь что расширяешь круги поиска. Не целый мир конечно, но в одной только твоей стране уже будет предостаточно няш на любой вкус
>>280472934 Да пиздит он. Любовь есть. Просто если она разом станет взаимной, то посох знает что будет. В паре кто то будет любить меньше, либо вообще не будет. Однако любовь есть.
>>280473207 Сложная штука , эта любовь. Я недавно задумывался о тянке и её поиске. Но часто слышу в отношении влюблённых слово " встречаются". Интересно, почему оно вошло в оборот и говорят именно так?
>>280473284 все мы так, и я не думаю что это плохо, мб так даже лучше. просто удивительно, что мы так изменили этот термин, который изначально использовался для чего-то, что мы назвали бы помешательством, или самопожертвованием, но уж точно не покупкой красивой тачки
>>280473646 >какие вообще плюсы В общем абсолютно всё что касается отношений. Попробуй, анoнче, поймёшь насколько кайфовее и легче жить с куном. Один минус только - пизды нет
>>280473816 я почему-то думал, что они слегка отсталые, плюс общаться с ними не получалось особо; просто не находил точки соприкосновения. а с кунами всегда легко выходило, диалог шел естественно и непринужденно :3
>>280474936 я же тебе уже объяснил, все сведения получены сугубо личным опытом. а твои убеждения откуда взялись, не подскажешь? в интернете расскозов про верностьснегурочка наслушался?