Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это два города на расстоянии 200 километров друг от друга. Ну что, снова дело в климате?
Да, не трясись ты так. Возьми и строй. Купи землю, построй дом, проложи дорогу...Потом зажги камин, налей вина и пизди тут. А пока кукарекаешь, не ясно откуда, кто ты, что ты... может, ты хyй в гoвне, который только хнычет, всё не так, все не правы, не умеют, а сам даже шнурки завязать не может.
>>280913557 (OP) Есть один пункт, который можно исключить из рашкинских пейзажей и будет ну почти твоё Хоккайдо. Угадай с трёх раз что это. Даю намёк-подсказку: это одни из скреп, за которую даже двачеры готовы с пеною рта усираться и говорить, что это важно. А на деле это как раз и делает рашку всратой страной.
>>280913930 >У меня соседи Хyеди. Что вы за мусор? Все вам должны что-то. Купи землю. Построй дом. Проведи дорогу. Что не понятно? Не можешь? Нищий? Тогда закрой ебальник свой и ищи варианты. Все должны - соседи, родители, страна. Все этой хyйне беспомощной должны.
>>280913557 (OP) Площадь Японии составляет 377 976,41 км² В 2019 году население Японии составляло 126 миллионов человек
Общая площадь территории России на 2022 год составляет 17 125 191 км² По данным Росстата по состоянию на 1 января 2022 года в России проживал 146 980 061 постоянный житель
И ты удивляешься разнице в том, как выглядит периферия в первом и втором случае?
>>280914060 Получается, отдельный человек стране должен всё, а страна ему не должна нихуя. И второй момент, общее счастье дело рук коллективной работы, а не одного блять человека. А провести дорогу стоит как хата в ДС.
>>280914119 > 1 Забора из ебаных листьев металла и пару изб > 2 Две кучу мусора прямо у дома, те же избы и всратые дома. На остальных пиках один всратый дом и всё.
>>280914392 >>280914412 Видосы где одна остановка и один вокзал. Ух бля, как же ахуенно. При этом в сравнении город, в котором живёт в шесть раз меньше людей, лол.
В Японии в 90х годах не было уничтожение страны, переворота экономики, приватизации всего и вся, разворовывания всего и вся, шоковой терапии и разгула бандитизма, который сейчас в Рашкинской власти теперь сидит.
>>280915795 Это Черняховск. А ты в курсе, мой свинявый друг, что Кёнигсберг в руины был превращён и его надо было восстанавливать ? Ну или сохранить хоть в каком-то виде "отжатое" ?
>>280913557 (OP) Сравнение с японией не справедливо. Все-таки дымоход огромной страны и 200км это огромное расстояние. Куда веселее смотреть на Финку. Светогорск и Иматра например.
>>280915663 Такую посохню всегда строят в центре, при этом в другом районе города могут быть дворы без освещения, которое туда никто не собирается проводить.
>>280917767 Мы нихуя не скандинавы, и в этом все дело. Не понимаю почему этот оливьестиль нужно везде тащить, учитывая что у нас есть свой, вполне узнаваемый стиль.
ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Почему Рашка всратая? Из-за озеленения. Именно избыточное количество зелени делает рашку всратым оливьем. Хотя слово "озеленение" нужно употреблять исключительно с кавычками, конечо же. По задумке все эти пустыри должны были быть газонами. Проблема в том, что за ними никто в принципе не ухаживает, из-за чего все превращается в оливье. Уберите напосох всю эту "зелень", вырубите кривые деревья и кусты, закатайте все в асфальт, стройте дома плотнее и внезапно ваша страна начнет выглядеть как "заграница". Чем палится Рашка на любых фотках - избыточным пространством между постройками. Эту особенность не замаскировать ничем, как бы чисто вы не убрались и какого бы качества не был асфальт. Так, всё, можете баттхертить и начинать защищать свои берёзки и пыльные "газоны".
>>280918914 Да ничего не надо перекрывать... Стоит например в пикрил зайти, чтобы увидеть реальные пейзажи. Мне просто интересно глянуть, как этот маняпатриот с картинками сам живет https://vk.com/yebenya
>>280919036 Палка в двух концах. Если с такими пространствами как у нас делать плотную застройку, то большая часть страны будет просто пустой. Но заселенная часть была бы без человейников и прочего говна.
>>280919200 >>280919256 Кстати, до революции Рашка была менее всратая. Центру русских городов до ХХ века застраивались плотно, по-европейски. Нынешний внешний вид России - прямое следствие коммунистического режима. Все эта всратость буквально спроектирована модернистами, вы живете в антиутопии в прямом смысле слова.
>>280919256 > ДС Там денег столько, что это на уровне топовых Европейских городов. У них нет проблем с дорогами, с тем, что что-то не завозят в магазины и прочими вещами. Лежал в ДСовской больнице, так там в бесплатной палате меня одного положили, был кондиционер, жалюзи, телевизор на стенке. В моем же городе меня в конуру клали, где дыры в окне и пол с начала совка.
>>280913557 (OP) тебе сколько лет? 7? или ты уже взрослый и тебе 10? че ты там высрал за пердежный звук? Ты можешь блять доходчиво изъясняться, на понятном для ЛЮДЕЙ языке?
>>280919495 Минимализм совка-это единственная хорошая вещь, которая из него вылезла. Я не о том, что хрущи-это хорошо, а о том, что совки любили въебать огромные пространства и необычные формы. Вот захожу я в дворец пионеров, а он изнутри выглядит как место из какого-то журнала по дизайну. А снаружи обычное серое здание.
>>280913557 (OP) в россии проблемы не с городами, а образованием, люди пиздец тупые и не понимают географию. южный и северный сахалин это как санкт петербург и сочи, на севере вечная мерзлота и там болота из-за торфа, а на юге выращивают тросник и климат типично околоюжноазиатский а между японией и сахалином есть пролив, который четко делит холодное и теплое, все что южнее - тепло, все что севернее - холод, у сахалина от азиатского тепла только муссоны ебанутые
>>280920277 Оранжевые на тех фото - деревянные. Кирпичные сталинки да, самые охуенные из советских домов, и перекрытия жб, и свежо там из-за высоких потолков, но народ в тех краях их ппц ушатал до состояния трущоб.
>>280920303 Как же меня забавляет. В 2014-м была фотка грязной улицы в России, где каклы приписали на хрущёке "КРЫМ - НАШ!" в фотошопе. Теперь наши вот на это фото приписали в фш "СЛАВА УКРАИНЕ", лол.
>>280918818 >>280918583 Что в голове у оправдывающейся ваты? Окно откройте вдохните говна с заводов, полюбуйтесь на серые боброхатки и размазанный кал в снегу
Это все ерунда, главное - Соледар наш, понимаешь? Освободили! Вот это да, стоит обсуждать, а дороги с домами - что думаешь, не сделаем? Потом, после Победы, возьмем и сделаем, даже не сомневайся.
>>280920326 я сам живу в сталинке 53 года, потолок 2,5 метра, рядом кирпичные двухэтажки такой же высоты. что то оливье что это из ветхости. нас переселяют, но очень неспешно
>>280913930 >>280913788 Вы два бибила, у нас в россии нельзя дорогу проложить самому, максимум что ты можешь сделать дать на лапу депутату, что бы он выделил деньги на постройку дороги. Если ты сам будешь дорогу проводить, тебя штрафанут и заставят убирать.
>>280919036 >почему Рашка всратая? Из-за озеленения. Озеленения? Да вся рашка это большой лес. Радуйся что не степь и не пустыня, охуевший черт. Из овошка моего хруща примерно вот такой вид, и я охуенно доволен этим.
>>280913788 >Да, не трясись ты так. Возьми и строй. Купи землю, построй дом, проложи дорогу...Потом зажги камин, налей вина и пизди тут А потом придут два мента с автоматами и скажут что этот дом теперь их ебта нах, если будешь возбухать там же тебя и ебнут, зароют на заднем дворе и сядут перед твоим камином водку пить
Чем плохи коммиблоки? Каждая собака от них в восторге! Ты ничего не понимаешь в архитектуре, это же СОВЕТСКИЙ, МАЗАФАКА, БРУТАЛИЗМ!. Знаешь, как сложно эксплуатировать такую махину? Коммиблоки воспеты русским роком: "Виктор Цой - Бошетунмай", "Танцы минус - Город". Ты только представь, небоскрёбы, внутри которых лифт, газ, электричество, водопровод (с системой подачи воды на высокие этажи): горячая вода, холодная вода, стояк-оливьепровод, отопление в квартирах, кабельное, интернет, чувствуешь? Это же настоящий небоскрёб! У современных коммиблоков даже на крыше лампочки мигают, чтобы самолёт не врезался, как у американских небоскрёбов. Когда путешествуешь по российским городам, ты чувствуешь: ТЫ В ГОРОДЕ! Вот он, технопрогресс, не Япония и Южная Корея, где торгаши навешали на небоскрёбы-офисы экраны и дисплеи, а наш российский cyberpunk, многоэтажка, нафаршированная технологиями, смесью технологий многих десятилетий, лифтом из 1950-х, маршрутаризаторами из 2010-х, это словно живой организм. И ты, руфером пробираешься на крышу, и любуешься российским пейзажом, словно сошедшим с заставки шенстнадцатибитных игр. Ты играл в Street of Rage? Robocop vs. Terminator? Судья Дредд? Помнишь, как охуенно выглядели там киберпанковые города будущего? Гордись Россией - тебе киберпанк построили прямо тут. Каждый гопник сегодня обладает ЭВМ с вычислительной мощью в кармане, которой не было у всех ЭВМ человечества ещё 80 лет назад, наркоман покупает наркотик в Telegram, а еду скоро будут доставлять беспилотники, нафаршированные датчиками и нейросетями, и всё это на фоне облезлых трамваев КТМ-5 и обосранных подъездов монструозных небоскрёбов, напичканных электроникой и механизмами. Потрясающе! Тебе, быдло, не понять. Никакая Америка с их домиками не сравнится с пост-советским пространством. А ты и дальше слушай русофобную американскую пропаганду про стокгольмские синдромы, или как там называется фигня, что коммиблоки вызывают депрессию, на самом деле, стоит только посмотреть на них с другой стороны, и ты понимаешь: ТЫ - ГОРОДСКОЙ, ты часть этого урбанистического пейзажа, ты - технократ будущего, а самый кайф - ты айтишник, погроммист, ты управляешь этим городом, возвышаясь над унылыми потреблядями и гопниками, это ты и такие, как ты, им сделал месседжеры, это ты и такие, как ты, им сделал VK, Telegramm, Мейл.ру, сани. Ты - не уёбищная потреблядь всего этого, ты часть этого. Гордись этим!
А мне нравится. Когда я попадаю в местность, застроенную частными домами, не важно, избами или коттеджами, это сорта говна, на меня навевает грусть и депрессия, такое ощущение, что я провалилась в XIX век, что я в какой-то унылой деревне. А вот когда попадаю в город, застроенный многоэтажками - моё сердце благоговеет от научно-технического прогресса, я чувствую себя частью этого нового трансгуманистического киберпанкового мегалополиса! "Это просто охуенно!" - думаю я, и меня как будто бы поздравляю с Новым Годомт Complex Numbers, звучание из моего смартфона через Bluetooth-наушники. Очень люблю многоэтажки! А ещё больше - американские небоскрёбы, но небоскрёбы - это же торговые центры, офисы, вот это вот всё. а мы в России в небоскрёбах живём, очень радует, что пыня продолжает застройку советской архитектурой. Кстати, мои любимые многоэтажки - "свечки", а не "стенки".
Мне один раз приснилось, что СССР всё-таки полетел на Луну, и построил на обратной её стороне город из хрущёвок, он выглядел, как GTA Myriad Islands: маленький, уютный. В основном там были кирпичные хрущёвки, немного панельных, и многоэтажки, это всё было под куполом, там была закрытая биосфера, и жили люди, обычные, советские люди, они жили при социализме, пользовались очень старой техникой, мамы катали детей в старых советских колясках, и жили счастливо. Когда я проснулся, я понял, что базы на Луне нет, а на дворе капитализм. Я подошёл к окну, и заплакал.
>>280920690 >Complex Numbers Ты мечтал увидеть этот мир волшебный Но дожить не успел Но ты знал один заветный путь сквозь бездну Криосохранение застывших тел
>Один посох сделал русофобский черрпикинг. >Да-да, молодец, рашка оливье!
>Другой посох сделал патриотический черрипикинг. >Ррррррря рашка все равно гавно я скозал!!!!
Так вам же, как и ОПу >>280913557 (OP) в действительности попосох на реальную ситуацию в стране, на ее проблемы, на способы их решения, да и японию попосох, вы не собираетесь там жить, не хотите изучать из быт, культуру, их проблемы, вы просто скандируете лозунги, как обычные боты.
>>280920830 Коллектив превыше всего, но идеология превыше коллектива. Гомосексуализм антиобщественен, так как не приводит к деторождению. Гомосексуализм не стоит критиковать, так как люди не выбирали этот путь, гомосексуализм детерминирован генетически или приобретён из-за психологических травм. Гомосексуализм не стоит поощрять, так как это - регресс, а мы, коммунисты, выбираем прогресс.
>>280913557 (OP) Ты кое чего не осознаешь, да, в климате, в ментальном климате, в одном месте монстры-психопаты варвары, а в другом цивилизованные люди, давно уже осознать это можно было.
>>280913557 (OP) >Ну что, снова дело в климате? нет, дело в прощади страны
все другие страны крошечные по сравнению с Россией, поэтому дороги там хорошие и всё чистенько, убрано, плотность населения там очень большая
в РФ продащь страны огромная, а плотность населения за пределами ДС - меньше 1 человека на квадратный километр, чтобы поддерживать дороги в нормальном состоянии и наводить чистоту - нет ни человеческих ресурсов, ни денег
>>280913557 (OP) Почему когда либераха пытается как-то аргументировать свою позицию, то он в плане сопоставительной аргументации сравнивает самое днищенское и самое высокое по градации? Любой подобный тред, долбоебы выискивают залупки, деревню на 1000 человек, например, и сравнивают с каким-нибудь пригородом Финляндии
Нам нужна мериторкатия учёных при плановой экономике, рассчёт плановой эконмики на нейросетях (как в СССР был ОГАС) и трансгуманизмом в качестве госидеологии. Светлое будущее - вечное бессмертное человечество бороздить Большой театр просторы Вселенной.
>>280920351 Ну да, всё на пропогандонов уходит, остатки усилий по подбору кадров очевидно найти тех кто еще согласится анальным клоуном изображать на тв довольных граждан супер-успешной страны
>>280921035 >мериторкатия учёных при плановой экономике Это уже не социализм. Особенно с отменой бОльшей части льгот предоставление которых стало следствием абсолютно бездарных экономических реформ.
Его смерть могла быть связана а могла и не быть с тем, что Георгий продолжал активно искать свою тетю — Римму Гаглоеву — известную на Кавказе гадалку, которая пропала в Чечне в прошлом году. Родные считают, что ее убили. Гаглоев даже записывал обращение к Рамзану К (на видео) с просьбой помочь разобраться в этом, там он подробно рассказывает, что произошло, но в итоге вот оно как получилось.
Когда эта новость только вышла, озвучили предварительную версию, что задушили подушкой в вагоне. было обнаружено во время остановки поезда в . Сейчас уже пишут, что умер от – это удушение
>>280921211 >Совки, съебите в СК или Вьетнам и там дрочите на свой говмунизм >Отъебитесь со своим оливьем от России Ты только что выл на Россию и призывал к плохому для России, и тут вдруг "отъебитесь от России". Может, это вы отъебётесь от России и Новороссии, свин?
>>280921214 >социализм, какой был в СССР Когда именно? Во время НЭПа? В период сталинских чисток? В военное время? Может, в послевоенное вся страна в разрухе, жрать непосох? Или брежневский отстой застой?
Вот без иронии, а что мешает просто фасад поправить, как в ДС делают и постановить сносить все ебаные ветхие строения как на 1 и 2 пиках? Ну и плитку ебаную положить на тротуарах. Я просто посох знает, неужели это настолько гигантские траты и такие грандиозные мероприятия, что у какого-нибудь города на 20к нет на них денег?
>>280921288 >В период сталинских чисток? This. Сейчас России нужно это. Чистка чиновничьего аппарата, массовые репрессии, расстрел Дед Морозистов, уничтожение пятой колонны, запрет интернета и железный занавес. Чистки в Армии. А то мы хохлам войну сливаем. Пыня унчитожил всё, он оставил страну без Армии. Нам нужна политика Сонгун.
>>280914060 Без проблем, если мне страна ничего не должна, то и я ей. Получается, я могу не платить налоги. Но почему-то никто не даёт так сделать. Почему так получается?
>>280921330 Шкилам много чего "известно". Вот только своего мнения у них - нет. Там типичное "назло мамаше уши обморожу". Раньше они себе письки резали и поддерживали АВГНБД+, а сейчас стали говноправыми долобоёбами-нацистами.
>>280921107 >делаешь свой индекс на основе экспертной оценки >опрашиваешь себя и своих корешей реальные ли вы кабаны >все соглашаются с тем, что они реальные кабаны >по итогам опроса ставишь себя и своих корешей чёткими кабанами >всех врагов ставишь в залупу >форсишь >спустя какое-то время на дваще: >Смехдержава имени святого Попыта. 2к22. Итоги.
>>280921373 Так ты первый к стенке пойдешь лол. Каждый раз в голос с воинственных омежек, которые уверены, что при массовых чистках наган будет именно у них, а не у их соседа
>>280921400 >>280921454 ну это-то понятно, дальше то что? мне просто интересно, для микрогородка подобные мероприятия реально неподъемны? во сколько это может обойтись их бюджету?
>>280921035 Какие же совки дегенераты, лол. Для того, чтобы такую систему внедрить, и чтобы она вообще могла что-то решать, и чтобы ее не мог отменить следующий вождь - несколько поколений этих самых вождей + всей высшей номенклатуры должны старательно работать ради того, чтобы лишить себя власти. Ебало имаджинировали тех, кто верит в такие сказки?
>>280921449 >что при массовых чистках наган будет именно у них Ты - ципсошная пропаганда, которая пытается навязать чтецам треда, что те, кто ратует за репрессии, мечтают видеть "палачами" себя. Это - не так. Я - за справедливость, и сам я расстрелял бы только одного человека - Зеленского.
>>280920878 Какие лозунги? Я про то что Россия лишена здоровой эстетики. У нас проебан урбанизм, тотальная коррупция и нищета превращает наши города в африканские пейзажи. В тоже время отъезжаешь за границу на пару километров и попадаешь в другой век. Япония, без виабу-фигни, очень красивая страна! Малоэтажки в городах, архитектура, исторические здания, пейзажи и тотальная чистота. Это не лозунги, просто сравнение того чего можно добиться имея равные условия
>>280920742 Это мазахистическая, болезненная эстетика. Исписанные падики, теплотрассы, панельки. Ну вообще да. Мы прокляты любить эту эстетику уродства
>>280921466 Все там осуществимо. Просто алкашне поебать. Нахуя развивать общественный транспорт, можно налоги с тупорылых уебков грести нехуево. Можно лавочку поставить за 1 млрд рублей остальное попилить и это схавают.
>>280921091 Страна опередившая время. Когда в последний раз такое было после французской революции, откат в прошлое в виде реставрации монархии продержался только 34 года.
>>280921501 >Какие лозунги? Я про то что Россия лишена здоровой эстетики. У нас прекрасная эстетика. У меня от хрущовок душа поёт, а от многоэтажек я вообще в экстазе!
> У нас проебан урбанизм Урбанистов надо расстреливать, это - марионетки запада.
> тотальная коррупция Так вы же виноваты, вы - либерахи.
>и нищета Так вы же виноваты, вы - либерахи.
> превращает наши города в африканские пейзажи. Только в апреле и октябре.
>>280921588 >Исписанные падики, теплотрассы Где ты на моём снимке это увидел, дурень?
Мне пикрил дороже любой зайчикопы, и я сделаю всё от меня возможное, чтобы либеральная падаль не совала свои говносики в мой советский утилитаризим-брутализм.
>>280921501 Я не собираюсь с тобой спорить о том, нужна ли эстетика или нет, потому что это вкусовщина. Но в чем ты реально заблуждаешься, так это в том, что: >Имея равные условия.
Условия никогда не были равными. Всю историю Россия либо превозмогает через кровь и пот, либо восстанавливается после очередного периода превозмогания, микро-периодами относительного затишья.
>>280921434 > на основе экспертной оценки Гарантом в нормальных странах является только суд. Рашка же даже по конституции 1993 года является латиноамериканской банановой автократией.
>>280921849 Такого перефорса я еще не видел Хохло краснопузый ципсошник называет кого-то свиньей хохляцкой Смотри чтобы тебе побратим по башке не настучал
>>280921672 Панельки это эстетика уродства, я ее разделяю как и ты. Но это мазахистическая любовь. У японцев продуктивная эстетика: чистота, пространства, расчет, сохранение истории.
Либерах рвет на весь тред, почему вы такие промытки? Небось сьебались от семей к узбекам 24 и трясетесь поджингл беллзивая))) ну ничо, история порешает кто прав
>>280921933 Ты дешевый собака продаться за водка, ты гноящийся собака продаться родина за просто так. Твой царь иметь дворец, а правый рука царь иметь дворец в пиццерия, бояре иметь дома в капиталистический сша и страна запад. Каждогодный отток капитал за границу с помощью твой любимый власть. Дети боярин жить и жениться за западный собака. Как схождение это в твой голова зайчикаха?
>>280921901 >Гарантом в нормальных странах является только суд. Да что-ты говоришь? Прям суд? Это наверное какой-то супергерой? Напомнить как Леман Бразерс банкротили? И как там сильно суд помог, залупнулись на ФРС? А может не супергерой, а просто марионетка, удобный инструмент гнобить тех, у кого нет власти и денег?
>>280921967 Да попосох мне на эстетику, кому что нравится пусть на то и дрочит. Просто по существу вопроса тот рудольф был не прав, условия никогда не были равными.
>>280913557 (OP) Да сколько уже повторять, где живут русские там Россия и оливье климат. А там где живут негры с арабами ебаная пустыня и оливье климат.
>>280922025 В странах, где законы соблюдаются для всех независимо от дохода/должности/etc(ЕС, США, Канада, ВБ, Австралия мб еще какие-то есть), капитал наращивается. Из России и подобных, где произвол имеется - вывозится (если не совсем помойка, где вообще ничего нет, типа Папуа).
>>280922032 рудольф, не надо бросаться на всех подряд вешая ярлыки. Возвращайся на ночно, когда пердиксы и нормалфаги спать пойдут. Заведем грустнотред и спокойно обсудим эстетики
>>280922025 В РФ нет надёжных механизмов защиты частной собственности. Только идиот-инвестор будет строить в РФ завод, зная, что в любой момент всё отберут чиновники. Даже официально 70% экономики в РФ под гос.контролем. Остальное находиться под фактическим контролем номенклатуры. У Батуриной закончился "бизнес" (Интеко), когда слетел Лужков.
>>280922027 >Где на этажах пивные бутылки расставлены и баночка из под Neskаfe под пепельницу? Ну, ты по украине-то о сверхдержаве не суди! У нас уже лет 20 такого нет. У нас снизу консьежрка, в подъезде чисто, цветы растут, стеклопакеты стоят, а новостройках так вообще охуенно, будто в мультик попал. Надо будет пофоткать подъезды новостроек, как же там технично!
Новостройки охуенны! Небоскрёбы! С 22 этажа очково вниз смотреть.
>>280922127 >В странах, где законы соблюдаются для всех независимо от дохода/должности/etc(ЕС, США, Канада, ВБ, Австралия мб еще какие-то есть), капитал наращивается. То есть ты просто проигнорировал мой пример, потому что ты его не понял и не знаешь о чем речь? Пынямаю, ловко ты себя под жопу пнул, получается. Вот что бывает, когда ты говоришь о том, в чем не разбираешься.
>>280921246 >мы выбрали свободный рынок, бургеры и битлз Да, представь себе. Люди хотят нормально жить сейчас, а не "строить светлое будущее", которое посох знает когда наступит, при этом питаясь оливьем, живя в коммуналке и ходя в обносках. Особенно учитывая, что партийная номенклатура явно себе не отказывает в том, чтобы нормально жить уже сейчас
>>280922143 тут выше зайчишка 40+ лвл не сильно по развитию ушел, он думает если барак построен при Сталине, то это та самая легендарная сталинка, которую надо еще пару веков латать, а ни как не сносить.
>>280922216 Я летом ношу поляризационные солнцезащитные очки, которые бате привёз друг из США в конце 00-х, хожу в них уже более 10 лет, так вот, в них возростает контрастность зрения: закаты ещё ламповее, трава зелёная, как в детстве, всё, как с плёночного фото! Китайские очки с Алика - не такие.
>>280922189 Новостройки посохня. Я как раз переехал в такую. ЖК это смерть. Это не город, там о пространстве вообще не думают. Из окна видны соседи блядь. Стена окон в твое окно и вокруг ни парка, нихуя нету. И выглядят они хуево, сраные небоскребы.
>>280922230 Кидай примеры иностранного полковника Захарченко с 8,5 миллиардами рублей, "борца" с коррупцией в МВД, который был сдан конкурентами. Или иностранного полковника Черкалина, куратора банковской системы в ФСБ, который нажил непосильным трудом 12 000 000 000 рублей. И это только то, что нам известно, даже на уровне начальников отделов МВД и ФСБ общаков в разы больше.
В России сегодня невозможны никакие сущностные реформы, пока Дед Мороз обладает реальной властью в стране. Угроблены пенсионная и административная реформы, специально не проведены реформы спецслужб, правоохранительной и судебной систем. Упущены целых двадцать лет, когда бум цен на углеводородное сырьё и металлы мог быть использован для модернизации страны и структурных преобразований в экономике.
>>280922305 Коммунисты с умом строили - город-сад хотели выстроить, где между хрущёвками будет озеленение, детские площадки, скамейки в тени, и при коммунистак так и было.
>>280922329 Какой же мороз... В совке даже за подобные танцульки и музыку им бы выебали мозги и выкинули из комсомола с перспективой работать в дальнейшем на черновых работах. И это еще не считая бухла или веществ, без которых только еблан будет вообще устраивать какие-то вечеринки с танцульками
>>280922347 Летом охуенно. Я заметил, что все летние фотографии даже из самой обосранной России всё равно не особо депрессивные. Летом даже Россия настоящая красавица. А вот зимние это полный пиздос, с серым свинцовым небом, запустением и экзистенциальным ужасом. Как же я ненавижу ебаную зиму боженька ты мой. А в большей части РФ она длится шесть месяцев нахyй. Господи за что я на севере родился, я в прошлой жизни лоли выебал и задушил или чего?
>он думает если барак построен при Сталине, то это та самая легендарная сталинка, которую надо еще пару веков латать, а ни как не сносить Сталнки рассчитаны на 120 лет эксплутации при условии проведения капремонтов. Для сравнения - срок службы хрущёвок около 80 лет.
Сталинки эстетичны и приятны на вид. Не знаю, как у вас на Украине, а в России внутри сталинок давно заменена проводка, крыша, канализация. А вот на фасады кладут болт, и это печально, так как из всех домов стамые красивые - это сталинки и советские многоэтажки.
>>280922598 >Не семёнь Грязноштан, таблетки. >Сталнки рассчитаны на 120 лет эксплутации при условии проведения капремонтов А совок был рассчитан на светлое будущее и власть пролетариата, хотя в итоге получился вождизм и диктатура номенклатуры. Ебало?
>>280922826 ТЫ НА СОСАЧЕ ОДИН ТЫ САМ - ВСЯ ИМИДЖБОРДА И СОСАЧ, И ВСЁ ВОКРУГ - ЧАСТЬ ТЕБЯ ТЫ НА СОСАЧЕ ОДИН НО ТЫ НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ В ВОЙНЕ ПРОТИВ СЕБЯ НЕ СЧИТАЛ СВИНЕЙ!
>>280922859 Годы пройдут, мы быть может поймем Как пересечь эту бездну бескрайнюю Как не пропасть в быстром веке своем Растворившись в пустоте мироздания
>>280922804 >ваши примеры не примеры >ваши пруфы не пруфы >ссылочку на медузу или труху!
Бро, плиз. Я понимаю, что ты уже приготовил оливье с неравенством условий, потом с судами, а теперь и с коррупцией, но давай ты не будешь разбивать себе ебало дальше?
>>280922883 БЕСКАПЧИЯ С ДРЕВНИХ ПОР ИСКАЛ АНОНИМ ДИВНОЙ ЦЕЛЬЮ ПЛЕНЕН В ДРЕВНИХ КУКЛОСКРИПТАХ И В СТРОГИХ ПАССКОДАХ ПОЗДНЕЙШИХ ВРЕМЕН ИМ ДВИГАЛ НЕ ТОЛЬКО СТРАХ НО ТАКЖЕ ЖЕЛАНЬЕ УВИДЕТЬ БАМПЛИМИТ УВИДЕТЬ РАССВЕТ, УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ К ВЕРШИНАМ НЕВИДАННЫХ ЗНАНИЙ ШАГНУТЬ
>>280922956 Песня про хрущевки - Несбыточный свой путь ЧТО, ЕСЛИ МЫ ПОГИБНЕМ ОТ СОСЕДЕЙ СВОИХ? ПОГИБНЕМ ОТ ЦЫГАН, ЧТО ЛОМ ЗА ГОРИЗОНТ УВОЗЯТ КАЖДЫЙ МИГ?
>>280916557 >убрать заборы (как в дс сделали) да стихийную парковку, И будет опять пиздец. Ты еблан кусок, куда пидарашкам стекломойным парковать машины тогда?
>>280921035 Лично на мой взгляд Русалочка пизже. Ну я больше по романтике технологий и развития цивилизации, чем по бессмертию и т.п.
Здесь построен мир сказочных чудес, Где герой древних книг Был бы слаб, как червь, перед мощью средств, Что несут нас в грядущий миг.
Вот я и здесь... Я понимала, что далёкий берег Скрывает мир невиданных вещей - Переработанной среды на благо человека, Что стал сверхчеловеком, растворившись в ней.
Но кто мог знать, какие ощущенья Таит в себе соседство с этим всем - Что неизвестное быть может так прекрасно, Что глаз не отвести от этих удивительных систем?
Мне не понять пока их бурного движенья - Бессмысленного будто, но, наверняка, Сплетенье разных человеческих стремлений Имеет смысл, невидимый издалека...
>>280923109 Мне, выросшему на советских грампластинках со сказками, такой формат повествования, как у Аргонова, очень близок, и Русалочка тоже зашла. Кстати, они пишут новую оперу - "2084".
>>280923109 Ну давайте хуями меряться спор о вкусовщине разведем. Мы, 22 век еще пизже, прекрасно все - от формы до содержания. Короче, положняк такой: 2032 - антиутопия Русалочка - сказка с неожиданным хэппи-эндом Мы, 22 век, и приквел если наконец выйдет - антиутопия. Из книг ближайший аналог - Детский сад Джеффа Раймана. И Клетка для орхидей, да.
>>280923207 >от формы до содержания И векторные мультики. Жаль, что Аргонов так ине выложил их в swf (неизбежность есть в векторе, при чём, несколько разных версий одного и того с небольшими отличиями в языке текста или песни), я бы унёс на Форчан, там флешкач всё ещё актуален (работает через эмулятор).
>>280922916 Смена формаций, эпох и идей Сотни путей открыла для всех, но, как прежде, В каждой судьбе отдельной всегда большинство людей - Лишь декораици в круговороте дней.
Нам Не дано построить мир, где, любя, Все Примут нас, как продолженье себя; Но Проливать не стану я слёз о нём: Мы По естественной дороге идём.
Впрочем, теперь закрыта в прошлое дверь, И поворота назад уже не будет, поверь! Может, сейчас, и в правду, стоит рискнуть И попытаться найти наш нарисованный путь? Я Умываю руки здесь.
>>280923327 >И векторные мультики. Я поначалу не догонял, о чем Мы - 22 век, потом посмотрел видео, и как все понял. >>280923334 Ты как в мой плейлист залез, демон?
Лист чистый открой И выбери краски, Что показали бы нам Сияющий мир Грядущих эпох Но знает ли холст, Что ждёт нас в той сказке? Как поменяет прогресс Наш внутренний мир, Чувств наших поток?
>>280919910 > в россии проблемы не с городами, а образованием, люди пиздец тупые Бaзa. Правда, дальше посохню сказал. Принесите этому педику фото с Ленобласти и Финляндии. Тут просто место проклято, и никогда ничего не будет хорошо.
>>280923426 Мы все грани одной и той же сущности, вселенная, изучающая сама себя. Так что да.
Вот и настал Заветный день - И ты стоишь перед ним, Не сводишь взгляд; Счастьем горишь, И лишь сомнения тень: Зачем тебя занесло В их странный сад?
Вокруг тебя - Сияние Тысяч огней, Мерцание Символов и цифр, Созданных для нужд Вовсе не твоих на Земле. Что же тогда Здесь ищешь ты? Чем этот свет Твои мечты, Словно тайный шифр, Однажды подчинил На много долгих лет?
>>280923612 >Мы все грани одной и той же сущности Но я бы не хотел, чтобы моя нейросеть исчезла, и я перестал познавать и оценивать реальность. Вся эта комплементация человечество в жижу а-ля LCL? Он серьёзно? Я всё-таки воспринимаю постчеловека, как отдельную личность, которая таки да, может коннектиться к общему компьютронию, но не является непосредственной частью чего-то общего типа единой нейросети или моря LCL.
>>280923830 Все равно после этого только НЕИЗБЕЖНОСТЬ, уже не так страшно. И вообще, всегда есть вариант вернуться еще молодым среди ярких лучей на рассвете.
>>280913557 (OP) >два города на расстоянии 200 километров друг от друга.
Вся приграничная финка и норгэ на 40% заселена русскими, которые продиффундировали эти 200км с 1991 года. Pусня может десятилетиями жить в этих европейских домиках с идеальными дорогами и газонами и поддерживать частоту и порядок, как у них принято. Очевидно проблема не в pусне.
>>280923816 Он слишком мал для полноценного авто. Настоящий запор, который был в конце этого мультфильма - у них в гараже. А это игрушка. Из поролона. Как педальный Космич.
>>280914646 > приватизации всего и вся Интересно, что на приватизацию часто гонят, только в той же Японии в частных руках имущества будет намного прям больше. Да там даже много железнодорожных компаний частные, государство только указывает где железная дорога должна проходить и всё, дальше не лезет.
>>280923881 >финка и норгэ на 40% заселена русскими, которые продиффундировали эти 200км с 1991 года. А что если устроить там сепаратизм и обвинить финов в нарушении прав русских, а потом закончить некода начатую советско-финскую войну победой России?
>>280923948 Как вы знаете, территория Российской Федерации существенно расширилась благодаря вхождению в ее состав братских народов Финляндии и Норвегии.
>>280923931 >что на приватизацию часто гонят Просто ты дурачок, и не понимаешь, почему о приватизации в РФ говорят в негативном контексте, попробуй загуглить "залоговые аукционы".
>>280923761 Хз, мне попосох на свою нейросетку. Главное - развитие человечества, мы стоим на плечах гигантов и строим новый мир, все вместе. Как мы не знаем имён тех, кто жил до нас, учёных, торговцев и простых работяг, кто просто жил и трудился. Они в итоге построили наш современный мир. А мы создадим будущее. рудольф, своим трудом (лично я вот инженер СЦБ и радиогубитель) мы создадим будущее. Благодаря лично тебе и мне в другие миры полетят звездолёты! Подумай над этим и поймешь, почему для меня всё остальное вторично. https://www.youtube.com/watch?v=Xvk_Te7LPFk
Не важно, где ты и даже кто ты такой: Честно трудись, делай всё безупречно - Тогда небо вспыхнет сверхновой звездой, Чтобы остаться с нами навечно!
>>280923913 Знакомый норг держит харлей в гостинной. Очень элегантно. У кого - то картины, у кого - то парусники в бутылках, а у него целый хромированный натуральный Харли Дэвидсон на ходу слева от телека стоит. Мотик.
>>280913557 (OP) дело в производительности труда, там высокая, у нас низкая. Производительность зависит от физического капитала. Физический капитал в больших объемах в РФ опасно держать, а в Японии, США (у США еще валюта резервная, что читерно, но и без этого норм жить можно), и т. п. физический капитал держать не опасно.
Шутки шутками, но меня спрашивали аборигены в Осло какие у России виды на провинцию Финмарк.
Провинция Финмарк это куда наши войска устремились после Петсамо Киркенесской операции и где Сталин держал контингент до 1947 года. А, как только советские войска ушли, запуганная Норвегия вытряхнуло оливье из портков и запрыгнула в НАТО. А теперь в провинции Финмарк живёт 35.000 русских понаехов. Они рили ссутся, что у них отвалится целая провинция Финнмарк. Референдум проведут.
Я прожил в Мурманске 16 лет и 3 года подряд мои дноклассники ездили в организованный автобусный тур в аквапарк Киркенеса и в ТЦ за тряпками и импортной хавкой. Мои дногруппники по языковому кружку тоже ездили много раз. Норвегия это место, куда катались мурманские дети, чтоб развеяться. Киркенес был как пригород Мурманска.
>>280922004 > Провода-провода-провода Кстати, не понимал никогда , почему азиаты так любят по воздуху провада тянуть, в России уже давно большую часть линий под землю закопали, так и эстетичней и безопасней. Не случится внезапного обрыва с заземлением в индуса.
>>280913950 >пик 1 Фу блять, сраные пидоpашки. Как свиньи, ей-богу. Ну неужели нельзя просто взять и начать с себя? Опять у них пыпа виноват, что весь фасад обосрал?
>>280918309 Ты еблан? В России добыча нефти на одного человека примерно равна добыче Казахстана, у Норвегии, ОАЭ, Саудитов в 20-30 раз больше этот показатель. То есть пока на тебя условно 1 баррель нефти продаётся за 60 долларов, у них на одного гражданина 20 баррелей и 1200 долларов. За ресурсы ты можешь получить только импортные товары, услуги и так далее. Проданные ресурсы сами по себе не дают новые рабочие производственные места.