Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас доел очередную банку острого соуса из америки и у меня снова сгорела жопа. Объясните, какого хуя в РФ отсутствует реально острая пища в кафе/фастфудах/магазинах? Какого, блять, хуя, я вынужден покупать импортный из штатов соус за 2к рублей, которого мне хватит на неделю, когда любой америкос может пойти в местную шестёрочку и купить его за копейки? Также он может пойти в любой фастфуд - мак, кфс, бк, тако и найти соответствующие потребности позиции в меню. Зайти в магазин и купить реально острые снеки. В РФ же ты в 99% видишь надпись "СУПЕР ОСТРО(ЫЙ) 10/10 ПЕРЦЕВ ДАНЖЕРОУС" а по остроте даже халапеньо маринованный будет сильнее. Вы скажете, что в РФ такое острое не едят, так схуяли на ютубе при поиске по "перецнейм" 90% видосов, как американцы плачут и охуевают попробовав условный хабанеро. Сразу скажу советы типо ДЕЛАЙ СОУСЫ САМ, РАСТИ ПЕРЦЫ САМ сразу нахуй. Реквестирую заведения, где есть реально острые позиции в меню, сам из ДС, но пригодятся по всей России, не мне так другим анонам.