Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всех приветствую.
Ну что ж, видимо этот день настал. На связи пажилой 28-летний сидящий на шее у мамки РНН-господин. В связи с недавними событиями, вполне возможно, что мне придется устроится на работу. Посему приветствуются ваши советы и научения.
Из навыков только знание английского на хорошем уровне и в 2016 году пытался вкатиться в веб-макакинг, но тогда здешние пидарасы меня отговорили тем, что рынок якобы пыл уже перегрет. Образования нет(отчислился на 2м курсе). Прав нет. Нихуя другого нет.
В общем, куда податься? Стоит ли пытаться довкатиться в веб-макакинг? Хоть и давно это было, но базовый жс у меня есть. Можно ли что-нибудь выжать из знания английского? Есть ощущение, что сегодня это вообще не козырь с нынешними гугл транслейтами. Есть ли профит вставать на учет как безработный? Курсы всякие, что по ним? Реально ли найти норм работу через них? Если нет, то только на завод идти? В принципе готов идти в почти любое место. Не хотел бы только в торгаши идти(жуткая социофобия) или в официанты
В общем дискасс, двачик. Буду бампать школьницами.