Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детства ненавижу свой унылый обоссаный говногород "НИЖНЕСРАТОВСК". Всю свою несчастную жизнь, лишенную каких либо радостей (из-за этого города) я провёл в этой ничтожной сибирской дыре, среди агрессивного быдла и понаехавших селюков. Вроде и нефть есть, и бабки и все дела, но всё равно блядь всё говне. Москва жирует на мои налоги, а я вынужден жить в говнище и нищете, проваливаясь в нерасчищенный снег с утра, и так из года в год, из-за дня в день. Мало того, что город вообще не предназначен для жизни, так еще работу ты днём с огнём не сыщешь,(ежели, ты конечно, не нефтяник). В 7 лет как и любое нормиговно, я пошел в вонючую гимназию. Отсидев штаны 9 лет, и выслушав мерзких, отвратно-поносных учителей работающих за 15к день и ночь, дабы прокормить своих тугосериков. Чудом сдав блядский ОГЭ и получив сраный, нигде не котирующийся аттестат регионального терпилы, я пошёл в местное ПТУ(оно же пидорское тунеядческое ублюдище), и поступив (за ебучие деньги моей умственно неполноценной матушки, которые она взяла кредит порядком 88к русский рублей) на погромиста 300к/наносек. Проучившись там до НГ меня нахуй выперли, ведь ебучую сессию я видите ли не закрыл (на какой хуй нужно учиться блядь в региональном ПТУ, лол) Помимо этого я начал сильно болеть (бешеное давление, тики нервные, облысение в районе затылка), всё опять же из-за ублюдской экологии данного городишки. И вот сейчас, сидя в своей совковой хате, смотря в серое уныние за окном, я пишу это, анон, с глубокой грустью и тяжестью на сердце, ведь, всё могло, да и не могло, а было бы иначе, родись я в Москве, или на крайняк в СПБ. Если бы всё было иначе, то я был бы совершенно ДРУГИМ человеком. Ведь учиться в городах миллионниках, и получать нормальное образование, в нормальный учебных учреждениях (а не в сраных и ссаных гимназиях с шарагами глубоко в Сибирской глуши) имело бы смысл, дабы найти потом РЕАЛЬНО НУЖНУЮ по жизни работу и плыть по жизни далеко. Во ВСЕХ моих БЕДАХ виноват этот СРАНЫЙ ГОРОД. Я МОГ БЫТЬ ОХУЕННЫМ ЧЕДОМ С ТЯН, КВАРТИРОЙ В МОСКВЕ, МАШИНОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬЁЙ, РАБОТОЙ, ДИСТАНТОМ, МАКДОНАЛЬДСОМ И ДЕНЬГАМИ. НО ВМЕСТО ЭТОГО ИМЕЮ, ЧТО ИМЕЮ, А ИМЕННО ПОПРОСТУ ПРОЕБАННУЮ ЖИЗНЬ ЕБУЧЕГО ГУНДОСА ГИПЕРТОНИКА С ЛЫСОЙ БАШКОЙ И КРЕДИТОМ ОКОЛО 120К С ПРОЦЕНТАМИ МОЕЙ МАМКИ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ НАМ ТОЛЬКО ВЧЕРА ДВА РАЗА ПИСАЛИ ЕБУЧИЕ МРАЗИ КОЛЛЕКТОРСКИЕ. А ведь всё могло бы быть иначе, будь мои предки УМНЕЕ и не ПЕРЕБРАВШИСЬ из своей мухосрани в скотоублюдинск побольше, а переехав в НОРМАЛЬНОЙ ГОРОД С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. И всё было бы так классно и мне было бы так хорошо...