Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню, в моё время, в двухтысячные, была мода на лесбиянство среди школьниц. Группа тату, все дела. Это скорее позёрством было, чем по-настоящему. Потом, когда мне было 20, я встречался с девочкой младше меня, которая рассказывала, что она в свои 14 лет в женской письке ковырялась язычком и всякое такое, но когда выросла поняла, что лучше крепкого хуйца всё же ничего нет.
Потом эта тема как-то выпала из моего поля зрения и я о ней даже не задумывался.
Однако, за последний год я пообщался с тремя зумершами, которые либо прям мутили с другими девочками, либо рассказывали, как они по кому-то сохнут и страдают от безответности.
В связи с этим вопрос: это чисто моя перспектива или реально это становится тенденцией?
У меня ещё был вариант, что, это некая общая универсальная стадия взросления. Типа, некоторым сложно общаться с мужиками, поэтому они сначала идут по девкам, а потом отходят от этого. Имеет такое предположение право на жизнь?