Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, я понимаю, что мы живём в сраную эпоху сраного пост, ебись его, модерна, и у нас сейчас можно надеть кепку на пакет семок и сделать из этого гениальную инсталляцию, от которой будет вдохновлённо вздыхать вся богема. Но мы ж тут адекватные люди.
Каким бы безнадёжным задротом-гей-мером я ни был, но какое из игрулек искусство? Это просто РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ продукт. В котором главное - геймплейные механики, а всё остальное, это просто фон. Чтоб не так скучно было три в ряд собирать.
Я понимаю, когда игры называют искусством продажные игрообзорщики - они так повышают свой мнимый статус. Одно дело, когда ты в игрулечки на ютабчике гамаешь, шел бы на завод, ебаный ленивый хуй, а другое дело - когда ты ебацца в рот искусствовед нахуй. С этими пидорами все понятно. Игроразрабам это тоже выгодно. Потому что если ты сделал говноигру, ты всегда можешь сказать, что искусство оценить может не каждый и кто его игру не понял, те просто быдло. Ну, Нил Хрюкман стайл, кароч.
Но остальные-то чё? Откуда эта хуйня вообще лезет?