Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сисы. Хочу мужа а-ля Стерлигов. Что думаете? Где таких искать?
Зачем, если уж ты за консервативные взгляды, лучше выбрать обычного но надёжного куна, за которым как за каменной стеной, который готов обеспечивпть и нести ответственность
Серьезно отвечу в толстом треде, мб кому понадобится Нормального БАЗОВОГО куна - не альтрайта двачера и не чокнутого шиза как стерлигов надо искать в селах
>>4643042 > Как можно ходить с внешкой какого то человека Лол, чего сложного? Просто меняешь пластикой внешку каждый раз. > ты имеешь ввиду с бородой как у дугина? Нет, конечно, определённо точно не это. На самом деле, я не тот анон выше. Просто подумай, твой вопрос странный.
>>4643502 >тупой пизды Тебя тяночки сторонились не потому что ты пластинку поменял и стал выглядеть, как Дугин, а потому что ты ЧСВшное быдло, возомнившее себя интеллектуалом, что упивается схожестью со всратым, но зато вумным стариком. Вааааа, смотрите, чмохен Дугин - ЛИТЕРАЛЛИ МИ…
>>4643555 >тупая пизда задаёт тупой вопрос >говорю, что это вопрос уровня тупой пизды >другая тупая пизда и ей подобные пытаются что-то пукнуть в поддержку >ахехаха вот дааа чушок выдал ахахаеех
>>4643660 Потому что внятно нужно свои мысли выражать, так бы и сказал что носил причу и бороду как у дугина и костюмы Ты так смешно подрываешься ей богу
>>4643708 Это уже твои фантазии. Кто про маску-то писал? Тян к месту вопрос задала, ты сам-то можешь вообразить молодого куна с длинной седой бородой и залысиной?
>>4643672 >>4643701 Ну все-все, тяночки-писечки, мои любимые красавицы, вы не тупые, тем более не пезды. Я преклоняю свою голову к вашим каблукам, медленно поднимаюсь и целую ваши коленочки, и умоляю раздавить мои яйца каблуками. Я же такая ЧСВ мразь и заслуживаю это
>>4643754 Узколобая хуемразь в который раз ничего высрать не способна и отвечает гринтекстом. Ты не имеешь права даже умственно отсталую тупой пиздой назвать.
>>4642919 Я христианка. >>4642931 А такой как Стерлигов не будет всего это делать? Мне нужен такой как Стерлигов. >>4643017 Я хочу Стерлигова. В селах наркоманы. >>4643215 Такого как Стерлигов. Что-то из его личности ты описал_а. >>4643438 И это тоже. >>4643689 Это к Стерлигову не относится, вранье.
Большинство таких людей своих убеждений лично придерживаются нетвёрдо. Так что готовься к тому, что он будет ебать других и бухать. А ты будешь жить за шкафом, как Толян
>>4644068 Жена Стерлигова живёт за шкафом разве? У неё сделаны зубы, ботокс лица и техника яблочная. Руками не стирает даже, лол. Максимум на печи готовит, растит детей, нянчит внуков, пишет книжки, шьёт платья и платки. Ужаснейшая жизнь
>>4645231 Я такая, мужа как Стерлигов правда не хочу, мне кажется он ведет себя довольно жестоко по отношении к женщинам, не помню на этой борде писали или на другой, что он девушек, которые в крестьянстве у него работают, бил и обзывал.
>>4645681 Я уверена, что Стерлигов практикует с женой ролевой БДСМчик при взаимном удовольствии - у нее так хитро порочно глазки горят, когда она очочки приличные снимает.