Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы бы тоже хотели чтобы пикрил поставил вас на колени и выебал в рот?
Я гетеро, женат, в отношениях был только с девушками. Само мужское тело не привлекает вообще, но не раз ловил себя на мысли, что не против пососать большой красивый хуй с большими яйцами. Хз, что это. Значит я всё таки полупидарас?
>>281335805 >или тут реально столько пидарасов сидит? Нет, тут сидят просто дикие и инфантильные дегенераты из вояк или нквд силовиков, которые считают правильным лезть в личную жизнь со своей прослушкой и нравоучениями, вешать ярлыки и клеймить геями людей с женой и ребенком, ибо дикое быдло. При виде настоящего гея, наверное, краснеют, смеются, тычат пальцами, как ебанутые. От таких дурачков нормальные люди хотят уехать, пусть даже действительно к геям, лишь бы жить без такого вот быдла, честно.
>>281336024 Фу блядь, какой кошмар, чуть не проблевался как представил. Это значит что я не пидор, а то от оп пика я засомневался в своей ориентации, такой мужчина, такой мужчина.
>>281336111 Хз, мне именно такие пацаны нравятся. Благо у тут в Гермашке таких много. Но проблема в другом. Я думал, что тут реально куча геев, но за год пребывании здесь не встретил ни одного.