Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заходишь в общественный туалет чтобы поссать, и видишь пикрилл. Твои действия?
Все такие смелые, поджигают, режут, сосут и заводят отношения. А в реальности ссыкливый анон бы просто молча сделал бы свои дела или же немного облизал, погладил
>>281506385 Вертикально вгоняешь, он либо вытянет хуй прорезав его нахуй на 2 части, либо будет стоять там и никак сможет снять сам эту хуету, и его на камеру можно будет снять
>>281506023 >Я же русский патриот, почему бы не сделать хорошо другому россиянину? Вот здесь-то ты и спалился, хохлина. Русский патриот никогда не допустит, чтобы другому россиянину было хорошо.
>>281506455 Да 🐊 ему пущу туда ещё. А хуй привяжу к пораше, чтоб он бедный визжал как свинья и не сильно дергался, пока я ему иглу медленно вгонять буду.
>>281505772 (OP) Крепко хватаю за хуй и начинаю изо всех сил тянуть на себя, задавая ему разные рофельные вопросы. И хуй он из моего хвата вырвется, шалун, я дзюдо занимался семь лет
>>281506841 Гандон, это ты моей бабушке выкатил 57к за переустановку винды? Ещё и диск отформатирован, петух, а там фотачки были и списки лекарств и аптек где дешевле.
>>281505772 (OP) Выхожу из кабинки, выламываю соседнюю дверь если закрыта, мокаю в унитаз несколько раз головой, пару подзатылей хороших, если он раскаивается ухожу , если нет, повторяю пока не раскаится.
>>281505772 (OP) Сап Двач. Как мне попросить я не знаю. Я не работаю. Но не потому что вот так хочу. Это временно. Я бомжара по вашему. Я согласен. Хочу и вынужден вас всех попросить вашей помощи на поесть. На продукты. Я молчу что моя стрижка требует доработки. Потому что с такими патлами мало кто возьмёт на работу. Здоровье подводит. Семья больные на голову люди. Которые убьются за кусок говна . Вот и всё. Кто может помочь помогите. Карта: ❄2200❄7007❄3036 8155❄
Простите меня за вот это все. Я сам не хотел такого. Если кто может помогите. Засыпаю каждый день с мыслью почему так что мной.
>>281505772 (OP) Зайдя в туалет, вместо спокойного осуществления справления нужды, я наблюдал за тем, как из кем-то проделанного отверстия в стене, торчал примерно 20-ти сантиметровый член. В начале мой мозг запаниковал, но потом, вспомнил, что сегодня карман пиджака содержит в себе предмет, который позволит выйти из такой ситуации победителем! Этим предметом был стальной, немного пошарпаный и пару раз заточенный складной нож. Он был обёрнут в разрешение на ношение, ибо пользовался я им редко, но спрашивали про не часто. Распаковав содержимое бумажки, я провёл по лезвию. На пальце остался неглубокий порез, а капелька крови капнула на прибор соседа по кабинке. Член зашевелился, немного проснувшись дальше. Видимо, он подумал, что я готовлюсь взять его в рот. Как бы не так! Сорвав туалетной бумаги, я схватил член извращенца в левую руку, а нож подставил прямо к основанию его инструмента насилия. Почуяв неладное, обладатель 20-ти сантиметрового дула решил было соскочить с процедуры отрезания члена, но я ухватился только крепче. Он застонал, а я произнёс: - Мужик, полагаю, ты понял, что я намереваюсь сделать. Ведь так? Ответом мне было только согласное мычание – видимо он надеялся сохранить анонимность до последнего. Что же, его выбор. А мой выбор – дальнейшие переговоры, рассчитанные исключительно на выгоду. - Если ты сейчас же просунешь под стенкой кабинки все деньги, которые у тебя есть, я отпущу тебя и не буду даже пытаться узнать личность. Иначе, пеняй на себя. Через минуту молчания, послышался шорох, а из под стеночки проснулся кошелёк, из которого торчала купюра – знак, что мне не подкинули пустышку. Используя все свои способности к употреблению в быту ног, я открыл кошелёк и, увидев там деньги вместе с кредиткой (видимо, забыл вытащить), я произнёс: - Сейчас я тебя отпущу, но не вздумай уходить. Кошелёк мне твой не нужен – только деньги. Услышав жалобное мычание, я отложил свои пыточные инструменты, а бумагу бросил в унитаз. Было противно даже смотреть на неё, а сознание уже отказывалось принимать, что я держал чей-то член через такой тонкий лист бумаги. Но мне было не до сознаний – передо мной лежал кожаный кошелёк, содержащий 25 тысяч рублей: 4 пятитысячные купюры и 5 купюр по тысяче. Забрав двадцатку, я думал вернуть кошелёк, но, вспомнив про теплоту члена, бумажку и первое впечатление, забрал ещё 2 тысячи. Бросив кошелёк под стенку, я собрался, приготовил нож к атаке (неизвестно – полностью ли принял мой сосед своё поражение, или захочет реванша, как только я выйду из кабинки) и решил открыть дверь. Ссать после такого, естественно, перехотелось. Открыв дверь, я обнаружил, что туфля извращенца торчит из под дверцы кабинки – видимо он сидел, пытаясь отдышаться от накатившего адреналина. Подумав, что я не буду ему мешать, я улизнул в дверь и, выйдя из туалета, продолжил своё путешествие в никуда.
>>281507193 В момент когда ты наклонился и поднимаешь кошелёк, пидр неожиданно просовывает свой хуй обратно. Ты не заметив поднимаешь голову и чувствуешь теплоту хера на своей макушке. Понимая произошедшееты резко и импульсивно отдергиваешь свою голову, но из за неудобной позы делаешь только хуже, и вот его член упирается в твой лоб. Ты пытаешься разогнуть ноги и наконец избавится от этого кошмара, но твоя нога соскальзывает и член ещё больше упирается в облость между глаз. В этот момент происходит непоправимое. Ты чувствуешь как мощный фалос с влажной головкой начинает медленно сокращаться. Едва успев согнуть ногу обратно и уже начиная вставать. Получаешься мощную, тугую струю зловонной жидкости стекающую по твоему носу и глазницам, заливающую глаза, и стекающую через рот вниз по подбородку, капая на твою белую рубашку… Это конец.
>>281508070 Такая же ситуация, но люблю не извращать, а обыгрывать. Приятно иметь дело с тем, кто сможет по-достоинству сделать из простой истории что-то более смешное.
>>281508106 Сап Двач. Как мне попросить я не знаю. Я не работаю. Но не потому что вот так хочу. Это временно. Я бомжара по вашему. Я согласен. Хочу и вынужден вас всех попросить вашей помощи на поесть. На продукты. Я молчу что моя стрижка требует доработки. Потому что с такими патлами мало кто возьмёт на работу. Здоровье подводит. Семья больные на голову люди. Которые убьются за кусок говна . Вот и всё. Кто может помочь помогите. Карта: ❄2200❄7007❄3036 8155❄
Простите меня за вот это все. Я сам не хотел такого. Если кто может помогите. Засыпаю каждый день с мыслью почему так что мной. Пропал даже тот Антон который звал Себя Максим мне вдвойне тяжко. Мы хоть с ним общались. И он правда мог поддержать.
>>281505772 (OP) Мне один раз так сунули в тц, я пшикнул перцовкой на залупу и сразу выбежал из кабинки, потом сидел на фудкорте ел картошку фри и представлял как тому уебки залупу обожгло
>>281508139 >>281508115 Резко, как понос среди рабочего дня снегопад летом, этот анон высрал не по теме многовековую пасту. Мотивы неизвестны, но он, видимо, выбрал бы вариант с отсосом.
>>281508106 Благодарствую за оценку. Последнее время высрать что то потешное редко получается. Раньше любил пасты переиначивать. Нынче на дваче и паст не осталось, как будто все знатоки паст и историй, просто разом ливнули. Вероятно так и есть.
>>281508147 Можно устроить ДДОС и начать совать в щель глорихола свою какашку. Ну или хуй, чтобы с той стороны вообще охуели. Как и МЧСники приехавшие по вызову и увидевшие двух долбоёбов застрявших писюнами.
>>281508254 Да, печальное явление. Двач покидают пастоделы и знатоки, остаётся лишь в пустую форсить и перефорсить какую-то хуйню, одновременно с этим пытаясь найти на нулевой хотя бы что-то годное. Спасибо за приятный вечерний, анончик. Рад был пообщаться.
Привязать десятка 2 бритв вертикально к писюну, чтоб немного упирались у самого основания. Пиздануть по члену чтоб еблан резко его выдернул и разорвал нахуй. Должно получится что то вроде этих сосисок.
>>281505772 (OP) Ссу, немножко письнув на него, но чтоб на стены и пол не попало. Я же поссать зашёл и не свинья, но чужое свинство не должно остаться безнаказанным.
>>281510853 А ты думаешь я шучу? Внатуре освоил навык, иду, пью пиво, паралельно ссу, так чтобы при этом не попадало на себя, когда летом на улице бухаю собутыльники от такого охуевают.
>>281510911 Не, выработал походку, плю хер длинный, удобно, только кривой сука, скидывал как то в хуетред, так мне там один заднеприводный анон пояснил что мол "неэстетичный пиздец "
>>281505772 (OP) Сначала охуеваю. Дотрагиваюсь, начинаю дрочить. Если не кончил, то еще минуту сосу. Потом опционально. Если есть презерватив и недавно какал, надеваю презерватив и вставляю член в мою смазанную попку
>>281505772 (OP) Тихо пишу в полицию или снимаю на видео дебошира. Требую у него большое количество денег чтобы не заводить уголовное дело. Опционально требую денег чтобы не сообщать его семье/работодателю о его странных "хобби"