Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, на этом моменте рассказ свой я прерву, так как нужен дисклеймер: в отношениях у меня сначала все было ебейше, но сейчас ощущение, как будто просто живу с другом-девушкой - секс раз в месяц, разве что спим голые. Плюс, за то время, что мы встречаемся, у неё сильно испортилась фигура, так как постоянно стала сидеть дома. Но по сути, я её люблю и человек она мне очень близкий, что создаёт ещё больше проблем
Собсна после того раза я ей пытался признаться, что чуть ли не выебал другую, но на эзоповом языке всё объяснил так, что онв даж не поняла, что мы сосались, но тут начались позитивные продвижки - решили, что физиологию никуда не денешь и лучше легально тусить с другими, чем обманывать. На этом и порешили, но с одной оговоркой - перед любым контактом надо друг друга предупреждать
Собственно, из-за этой хуйни ни разу своим правилом я так и не воспользовался, во-первых, потому что я в рот ебал какие-то согласования приходить, во-вторых, странно будет когда флиртуешь с тянкой отпрашиваться как-нибудь в стиле "ой погодь ща у девушки спрошу, можно ли тебя целовать". Но на некоторую согласованную полигамию мы всё же формально тогда договорились.
К текущему моменту с тех договоренностей прошло как раз года два ± и я уже для себя решил, что всё это хуйня и на самом деле я моногамный чел, который в какой-то момент запутался.
Но вот неделю назад поехал на тусу со своим универом, сняли коттедж, нагнали туда человек 50, а том числе кучу шикарных тянок. С одной из них я тусил года два назад, но в целом особо не общался, но тут она мне попалась, разговорились, я сразу почувствовал какой-то интерес к себе, но подумал, нахуй надо, нехорошо изменять, вот это вот все. И потом спустя минут 10 она же приходит в купальнике и стрингах т зовёт меня париться в баню. Сам я баню ненавижу, да и вещей у меня для нее не было, но в тот момент я настолько охуел с её абсолютно идеальной фигуры, что сразу зе пошел с ней париться (к сожалению, мы там были не одни). По итогу, весь вечер пиздел только с ней, там прям по душам беседа пошла, в какой-то момент стали трогать друг друга за руки, обвиваться ногами итп, естественно, закончилось тем, что засосались. Я сразу после этого сказал, тип у меня есть девушка, но мы в открытых отношениях, на что она сказала ок, похуй. Внутри меня все равно мучала совесть, поскольку договоренность со своей девушкой я нарушил. По итогу, весь остаток вечеринки ходил и обжималсч со своей новой подругой, лапал её, любовался этим идеальным телом и целовал не самые идеальные губы. Спустя несколько часов решил, что уже все равно похуй, надо затаскивать её в постель (тк когда в первый раз, описанный выше, отказался, потом все-таки сильно жалел). Но тут как-то так вышло, что все решили начать убираться, а моих одногруппников она и так стеснялась и не хотела, чтобы нас видели даже целующимся, в итоге эта тянка начала полчаса мвть посуду и вот это вот всё, в процессе чего и протрезвела и испортила себе настроение. По итогу, ещё разок пососались, она отстранила меня рукой и ушла спать одна. С утра оба делали вид, что между нами даже искра не пробегала и довольно отстраненно общались.
И блять, история может и звучит скучно, но все эти подробности были описаны для того, чтобы понимать, какие у меня внутри качели, этические дилеммы и муки выбора. Второй раз, когда я законтачился с кем-то на стороне был настолько эмоциональный и настолько охуенный, что я уже неделю думаю о том, что хочу это повторить. И повторять, и повторять, и повторять. Я понял, что мне пиздец как доставляет удовольствие спм проыесс знакомства, раскрутки, заигрывания, флирта и от неопределенности получаешь сильно больше кайфа, если что-то получается. Плюс, в отношениях длительных уже всё как-то не так. Моя меня вообще не целует даже нормально, только какие-то холодные чмоки, а здесь каждый поцелуй с адской страстью, которая во мне постоянно сидит.
Ещё раз повторю, что я действительно люблю свою тянку и пытаюсь быть страстным и с ней, но она за годы стала очень скучной и ей это все, судя по всему, нахуй не надо. Она, опять же, меня тоже любит, делает очень крутые подарки, заботится, доверяет мне абсолютно во всем, но вот как партнёр - совершенно ужасна. И из-за этого любая на стороне (особенно с пиздатой фигуркой) - это просто поджог шишки и дикий соблазн.
По итсогу, у меня есть несколько стратегий:
1. Расстаться со своей тянкой и блядовать, стараясь не ввязываться в отношения (минусы - больше платить аренду за квартиру, нет уверенности в том, что не сопьюсь до депрессии, могу легко ввязаться в новые отношения, сложно будет разъезжаться)
2. Попробовать как-то и сохранить отношения и договориться на то, что мы вообще ебемся с кем хотим и парить это друг друга не должно ( но тут вообще хз как это выторговать, если знаете - пишите)
3. Смелее изменять - делать для всех тянок вид, что я свободен, не говорить про отношения, доводить до ебли
4. Научиться сдерживать себя и больше никогда не повторять такого
5. Сходить на парную психотерапию
В целом, пиздец сложная ситуация, потому что я понимаю, что мне жизненно необходимы другие, но не хочу поступать плохо со своей. Секса за всё наше время отношений у меня ни с кем другим так и не было, хотя было много возможностей, поэтому я даже не знаю, можно ли два описанных выше эпизода считать за измену. Сам 22 лвл, тянка на 2,5 года старше. Жду ваших комментариев, пиздец наболело