Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю, сейчас будет много дерьма ниже, просто далеко не всем дано меня понять, но все же очень надеюсь на адекватных анонов, на их поддержку и позитивные слова, но лучше скажите правду, честное мнение, как вы оцениваете ситуацию со своей стороны. Проблема не скрою мб детский сад, но все же она есть, и от нее никуда не деться.
Мы с тян первые у друг друга, в плане поцелуя в губы и постели, начали встречаться в 16 лет. До нашего знакомства она дружила с одноклассником, за ручку держаны, нецелованы, не спали вместе, ничего такого, просто дружбв, в гости ходили, гуляли и т.д. Когда мы уже познакомились, я зашел на ее страницу впервые, отследил все, и понял, что они уже не общаются, так понял инициатором была тня, так как она сама удалила из друзей все его страницы, переписки, фотки из галереи и тд. Но это дружба была прям крепкая и близкая, но приходя домой она удовлеторяла себя при просмотре рандом недочедов всяких или яоем (я к этому нормально отношусь, только доказывает что он ее не возбуждал) чего сказать нельзя об однокласснике, выглядит всрато, 3/10, а он в 15 именно по внешке ребенок, судя по его визуалу в соц.сетях, фапает на химию и математику, планирует поступать в ДС на нефтяника, толстое тело, второй подбородок, дохуя прыщей на лице, всякие фотографии домашней не красивой еды, и все это он выкладывает в сеть, но на ебало не отталкивающий, нормальная внешность, кстати сейчас ничего не изменилось. Кстати, моя тян тоже имеет небольшой лишний вес. Но это ее очень сильный комплекс, который она пытается скрыть.
Хоть я и выигрываю в плане внешки и тян считает меня своим идеалом, но признаться честно, захожу переодически на страницу его, интересуюсь, что же она в нем нашла, если он не красив, значит интересен, их соединяла химия, математика, книги художественные, друзья общие. И я всегда загоняюсь, считаю себя недостаточно интересным, это мой комплекс, так как меня до 14 лет считали пустышкой, абсолютно не интересным, не имел друзей вообще. Я хуево учился в школе, увлечений тоже не было, но стал меняться с 15 лет, читать книги, ходить на баскетбол, играть на гитаре, потом поступил в колледж на нужную специальность. Но для совершенства этого мало, и я все равно не до конца поборол свой комплекс. Из-за этого наверное очень страдаю от ревности, то, что было у тян в прошлом до меня.
Меня успокаивала лишь одна мысль, "они просто были друзьями, она его не любила и не хотела, просто дружба, мб френдзона"
И мысль меня эта успокаивала до тех пор, пока я случайно не узнал подробности их дружбы. Оказывается, месяц назад до НГ они ночевали у него на даче, родители тоже были там его, но в разных спали комнатах 100%, самая большая длительность 2 недели, ещё иногда с ними ночевали друзья общие, готовили вместе на кухне, были за общим семейным столом. Подарила ему кулон с их общей фотографией, где с другой строны надпись что-то типа "навсегда вместе". (у нее этого кулона уже нет) Правда, этот кулон выбирала и покупала ее мама, она только скинула фото, и сказала ей мол на твое усмотрение. Она сама предложила его подарить. Но что самое отвратительное из того что я узнал, что они лапали друг друга. Правда потом она пожалела, так как он выставил это на всеобщее обозрение. Неужели он ее возбуждал?
Еще сообщение ее "которые были у меня тогда" доказывает, что на самом деле ей было не все равно, она считала грудь своей. И ещё меня почти убило, что, она считала его ЕОК. Это вообще как, если она мне всегда говорила что всегда мечтала о таком куне, как я. У меня крайне мало общего с ним разве что кроме доты, нас нельзя рассмотреть как одного типажа или аналоги. Теперь я понимаю, что в мире зависит все далеко не от хорошей внешности. Тян всячески клялась и отрицала то что было, что чувств нет, что для нее это был лишь способ узнать, какие куны на ощупь и все, что слишком много мы уже вместе и слишком много сделано с моей и ее стороны. Ответил ей, ладно что осмелилась рассказать о своей бурной жизни, она ответила что после рассказа ее совесть полностью чиста, если есть вопросы, она готова дать на них только честный и искренний ответ, а если нет, она бы предпочла бы больше не открывать и не вспоминать этот момент ее жизни, что для нее он очень неприятен. Поклялась, что первую влюбленность без пяток почувствовала именно со мной.
Что делать? Мне так больно, от того что я узнал. Я еще вломил себе в голову в 15 лет, что мол лучше я сейчас найду тян-ровесницу, пока сам учусь в школе, чтобы мне не нужно было сравнивать и страдать от ревности ее прошлого. И я сначала в нее влюбился, а потом обрадовался факту того, что первый у нее, а теперь разочаровался, хотя и первый, но все же люблю ее и не хочу расставаться, я знаю что у меня внутренняя самооценка сильно страдает, но не знаю как помочь себе. (Психолог мне так и не помог)
Я лишь хочу точно убедиться, что она именно меня в своей жизни любит и что я лучше во много раз... Но с другой хочу узнать правду, которая возможно сейчас не видна мне, в причину своих страданий.
Скрины прилагаются. Чтобы лучше понять какие у нее ко мне и к нему чувства, где она написала мне о той ночи на даче, как только я вернулся домой.