Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дорогие мои нормибляди. Я сейчас даже не стану говорить о том, что кофе, кафешки и кино, стоят достаточно весомые суммы (особенно кофе - в какой-нибудь кофейне чашка кофе стоит от 150 рублей, в то время как я могу купить пакетик растворимого кофе всего за 12 рублей). Мне интересно другое - где вы находите таких тян, которые готовы встречаться с вами за сраный кофе?
Когда я искал тян в Дайвинчике, мне попадались исключительно особи, которые были согласны идти только в театр, где билеты от 3-4 тысяч, или в VIP-кинотеатр с кабинетами на двоих, где стоимость была такая же.
Так что, как мне кажется юродства про "Неужели купить кофе для любимой тянучки для вас является бетабаксом?" здесь постят люди застрявшие максимум в 1980-х. Я приглашал знакомых по работе девушек сходить в кино - отказывались. Сейчас я понимаю, для них это было как для принцесс предложение прокатиться в воняющей навозом крестьянской телеге.
Так что, бетабакс требует немалых таких вложений - оплачивать тянучке аренду ее жилья, получение образования. Про такие вещи как путешествия или брюлики я вообще молчу - это даже не обсуждается, это самой собой разумеется. В общем, бетабакс - это полное содержание.
P.S. Сейчас в тред набегут коупящие нормибляди, которые начнут рассказывать как встречаются с добрыми и ласковыми красавицами, которые с ними за чашку кофе и поездку раз в год в областной заповедник. прошу относиться к таким личностям, как к людям, которые рассказывают что их похищали инопланетяне: ну что поделаешь, такой вот коупинг. Не все такие сильные духом личности, что способны принять черную пилюлю.