Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап! Я Украинец. Родился и всю жизнь жил в Украине, г. Днепр. Из-за войны вынужден был переехать к вам на рашку. Пиздец я охуел с цен. Вы вообще ебанутые, рашкованы?
>>53656554 >>53656555 >>53656572 Скажи, пидорашка, ты же думаешь, что ты "хороший русский"? Ты думаешь, мы в Украине таких как ты любим? Да вся одна хуйня у вас тут
>>53656583 Ответь пожалуйста, почему ты свой город называешь Днепром, а не Днепропетровском? Что вообще за бредовое переименования было в 2016 году? Я тока узнал о переиминовании в когда та ракета была две недели назад.
>>53656621 >Вы всё врёти, украинцы любят всех, кто на авку флажок куколда поставил!!1 Скажи, почему под каждым видосом очередной вашей либершвали, куча Украинцев хуесосит ваше общество "хороших русских"?
>>53656645 А чего ты флажка то стесняешься, петухевен?) Сам же знаешь, что ты не Украинец, и сам прекрасно знаешь, как Украинцы о вас отзываются, ссаненьких нетвойновцах. Вы платите налоги на войну, вы выбрали хуйла и терпели его 20 лет, вы ответственны за все преступления
>>53656539 (OP) В Украхе цены на еду как в Рахе почти, может на четверть дешевле а некоторое и дороже. Чекал по сайту Метро ЦЦ Добра тебе что на русских не обозлился и лампово на двачике сидишь
>>53656849 Скажи, мокшанец, а почему москва была основана Украинцем Долгоруким? Долгорукий родился в Украине, как бы вам ни было от этого больно, эрзяне. >>53656850 Украинская Мова нужна всем любителям славянских языков. Не всем же на монгольском нагавке изъясняться.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Вселенная31/01/23 Втр 04:15:08#42№53656918
>>53656664 Либертарды - новые комми. На Светку хотя бы посмотри, риторика однохуйственная
>>53656899 Монгольский нагавк- это как раз хохломова,вы хазаро-черкесы, называющие себя славянами, хотя по генетике вы славянами не являетесь. А теперь пиздуй под Бахмут, маня,а не отсиживайся у меня в стране, тебя сюда никто не приглашал.
Аноним ID: Саркастичный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон31/01/23 Втр 05:56:12#44№53657078
>>53656539 (OP) Так ты сам ебанутый, что сюда приехал, жди ещё и повестку получишь, лол.
>>53657120 На рассее подороже, чем в хохляндии. Ты не мог, приехав в Россию, охуеть от дешевых цен также как дешевая кубинская шлюха не могла приехать в Японию и охуеть как все дешево.
>>53656539 (OP) Почему ты не защишаешь ридну неньку, а уехал к клятым москалям и перемогаешь оттуда? Чё, зассал при реальном шухере, как и любая свидомая тварь вашей породы?)
>>53656539 (OP) Не пизди, максимум куда ты можешь переехать из украинского концлагеря это в небесный Бахмут, так как все украинские границы закрыты и объявлена поголовная мобилизация.
>>53657200 никакой агрессии тут нет. в россии высокий уровень жизни и свободы и открытые границы. в то время как украина тоталитарная страна с закрытыми границами и принудительной мобилизацией на улицах и в магазинах.
свободные страны вроде россии и израиля имеют право оборонительно атаковать тоталитарные страны вроде украины и ирана
именно потому что либертарианцы против агрессии я за сво. когда ты уничтожаешь угрозы это самооборона
>>53656539 (OP) >Родился и всю жизнь жил в Украине Пруф? >вынужден был переехать к вам на рашку. Пруф? в рф хохлы постоянно на заработки приезжают и вас тут лямы, как всяких мамбетов с узбеками и прочими братьями нашимим меньшими. в рф доходы выше чем во всех снг помойках
Аноним ID: Трепетный Белый Кролик31/01/23 Втр 17:37:25#66№53660701
>>53656607 Лучше бы декоммунизровали в Екатеринослав или хотя бы в Новороссийск
>>53661018 Миллионы хохлов свалили за кордон чек Оставшиеся по пидвалам/в окопах чек 70% производства кукраины по пи..е чек Инфра по пи..е чек 84 000 кв.км прое...ли чек Тотальный ивл страны чек Миллиарды долгов чек
Я в дотан катаю и пью колу/дую рофлю с видосов могилизации укропитеков хотя ток вчера кекал с кастрюль, ввп красавчик чек давай, сучка, погавкай еще
>>53656539 (OP) >вынужден был переехать к вам на рашку >Вы вообще ебанутые, рашкованы? чел, пока самый ебанутый здесь ты. Все нормальные съебали в Европку
>>53656539 (OP) >Сап! Я выблядок. Родился и всю жизнь жил на хохлосвинине, г. Дн1пр. Из-за СВО вынужден был съебать от могилизации из недогосударства к вам в Российскую Федерацию, сосать российские хуи. Пиздец я охуел с хуёв, какие огромные. Вы вообще гикачады, да, россияне?
>>53656539 (OP) Что например дорого по твоему у нас? Поясни подробнее
Аноним ID: Жадный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон31/01/23 Втр 22:35:32#88№53662607
>>53656539 (OP) >Украинец. Родился и всю жизнь жил в Украине, г. Днепр. >Из-за войны вынужден был переехать к вам на рашку. >Я ебанутый? Если это не жир то, да. Любой адекват бы в гейропу уехал
>>53656539 (OP) Если тебе еще не развальцевали твоя вонючий пятак за то что ты пишешь Россия с маленькой буквы, то считаю что тебе вообще не на что жаловаться. Я бы тебе копыта отломал и в глазницы вставил, говно ты колхозное.
Можно дальше в западную сторону эвакуироваться же, по-крайней мере с Днепром ситуация восточных наспунктов вроде Мариуполя или Лисичанска, натурально окруженных анальным кольцом на километры из кучи ванек не доходила. Алсо, съебывай дальше, пока границы не прихлопнули и тут, хотя б к беларусам